VK, ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
VK, та же самая фигня в первый раз была
Оторвался верхний язычок, да еще и мазню после себя оставил. Пока стирал мазню - появились пузыри. Ну все, думаю, запорол. Со злости сдираю и готовлюсь идти за новой. Присмотрелся - а вокруг камеры заметна тонюсенькая, прозрачненькая, идеально приклеившаяся пленка.
Bill Humble:VK, та же самая фигня в первый раз была
Оторвался верхний язычок, да еще и мазню после себя оставил. Пока стирал мазню - появились пузыри. Ну все, думаю, запорол. Со злости сдираю и готовлюсь идти за новой. Присмотрелся - а вокруг камеры заметна тонюсенькая, прозрачненькая, идеально приклеившаяся пленка.
Во-во! Аналогичные мысли были. Сегодня пузыри так разрослись, что подобрались к краям пленки. Ну думаю все. Мало того, что пленка дерьмо, так еще и расслаиваться начала.
Оказалось, то защитный слой сам напрашивался, что бы его сняли.![]()
Есть ли какие-то внешние антенны, ко торые могли бы улучшить прием? Когда нахожусь на даче, очень плохо работает GPRS (EDGE не вытягивает здесь вообще), на дисплее 2 палки качества связи. Есть ли способ как-т усилить прием, учитывая, что вставить антенну некуда?
feedbee , советовали "шить" радиомодуль. Еще вариант - кусочек фольги приклеить в верхнем правом углу
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
boosinka, извините, но фольгу на лоб советчику приклейте ![]()
feedbee, в принципе никак, разъем под внешнюю антену мог исправить дело, но его нет, играясь с версиями радио можно чуть улучшить, но только именно "чуть".
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
еще у меня вопрос по поводу Т9
у меня стоит "клавиатура телефона".. хочу постоянно писать Т9, поэтому нажимаю на кнопочку ABC/T9 и выбираю Т9
но как только я отправила какое либо сообщение, то вижу что у меня опять стоит ABC.
в опциях настройки Т9 я уже всё перепробывала..
правда я уже привыкла постоянно нажимать на кнопку ABC/T9 перед отправкой каждого сообщения..
но может есть еще какие-то настройки? чтоб включить Т9 и оно не возвращалось к АВС
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Travki, в этом случае лучше сменить прошивку на посвежее или поставить этот кабик http://rapidshare.com/files/269804773/T9_Fix.cab.html
Dudk!n, pTravelAlarm, AutoFlight и т.д.
вот и я наконец-то стал обладателем аццкого даймонда. пока только перепрошил на 6.5. ковыряю потиху. но уже встал вопрос как назначить действия на кнопки? чето ae button plus не видит кнопку домика.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
а подскажите, какие варианты винды 6.1 и 6.5 на данный момент можно назвать лучшими? поставил 6.5 от perduemonocle, без манилы. хотелось бы чтонить твикованное и оптимизированное с полезным минимальным набором прог и без глюков, ну и с манилой.
Mr.God:а подскажите, какие варианты винды 6.1 и 6.5 на данный момент можно назвать лучшими? поставил 6.5 от perduemonocle, без манилы. хотелось бы чтонить твикованное и оптимизированное с полезным минимальным набором прог и без глюков, ну и с манилой.
А почему бы не оставить последнюю официальную прошивку и на нее поставить те проги, которые необходимы? Там и манила, и глюков нет.
Mr.God,
BsB Q 6.5 - одна из лучших прошивок с Titanium'ом, без TF3D
Gen.Y D2 R2-Rev.Y - TF3D2, качественно портированная из Diamond 2, а также весь остальной софт из финальных прошивок второго брюлика. Собрана на основе WM6.1 B21054. Оперативка почти всегда держится в районе 70-73%. ИМХО лучшая прошивка с TF3D2.
все эти прошивки обитают на xda-developers.
З.Ы. Один момент - почти все прошивки - WWE т.е. английские
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7533 |
20 лет на сайте Город:
|
а лучше всего скачать с сайта finalek.narod.ru последнюю кухню и собрать прошивку под себя.
все делается в 3 клика мышой!
советую, так как сам ею пользуюсь
kolodinskij.gennadij:а лучше всего скачать с сайта finalek.narod.ru последнюю кухню и собрать прошивку под себя.
все делается в 3 клика мышой!
советую, так как сам ею пользуюсь
пробую, спасибо всем за подсказки