Уроды!!!!! Как с не людьми обращаются! Чтобы им....
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Вобще-то лично я не вижу никакой связи между договором на обслуживание между мной и водоканалом (минскэнерго и т.п.) и моим правом собственности на жилое помещение. Юридически эти два факта никак не связаны и ограничивать нам доступ в квартиры никто не имеет права. Грубо говоря я вообще могу эти договора не заключать: у меня в квартире не будет света и воды, но от этого она не перестанет быть моей.
P.s. Около года назад сестра точно также вселялась в новый дом, где также создавалось товарищество собственников. Так вот договор с Минскэнерго она заключила примерно через 7 месяцев после заселения (около года после сдачи дома!!!). При этом она благополучно пользовалась всеми благами цивилизации и оплачивала услуги (в частности электроэнергию) на специальный расчетный счет.
Только что побеседовал по телефону с нашим председателем по имени Юрий. Тон общения со мной доброжелательным назвать никак не могу (за звонок в воскресенье вечером я извинился). Сообщил мне, что в настоящее время якобы решаются вопросы об обслуживании нашего дома соответсвующими обслуживающими организациями. С его слов ключи будут выданы только после их решения. Пояснил, что якобы дом не может быть до этого заселен. Тогда я спросил его, какая связь между обслуживанием дома и тем, что мне не дают доступ в квартиру, которая является моей собственностью. Председатель мне прямым текстом сказал, что отвечать на этот вопрос мне не собирается, сказал, что всю необходимую информацию он сообщает ответственным (я так понял тем, кто раздавал квитанции), а после этого повесил трубку.
а я предлагал-срезать нафик замки на подъездах -делать спокойно ремонты и т.д- а в это время приготовить нормального адвоката с исковым заявлениям в суд, на разного рода пропажи из подъезда и на недоделки строй треста!!!,хороший адвокат -хозяйственник ну станет от 500.000 за посещение,умножаем примерно на 5 посещений и нет проблем,тоже самое и к председателю относиться....его можно так техонько дернуть разок,что бы знал свое место,это мы ему дали работу,а не он нам за спасибо решает наши вопросы!!!!Давайте создадим группу и спокойно вселяемся!!!
Всё, еду покупать болгарку!!!! И буду делать ремонт!!!! Моя квартира, что хочу, то и делаю!!!! Надоела эта уже бюрократия!!!!!
|
офлайн
sasha-belarus
Junior Member
|
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
В дополнение к вышенаписанному мной:
Вчера по телефону разговаривал с так называемой "ответственной" по моему подъезду, к которой меня переадресовал председатель. Сообщил ей, что оплатил все взносы по ТС, а также заключил договора на газ и электричество. Она, как я понял, знает ровно столько же, сколько и мы. Сказала, что председатель сказал им ("ответственным" ), что с 1 по 3 сентября будет решаться вопрос с водоканалом. Как и кем решаться непонятно. Председатель сказал им ждать, пока он сообщит результаты. Соответственно она мне сказала тоже ждать. Якобы когда что-то станет известно председатель позвонит им ("ответственным" ), а они нам. Вот как-то так.
Кстати, еще когда забирал квитанцию, мне сообщили, что вопрос с водоканалом заключается в следующем: водоснабжение нашего дома вроде как запитано от какого-то близлежащего санатория и по этой причине водоканал нас не хочет брать на обслуживание и "пихает" это на санаторий. Понятное дело санаторию жилой дом на обслуживании нафиг не нужен. Вот и получается очередная загвоздка.
Как всегда... Все катят бочки на других... Что к чему, причём здесь санаторий.... А мы опять страдаем..... А ведь не так и мало денег заплатили.. И уже, как минимум год" завтраки "едим.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wwwladislaw:Как всегда... Все катят бочки на других... Что к чему, причём здесь санаторий.... А мы опять страдаем..... А ведь не так и мало денег заплатили.. И уже, как минимум год" завтраки "едим.....
...весь наш дом запитан от Крыницыи енто очень хорошо,вода уж очень хороша,а водоканал с строй трестом УРОДЫ!!!!,можно все это ШОУ давно уже сделать!!!
...весь наш дом запитан от Крыницыи енто очень хорошо, вода уж очень хороша
а мы слышали, что качество воды оставляет желать лучшего, что даже по цвету очень уж рыжая...
abc19:...весь наш дом запитан от Крыницыи енто очень хорошо, вода уж очень хороша
а мы слышали, что качество воды оставляет желать лучшего, что даже по цвету очень уж рыжая...
....возьмете и сдадите на анализ воды-стоит это капейки.,сами все увидите.,а ржавая так скорее всего из за ремонтов трубопровода. я сам в Ждановичах живу, когда что не будь чинят по трубопроводу,то тогда да-первая вода ржавая!!!а потом всё гут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С водоканалом разобрались, теперь жэс уперся......не хочет наш дом брать на обслуживание...
Может уже ключи бы отдали, а эти вопросы по ходу решали.. Ну сколько можно...
...звонила в трест наша соседка- сказали потерпеть чуть чуть и кошмар закончиться,ключи от кв. и подьезда выдадут до -ерай до 26 сентября_ правда уже не раз ветер гнали, но охото верить-вера умирает последней 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот