Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
По рыгаловкам не хожу и вам не советую. Не понимаю, чего людям дома на кухне пиво не пьётся? Или это в менталитете заложено - пойти и в 5 раз дороже купить пиво, съесть непонятную еду из просроченных продуктов за тройную цену и посмотреть на пьяные рожы.
Avenger:наймите достаточно персонала, чтоб клиенты не чувствовали себя забытыми ...
Вы чё, первый раз были в Минской рыгаловке? У нас так везде, все мимо тебя ходят, можешь и час так просидеть. Дома пиво пейте или на природе с друзьями и любимыми девушками, это лучше чем эти рыгаловки кормить своими кровно-заработанными.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 июля 2014 14:42)
Основание: 3.5.17
turian:По рыгаловкам не хожу и вам не советую. Не понимаю, чего людям дома на кухне пиво не пьётся? Или это в менталитете заложено - пойти и в 5 раз дороже купить пиво, съесть непонятную еду из просроченных продуктов за тройную цену и посмотреть на пьяные рожы.
Добавлено спустя 2 минутыAvenger:наймите достаточно персонала, чтоб клиенты не чувствовали себя забытыми ...
Вы чё, первый раз были в Минской рыгаловке? У нас так везде, все мимо тебя ходят, можешь и час так просидеть. Дома пиво пейте или на природе с друзьями и любимыми девушками, это лучше чем эти рыгаловки кормить своими кровно-заработанными.
Не нужно оправдывать свою неплатёжеспособность мифами о "непонятной еде из просроченных продуктов за тройную цену".
PasGor:Не нужно оправдывать свою неплатёжеспособность мифами о "непонятной еде из просроченных продуктов за тройную цену".
Дружище, оставьте свои умозаключения при себе. Мою зарплату вы наверное и в руках никогда не держали. И я не езжу на жалком Prius II.
turian:Или это в менталитете заложено - пойти и в 5 раз дороже купить пиво
Не подскажите, где можно купить живое пиво в 5 раз дешевле? ( по Минску цена за бокал примерно 30-40 тыс )
АмигОс:turian:Или это в менталитете заложено - пойти и в 5 раз дороже купить пиво
Не подскажите, где можно купить живое пиво в 5 раз дешевле? ( по Минску цена за бокал примерно 30-40 тыс )
боюсь что словосочетание "живое пиво" повергло в ступор мозг этого незатейливого персонажа, так как пиво для него это видимо Крыница моцная ну или Бобров в палтарашачках.
turian:По рыгаловкам не хожу и вам не советую. Не понимаю, чего людям дома на кухне пиво не пьётся? Или это в менталитете заложено - пойти и в 5 раз дороже купить пиво, съесть непонятную еду из просроченных продуктов за тройную цену и посмотреть на пьяные рожы.
Добавлено спустя 2 минутыAvenger:наймите достаточно персонала, чтоб клиенты не чувствовали себя забытыми ...
У нас так не везде! ( в хороших ресторанах, барах, пабах официанты следят за своими столиками и не дают стакану пустеть( а это для паба грех!)
Нивкоем разе не хочу вас оскорблять, но мне вас даже жалко стало ...
Есть интересная цитата про вас - зачем #опу подтирать всёравно скоро опять какать идти (
Ваша девушка готова всю жизнь прожить с вами дома никуда не выходя ( изредка выезжать на природу)? видно вы плохо знаете женщин, и бывают они у вас настолько часто, насколько сами приходят к вам домой.
Я хожу часто в "рыгаловки" и не только, а причин тут может быть куча, начиная от деловых встреч, заканчивая просто встречей с друзьями ( вы мне предлогаете всех тянуть к себе домой? потом убирать за ними?).
В 5 раз дороже? кхм, вы видимо за границей не были и не пили там хорошее пиво ( оно там не стоит 1-2 $ за бокал, разве что в турции водяной эфес). Я и дома если пью пиво, так оно в разливайке стоит от 50к за литр ... много я не экономлю.
Avenger:Я хожу часто в "рыгаловки" и не только, а причин тут может быть куча, начинаю от деловых встреч, заканчивая просто встречей с друзьями ( вы мне предлогаете всех тянуть к себе домой? потом убирать за ними?).
Время с друзьями провожу в боулингах, в бильярдах, на природе или за городом. Деловые встречи провожу исключительно в офисе. С любимой девушкой хожу в кино, в парк, катаюсь с ней на лошади и провожу время в постели. Пиво мне привозят добрые люди прямо с пивоварни и употребляю я его с друзьями под шашлычок и песни у костра. Делать все перечисленные дела в белорусской рыгаловке в здравом уме никогда не буду. Ну а кто делает - его выбор
Обсуждать серьёзные деловые вопросы когда ваш партнёр давится пережаренным стейком в белорусской рыгаловке - верх идиотизма, уж лучше уютный офис и длинноногая сексапильная секретарша, которая делает превосходный кофе.
turian:Avenger:Я хожу часто в "рыгаловки" и не только, а причин тут может быть куча, начинаю от деловых встреч, заканчивая просто встречей с друзьями ( вы мне предлогаете всех тянуть к себе домой? потом убирать за ними?).
Время с друзьями провожу в боулингах, в бильярдах, на природе или за городом. Деловые встречи провожу исключительно в офисе. С любимой девушкой хожу в кино, в парк, катаюсь с ней на лошади и провожу время в постели. Пиво мне привозят добрые люди прямо с пивоварни и употребляю я его с друзьями под шашлычок и песни у костра. Делать все перечисленные дела в белорусской рыгаловке в здравом уме никогда не буду. Ну а кто делает - его выбор
Обсуждать серьёзные деловые вопросы когда ваш партнёр давится пережаренным стейком в белорусской рыгаловке - верх идиотизма.
вы поменялись в моих глазах, а всего то навсего нужно было больше про себя написать))))( мои 70% времяпровождения совпадают с вашими)
на этом и закончим полемику.
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-то выше говорил, что нужно жаловаться в уполномоченные органы. Но это ведь бред, насильно мил не будешь, смысл туда приезжать и знать о том, что к тебе там относятся нормально не потому что ты клиент и приносишь деньги, а потому что боятся что ты пожалуешься. Нездорово это. Лучше просто сменить заведение.
Ravnodushie:смысл туда приезжать и знать о том, что к тебе там относятся нормально не потому что ты клиент и приносишь деньги, а потому что боятся что ты пожалуешься.
Вот-вот. Ещё и в пиво плюнут и салатным листом подотрутся.
turian:PasGor:Не нужно оправдывать свою неплатёжеспособность мифами о "непонятной еде из просроченных продуктов за тройную цену".
Дружище, оставьте свои умозаключения при себе. Мою зарплату вы наверное и в руках никогда не держали. И я не езжу на жалком Prius II.
Ну конечно, ты успешный пацан на бэхе, который рад снятой в Серебрянке хате за 300, куда мне до тебя?
turian:Время с друзьями провожу в боулингах, в бильярдах, на природе или за городом. Деловые встречи провожу исключительно в офисе. С любимой девушкой хожу в кино, в парк, катаюсь с ней на лошади и провожу время в постели. Пиво мне привозят добрые люди прямо с пивоварни и употребляю я его с друзьями под шашлычок и песни у костра.
Как же ей повезло...
|
офлайн
franklinxxx
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
А у меня вот такой вопрос - я живу в Витебской области, если я хочу приехать на выходные в Минск с друзьями отдохнуть, то как мне можно заказать столик в "Друзьях"? Приехать посреди недели , сделать предзаказ? Или как?
baklanius:боюсь что словосочетание "живое пиво" повергло в ступор мозг этого незатейливого персонажа, так как пиво для него это видимо Крыница моцная ну или Бобров в палтарашачках.
ой не факт, крыница моцнейшая самое может живое из живых, как живая вода считай, т.к. не редко поднимает на ноги тела с самой сильной интоксикаций алкоголем
обычно это срання, когда еще приличные точки продажи пива еще закрыты ![]()
|
офлайн
hurricane_Katrina
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Оставлю отзыв о заведении.
Был два раза в "Друзьях", оба без предзаказа и поэтому оба раза сидели за барной стойкой, которая на 3ем этаже, вид на сцену отличный, удобные стулья и посадка.
Поповоду дресс-кода ничего не скажу, как показалось, администраторы на него внимание не обращают.
Меню на немецко-австрийский лад: колбаски, шницель, брецели, селедочка ...
Пробовал все, моё имхо - кухня на 6 из 10. Гамбургеры даже не вздумайте брать, тот который с цельным куском мяса - не жуется, тот, который куриный типа, вообще из магазинного полуфабриката (колбаса с шкуркой) как показалось опасен для здоровья.
Официанта приходится долго ждать, блюда приносят как повезёт, либо ждешь по пол часа, либо сразу принесут закуску и горячее (хотя специально просилось сделать паузу между блюдами), в итоге "горячее" становится вовсе не горячим, официантка сьезжала типа канфуз на кухне
.
Никакого пафоса или глэма, живая музыка и танц-пол в стиле "для тех кто молод душой", честно признаюсь танцевал.
Пива, нет там пива.
franklinxxx:А у меня вот такой вопрос - я живу в Витебской области, если я хочу приехать на выходные в Минск с друзьями отдохнуть, то как мне можно заказать столик в "Друзьях"? Приехать посреди недели , сделать предзаказ? Или как?
иногородних не обслуживают, тестовый режим 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avenger, Не, это слишком тонко для уровня "дресс-код в пивнухе, средний чек как общемировая практика и предзаказ как путь ко всеобщему благоденствию"
Это ведь место для успешных и состоявшихся, которые не будут пить разбавленное пиво у плохих барменов
|
офлайн
franklinxxx
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:franklinxxx:А у меня вот такой вопрос - я живу в Витебской области, если я хочу приехать на выходные в Минск с друзьями отдохнуть, то как мне можно заказать столик в "Друзьях"? Приехать посреди недели , сделать предзаказ? Или как?
иногородних не обслуживают, тестовый режим
Тестовый режим это хорошо, но хотелось бы увидеть ответ представителя данного заведения.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|