значит минчик твой -НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ![]()

Прохватил сегодня по свеже вспаханному полю... Вывод: нужно срочно резину менять и я с вами (ну не хочет нормально ускоряться)) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
5py:jjn, Круто! Я бы по пням побоялся бы ехать) А какой фирмы у тебя камера?
DRIFT HD 170 ![]()
jjn
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
parnikel, хрена с два кто у нас устроит даже "кросс-кантри". Молодцы Ребята, смотреть и завидовать энтузиазму.
Хотя на великах давно уже есть. Но тож велики.
Пысы. Не кидацца в меня тапками без аргументов!
Пыпысы. http://www.offroadpeople.ru/ пример как мона безобразничать, но для этого надо еще огого.
old-jim, а вам то зачем? ![]()
parnikel, еще раз 
Nakimura,
old-jim, а вам то зачем?
А чё ты меня уже списала?
А я вот, может, и в эндурасты сгожусь со временем.![]()
По крайней мере воды подать на финише трассы еще могу ![]()
parnikel:Не удивлён, именно так на эндуро и ездят. По мне, так рядовой прохват по делам из Раубичей в район Вишнёвки через лес, потому как нет страховки и техосмотра.
Конечно, фильм снят и "туда" и "обратно" - это не рейд за пару десятков км, но для поддержания тонуса вполне отлично. Для любителей смотреть чужое видео - только один совет: катайтесь сами, почаще и подальше. Возможно настанет пора устроить нечто вроде "ралли-рейда" на просторах нашей прекрасной страны - идея хорошая, а то джипы везде зажигают, квадрики тоже, а мы - самые мобильные катаемся поодиночке...
Здравствуйте все, еще раз,
Я могу отвечать только за себя, мотоцикл фильм на "100% Street Legal", и даже "noice killer" на месте .![]()
Этот фильм о редактировалось больше материала, который включает в себя также езда по асфальту
, но я стараюсь избегать этот ![]()
![]()
jjn
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
parnikel, можно использовать веломаршруты для кросс-кантри, тока по песчаным дорогам ![]()
в качестве примера те же налибоки: http://www.promwadtour.com/?md=events&action=view&id=41
думаю такое найти под минском не проблема. Возле королева стана ой как весело мона поэдурить и голову сломать. Но эт не для моего слоника ине для моих умений.
old-jim, тогда придется поменять мотик
эндурасты грязные, некрасивые, но довольные
Nakimura,
old-jim, тогда придется поменять мотик эндурасты грязные, некрасивые, но довольные
Зачем менять, я что-нибудь придумаю - поеду с тобой экипажем - ты по твердой дороге, я - по никакой ![]()
у меня есть на чем "эндурить" - и я целиком и полностью "за" предложения parnikel-я
с удовольствием приму участие в организации и проведении такого мероприятия.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
old-jim, нафиг мне такой старый седой и умудренный опытом.. не удивишь его ничем... пичалька. Не флудите, дядя, и не флудимы будете! ![]()
я предлагаю, то , что могу, не нравиться.. не буду больше.