Gylka123:Gray99, и что нормальную длину оставляет?? двух трёх дневную?
и стрижёт недельную щетину?
Там три варианта длины, так что на любой вкус. С недельной тоже неплохо справляется. Проблема только с бритьем на шее
Посоветуйте муж. антиперспирант. Пробывал олд-спайс, nivea for men. Запаха нет,но есть пот.
SIDALOK:Посоветуйте муж. антиперспирант. Пробывал олд-спайс, nivea for men. Запаха нет,но есть пот.
А где вы видели антиперспирант после которого нет пота? запаха нет - уже хорошо.
Gylka123:Gray99 а на шее какие проблемы???
на шее более тонкие и мягкие волосы, растущие под разными к поверхности шеи, потому сеткой их брить проблематично.
А я сама иногда прошу у своего любимого разрешения его побрить. При чём не только щетину на лице, но и в других не менее интересных местах...
Cameraman, не раз слышал про случаи, когда у мужиков в первый раз бритье в не менее интересных местах производила именно дама, а не сам. Ну нравится им приводить свою гориллу в порядок, чего тут ненормального.
поболтать:А я сама иногда прошу у своего любимого разрешения его побрить. При чём не только щетину на лице, но и в других не менее интересных местах...
и че, он разрешает или тока ухмыляется?
Не, бритье, чего бы там ни было, вещь деликатная, доверить можно, кроме себя, только медсестре в больнице перед операцией
maloy:и че, он разрешает или тока ухмыляется?
Разрешает, конечно.
Cameraman:Не, ну чужого человека к своим яйцам подпускать- это жесть, простите
Так я же не чужая!!! Я любимая жена. Да и неужели же вы думаете, что я могу хоть как-то навредить? Это в моих же интересах, чтобы всё проходило гладко
поболтать:Да и неужели же вы думаете, что я могу хоть как-то навредить? Это в моих же интересах, чтобы всё проходило гладко
чихнёшь случайно- и нет у тебя больше мужа
maloy, ни разу не было даже царапинки, иначе бы мне и не доверили такую ответственную миссию.
Cameraman, теперь буду подходить к этому процессу исключительно с медсправкой о том, что у меня нет никаких ОРЗ и ОРВИ во избежание случайных чихов.
поболтать, чих обриваемого имелся в виду, при чихах дергаются и можно порезаться.
maloy, Cameraman, чё пристали к ней, нормально девки побрить могут. Страшно, но, блин, сближает. Вроде как есть даже игра такая любовная, услада лезвием называется, человека лезвием гладят в эрогенных зонах, возбуждение усиливается из-за ощущения опасности