закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
Yuzik:где еще можно сегодня купить автобизнес?
Объясните, зачем его покупать, если статья по всему интернету разбросана? ![]()
Ленточки и мишенька - дело полезное но не главное.
PS. Завтра зашлю письмо в прокуратуру.
В шоке от прочитанного ![]()
не знаю, было это или нет, но верится, что могло такое быть!
акцию поддержу наклейкой на авто
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
icedank:PS. Завтра зашлю письмо в прокуратуру.
Интересно, а что ты там напишешь? Когда у тебя информация от ОБС (одна бабка сказала) ![]()
Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный:
"На переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине.
Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет:
- Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил!
Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"!
Ты что, гад, меня объехать не мог!?"
При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал.
Второго гаишника выловили в кустах.
На вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ:
"Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..."
Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами.
Некоторые понимают, что они не очень умные и сами об этом и рассказывают! А наши даже при свидетелях не признаются!
Зато сколько тут эмо-кидов icon_lol.gif готовых обвешаться фенечками с ног до головы, детство какое-то icon_rotate.gif
A_Lee_Ksei, тебе сколько лет? 16?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (12 марта 2008 16:20)
Основание: 2.9.8
Val(ACAB):просто жесть я в шоке!!!
та же фигня, но я еще в большем шоке, что отдельные писуны до сих пор перетирают тему фэйка....![]()
Фенрир, в киосках будут завтра утром, я спрашиваю про сегодня
A_Lee_Ksei, вы не клон localhost? уж очень похож
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
http://interfax.by/news/belarus/37905
"Если сотрудники ГАИ виновны в инциденте на трассе Микашевичи- Минск, они будут наказаны - глава МВД"
A_Lee_Ksei:Rem:Проблема вся в том, что менталитет наш устроен по принципу "не мое дело", "меня не касается". Даже очевидцы, которые увидят сюжеты в СМИ, не откликнутся. Нет у нас сознательности (пока нет), что и общественный резонанс - то же "твое дело".
Зато сколько тут эмо-кидов
готовых обвешаться фенечками с ног до головы, детство какое-то
А настоящие взрослые мужчины выше всяких глупостей! Хочешь стать настоящим мужчиной, не обвешивайся фенечками, носи такие трусы, как на аватаре у A_Lee_Ksei!
|
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
|
898 |
24 года на сайте Город:
|
Acidhead:A_Lee_Ksei, чё ты хочешь...?
+1
A_Lee_Ksei, А может Вы один из гайцов участвовавший в этом ДТП? ![]()
P.S. Если статья сегодня будет напечатана в ABW - это поубавит Ваш скептицизм?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yuzik:A_Lee_Ksei, вы не клон localhost? уж очень похож
Я его близкий друг ![]()
Уже сдувается мыльный пузырек, что вы тут надули? 
Acidhead:A_Lee_Ksei, чё ты хочешь...?
Ждите нормальных фактов, не кипятитесь 
Если бы не скептики, тут бы еще 50стр придумывали где и какие купить ленточки и какие наклейки куда прилепить
С ленточками и вправду, казачки какие-то.
У меня кружевная. У меня от Армани. А мне на заказ знакомый знакомых делает. А мне дадут телефон человека, который из шкур бенгальского барса делает. В Паркинге в отделе Гламур, с розовой искрой продают. Тьфу.
Приоритеты какие. Хм. Это все оттуда. От вопроса про менталитет.
Заявлений от официальных лиц по телевизору не было? Никто сейчас новости не смотрел?
A_Lee_Ksei, каких фактов ты ждёшь...? репортажа с БТ...? хуле... официальный источник всё таки...!!!!
A_Lee_Ksei, ну дайте людям выпустить пар.. видите.. под вечер давление спало.... утром.. только и успевал читать страничку, как появлялось две...
с людьми надо быть помягче
... не дай бог оказаться кому-либо в "живом щите".. я думаю и вы туда не хотели бы попасть..
...
собака лает ветер носит
, но и ветер может камни двигать
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei сам что-то пишет в Интернете, поэтому Интернету не верит...
И вообще, пока A_Lee_Ksei не показали по БТ, мое право считать его ботом.
Rem:Цитата: Если бы не скептики, тут бы еще 50стр придумывали где и какие купить ленточки и какие наклейки куда прилепить
С ленточками и вправду, казачки какие-то.
У меня кружевная. У меня от Армани. А мне на заказ знакомый знакомых делает. А мне дадут телефон человека, который из шкур бенгальского барса делает. В Паркинге в отделе Гламур, с розовой искрой продают. Тьфу.
Приоритеты какие. Хм. Это все оттуда. От вопроса про менталитет.
тут согласен... на онлайнере иногда имеется такое явление - как флейм на пустом месте...))) хотя и не только на онлайнере...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
supervisor:A_Lee_Ksei, А может Вы один из гайцов участвовавший в этом ДТП?
P.S. Если статья сегодня будет напечатана в ABW - это поубавит Ваш скептицизм?
Да читал я еще вчера эту статью. Может это и правда, но фактов катострафически мало. С этим все здравомыслящие согласны.