Ответить
  • Mauser Member
    офлайн
    Mauser Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #135285

Написать сообщение

277
    # 12 октября 2009 20:40

интересно, будет ли какая-нибудь реакция на запуск лайфом хсдпа?

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 12 октября 2009 23:02
    Mauser:

интересно, будет ли какая-нибудь реакция на запуск лайфом хсдпа?

наверное увы нет.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 13 октября 2009 19:18

Старые они и немощные уже, так что отреагировать вряд ли смогут. :D

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Трям Member
    офлайн
    Трям Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #115922

Написать сообщение

150
    # 19 октября 2009 10:49

Слышал по радио сегодня рекламу тарифа 2Х2, я думал у них денег нет, а они их просто так выкидывают...

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 19 октября 2009 11:35

А два года во всю рекламировали тариф "Базовый". Около вокзала даже листовки раздавали. Воистину рекламируют то, что никому не надо.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 21 октября 2009 11:49

100 тыс. абонент WLL в сети ООО СП “БелСел» 21.10.09

21 октября 2009 года ООО СП «БелСел» совместно с РУП «Белтелеком» осуществили подключение 100 тыс. абонента по технологии WLL. Им стал житель Толочинского района Витебской обл.

WLL (Wireless Local Loop) – беспроводное подключение стационарного телефона к фиксированной телефонной сети с помощью специального терминала. Данная технология применяется для обеспечения абонентов телефонной связью в отдаленных малонаселенных пунктах и призвана оптимизировать затраты на телефонизацию, не прибегая к дорогостоящим работам по прокладке линий связи.

WLL – технология беспроводного стационарного телефона - это совместный инновационный проект ООО СП «БелСел» и РУП «Белтелеком» с использованием стандарта CDMA-2000 в диапазоне частот 450 МГц. Подключение первых абонентов началось в сентябре 2007 года.

С начала 2009 года количество абонентов подключенных по технологии WLL, в сети ООО СП «БелСел», увеличилось на 56 тыс.

Общее количество активных абонентов, обслуживаемых сетью ООО СП «БелСел», на сегодняшний момент составляет 132 тыс. человек. Более 18 тыс. абонентов пользуются услугой передачи данных по технологии 1xEV-DO. Ежемесячный объем передачи данных в сети составляет более 10 Тб.

На данный момент в сети DIALLOG работает 184 базовые станции, 84 из которых обеспечивают поддержку EV-DO. В том числе 48 базовых станций в Минске, Минском районе, Могилеве, Витебске, Гомеле, Бресте и Гродно поддерживают передачу данных EV-DO Rev.A.

Зона действия EV-DO охватывает 33 населенных пункта страны (55,65% населения). Общее покрытие оператора составляет 56,36% территории страны, на которой проживает 86,12% населения, в том числе 94,4% городского населения.

1хEV-DO - это технология сетей мобильной связи третьего поколения (3G), обеспечивающая высокоскоростную передачу данных со скоростью до 2,4 Мбит/с.

EV-DO Rev.A - Rev. A (англ. revision A) – технология сетей мобильной связи третьего поколения (3G) и беспроводной передачи данных на базе стандарта CDMA 2000. Использование Rev. A обеспечивает высокоскоростную передачу данных: скорость отправки – до 1,8 Мбит/с, скорость получения информации – до 3,1 Мбит/с, что открывает возможность использования многих мультимедийных сервисов и приложений, требующих быстрого обмена данными.

Компания DIALLOG благодарит всех партнеров и абонентов за доверие и активность. Спасибо за то, что выбираете нас уже более 15 лет!

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 21 октября 2009 11:53

молодцы!

в кои-то веки приличный выстроенный пресс-релиз.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 21 октября 2009 13:19

21 октября 2009 года ООО СП «БелСел» совместно с РУП «Белтелеком» осуществили подключение 100 тыс. абонента по технологии WLL

Общее количество активных абонентов, обслуживаемых сетью ООО СП «БелСел», на сегодняшний момент составляет 132 тыс. человек

Более 18 тыс. абонентов пользуются услугой передачи данных по технологии 1xEV-DO.

В итоге получается, что в сумме у них 132 тыс.чел.

Из них:

100 тыс - wll

18 тыс - 1x + evdo

14 тыс - голосовые

Так чтоли?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 21 октября 2009 14:00

Nordan, есть подозрение, что какая-то часть голосовых абонентов попадает в 18 тыс тех, что пользуются передачей данных.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Morhold Senior Member
    офлайн
    Morhold Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #170924

Написать сообщение

538
    # 21 октября 2009 14:00
    Трям:

Слышал по радио сегодня рекламу тарифа 2Х2, я думал у них денег нет, а они их просто так выкидывают...

Это ППЦ. Где МОЗГ???

• Sakae Junior Member
    офлайн
    Sakae Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #118665

Написать сообщение

39
    # 21 октября 2009 14:30
    PRS:

В конце концов, я плачу 2000 каждый месяц за это. Мало? Надо было или вводить 50000, или не вводить вовсе. И интересно, как это согласуется с "вечным" Юнионом?

Да отключают "Юнионы" нафиг :(. Это ж надо, лет 6 пользовался, бывало с перерывами на командировки в 5-6 месяцев. А тут прилетаю и фигушки - не працуе телефон. Занятно, но на Юнион ушел с велкома, потому как такого тарифа больше никто не предлагал.. Видимо судьба топать на лайф...

Вообще дикое свинство после 6 лет существования тарифа существенно менять правила игры...

Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 21 октября 2009 22:46 Редактировалось Виктор1973, 1 раз.

del

офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 21 октября 2009 22:48

Sakae,

Видимо судьба топать на лайф...

Немного юмора, реальная история. Сегодня мужик при встрече спросил:

- А что это у тебя за номер на 4?

- Белсел

- Так ведь уже нет Белсела!

- ?!

- Есть Лайф!

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 22 октября 2009 11:01

Виктор1973, ага, про Лайф тоже несколько раз сталкивался. Сейчас кстати нужно уточнять, что 4 - это БелСел, потому как у Велкома тоже 4xxxxxx есть сейчас.

• мурдашка Member
    офлайн
    мурдашка Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #154986

Написать сообщение

116
    # 20 ноября 2009 09:45

Велком писал, что тоже 3Ж запустит к весне... интересно, зашевелится ли БелСел?:shuffle:

Как править миром незаметно для санитаров?
  • belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1754

16 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 20 ноября 2009 10:07
    Диаллог подал признаки жизни:

В период с 20 по 23 ноября 2009 года будут проводиться работы по обновлению расчетной системы предприятия. В указанный период возможны ограничения в предоставлении услуг. Руководство компании DIALLOG приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Подробную информацию Вы можете получить в Справочно-информационном центре: (029) 4 900 900, 282 0 282 (звонок из Минска), 1911 (для абонентов DIALLOG).

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • DrugischeBober Neophyte Poster
    офлайн
    DrugischeBober Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #156396

Написать сообщение

26
    # 20 ноября 2009 17:14

Беспесды мне шепнули что Диаллог что то мутит по поводу тарифов, но пока нет никакой конкретики. Я так думаю что время пришло, а то они нихера не конкуренты в последние пол года по тарифам. Может чего и предложат как вон тогда молчали-молчали а потом нормальную тему предложили с бесплатными модемами..... Черт его знает - на что они способны и как готовы далеко пойти.

Но я думаю при желании они могли бы убить своих конкурентов как по тарифам так и по какчеству услуги.

Life - гауно тьфу тьфу - пробывал - скорость полный ахтунг - развод лохов - там и близко нет от того что они обещают + плюс покрытие...... гады!!!

-Дружище Бобер - а почему Вы перешли из Колгейта в Блендамет, у Вас ведь были такие зубы!?! -Ерунда! За то посмотрите теперь какие у меня я..а...!!!
  • мурдашка Member
    офлайн
    мурдашка Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #154986

Написать сообщение

116
    # 23 ноября 2009 13:59
    DrugischeBober:

Беспесды мне шепнули что Диаллог что то мутит по поводу тарифов, но пока нет никакой конкретики. Я так думаю что время пришло, а то они нихера не конкуренты в последние пол года по тарифам. Может чего и предложат как вон тогда молчали-молчали а потом нормальную тему предложили с бесплатными модемами..... Черт его знает - на что они способны и как готовы далеко пойти.

Но я думаю при желании они могли бы убить своих конкурентов как по тарифам так и по какчеству услуги.

Life - гауно тьфу тьфу - пробывал - скорость полный ахтунг - развод лохов - там и близко нет от того что они обещают + плюс покрытие...... гады!!!

Хмм, странно, и до меня слухи доходили, но думал - так, свист художествнный, где это видано, чтоб Белсел тарифы изменял?... В лучшую для нас сторону? :-?

Как править миром незаметно для санитаров?
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

18 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 23 ноября 2009 14:41
    DrugischeBober:

Беспесды мне шепнули что Диаллог что то мутит по поводу тарифов, но пока нет никакой конкретики.

А мне шепнули, что ожидается смена руководства. Тенденция однако... :cry:

за связь без брака
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 23 ноября 2009 14:45

HANDOVER, акционеры шепнули?:wink: Руководство действительно пора менять: не адекватны управленческие решения принимает, по-моему.

2 месяца писал письмо на генерального: про проблемы и предложения по удержанию существующей абонет базы и привлечения новых клиентов.

Пришел через месяц отписка за подписью начальника коммер. отдела. Я им писал про реальный Белсел, а мне начали "втирать" про сказочный...:lol:х3

Где же ты сказочный Белсел? :cry: Как на тебя подключится...

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!