интересно, будет ли какая-нибудь реакция на запуск лайфом хсдпа?
Mauser:интересно, будет ли какая-нибудь реакция на запуск лайфом хсдпа?
наверное увы нет.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Слышал по радио сегодня рекламу тарифа 2Х2, я думал у них денег нет, а они их просто так выкидывают...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
А два года во всю рекламировали тариф "Базовый". Около вокзала даже листовки раздавали. Воистину рекламируют то, что никому не надо.
100 тыс. абонент WLL в сети ООО СП “БелСел» 21.10.09
21 октября 2009 года ООО СП «БелСел» совместно с РУП «Белтелеком» осуществили подключение 100 тыс. абонента по технологии WLL. Им стал житель Толочинского района Витебской обл.WLL (Wireless Local Loop) – беспроводное подключение стационарного телефона к фиксированной телефонной сети с помощью специального терминала. Данная технология применяется для обеспечения абонентов телефонной связью в отдаленных малонаселенных пунктах и призвана оптимизировать затраты на телефонизацию, не прибегая к дорогостоящим работам по прокладке линий связи.
WLL – технология беспроводного стационарного телефона - это совместный инновационный проект ООО СП «БелСел» и РУП «Белтелеком» с использованием стандарта CDMA-2000 в диапазоне частот 450 МГц. Подключение первых абонентов началось в сентябре 2007 года.С начала 2009 года количество абонентов подключенных по технологии WLL, в сети ООО СП «БелСел», увеличилось на 56 тыс.
Общее количество активных абонентов, обслуживаемых сетью ООО СП «БелСел», на сегодняшний момент составляет 132 тыс. человек. Более 18 тыс. абонентов пользуются услугой передачи данных по технологии 1xEV-DO. Ежемесячный объем передачи данных в сети составляет более 10 Тб.
На данный момент в сети DIALLOG работает 184 базовые станции, 84 из которых обеспечивают поддержку EV-DO. В том числе 48 базовых станций в Минске, Минском районе, Могилеве, Витебске, Гомеле, Бресте и Гродно поддерживают передачу данных EV-DO Rev.A.
Зона действия EV-DO охватывает 33 населенных пункта страны (55,65% населения). Общее покрытие оператора составляет 56,36% территории страны, на которой проживает 86,12% населения, в том числе 94,4% городского населения.
1хEV-DO - это технология сетей мобильной связи третьего поколения (3G), обеспечивающая высокоскоростную передачу данных со скоростью до 2,4 Мбит/с.
EV-DO Rev.A - Rev. A (англ. revision A) – технология сетей мобильной связи третьего поколения (3G) и беспроводной передачи данных на базе стандарта CDMA 2000. Использование Rev. A обеспечивает высокоскоростную передачу данных: скорость отправки – до 1,8 Мбит/с, скорость получения информации – до 3,1 Мбит/с, что открывает возможность использования многих мультимедийных сервисов и приложений, требующих быстрого обмена данными.
Компания DIALLOG благодарит всех партнеров и абонентов за доверие и активность. Спасибо за то, что выбираете нас уже более 15 лет!
21 октября 2009 года ООО СП «БелСел» совместно с РУП «Белтелеком» осуществили подключение 100 тыс. абонента по технологии WLL
Общее количество активных абонентов, обслуживаемых сетью ООО СП «БелСел», на сегодняшний момент составляет 132 тыс. человек
Более 18 тыс. абонентов пользуются услугой передачи данных по технологии 1xEV-DO.
В итоге получается, что в сумме у них 132 тыс.чел.
Из них:
100 тыс - wll
18 тыс - 1x + evdo
14 тыс - голосовые
Так чтоли?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Nordan, есть подозрение, что какая-то часть голосовых абонентов попадает в 18 тыс тех, что пользуются передачей данных.
Трям:Слышал по радио сегодня рекламу тарифа 2Х2, я думал у них денег нет, а они их просто так выкидывают...
Это ППЦ. Где МОЗГ???
PRS:В конце концов, я плачу 2000 каждый месяц за это. Мало? Надо было или вводить 50000, или не вводить вовсе. И интересно, как это согласуется с "вечным" Юнионом?
Да отключают "Юнионы" нафиг . Это ж надо, лет 6 пользовался, бывало с перерывами на командировки в 5-6 месяцев. А тут прилетаю и фигушки - не працуе телефон. Занятно, но на Юнион ушел с велкома, потому как такого тарифа больше никто не предлагал.. Видимо судьба топать на лайф...
Вообще дикое свинство после 6 лет существования тарифа существенно менять правила игры...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Sakae,
Видимо судьба топать на лайф...
Немного юмора, реальная история. Сегодня мужик при встрече спросил:
- А что это у тебя за номер на 4?
- Белсел
- Так ведь уже нет Белсела!
- ?!
- Есть Лайф!
Виктор1973, ага, про Лайф тоже несколько раз сталкивался. Сейчас кстати нужно уточнять, что 4 - это БелСел, потому как у Велкома тоже 4xxxxxx есть сейчас.
Велком писал, что тоже 3Ж запустит к весне... интересно, зашевелится ли БелСел?
Диаллог подал признаки жизни:В период с 20 по 23 ноября 2009 года будут проводиться работы по обновлению расчетной системы предприятия. В указанный период возможны ограничения в предоставлении услуг. Руководство компании DIALLOG приносит свои извинения за причиненные неудобства.
Подробную информацию Вы можете получить в Справочно-информационном центре: (029) 4 900 900, 282 0 282 (звонок из Минска), 1911 (для абонентов DIALLOG).
офлайн
DrugischeBober
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Беспесды мне шепнули что Диаллог что то мутит по поводу тарифов, но пока нет никакой конкретики. Я так думаю что время пришло, а то они нихера не конкуренты в последние пол года по тарифам. Может чего и предложат как вон тогда молчали-молчали а потом нормальную тему предложили с бесплатными модемами..... Черт его знает - на что они способны и как готовы далеко пойти.
Но я думаю при желании они могли бы убить своих конкурентов как по тарифам так и по какчеству услуги.
Life - гауно тьфу тьфу - пробывал - скорость полный ахтунг - развод лохов - там и близко нет от того что они обещают + плюс покрытие...... гады!!!
DrugischeBober:Беспесды мне шепнули что Диаллог что то мутит по поводу тарифов, но пока нет никакой конкретики. Я так думаю что время пришло, а то они нихера не конкуренты в последние пол года по тарифам. Может чего и предложат как вон тогда молчали-молчали а потом нормальную тему предложили с бесплатными модемами..... Черт его знает - на что они способны и как готовы далеко пойти.
Но я думаю при желании они могли бы убить своих конкурентов как по тарифам так и по какчеству услуги.
Life - гауно тьфу тьфу - пробывал - скорость полный ахтунг - развод лохов - там и близко нет от того что они обещают + плюс покрытие...... гады!!!
Хмм, странно, и до меня слухи доходили, но думал - так, свист художествнный, где это видано, чтоб Белсел тарифы изменял?... В лучшую для нас сторону?
DrugischeBober:Беспесды мне шепнули что Диаллог что то мутит по поводу тарифов, но пока нет никакой конкретики.
А мне шепнули, что ожидается смена руководства. Тенденция однако...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
HANDOVER, акционеры шепнули? Руководство действительно пора менять: не адекватны управленческие решения принимает, по-моему.
2 месяца писал письмо на генерального: про проблемы и предложения по удержанию существующей абонет базы и привлечения новых клиентов.
Пришел через месяц отписка за подписью начальника коммер. отдела. Я им писал про реальный Белсел, а мне начали "втирать" про сказочный...х3
Где же ты сказочный Белсел? Как на тебя подключится...