kamenko_p:
В смысле - вышки белсел стоят на зданиях бтк - откуда у бтк столько зданий в бресте? Или всё же проблема с арендой каналов от бтк?
Неужели так мало народа пользовалось, или наоборот очень много?
Кроме аренды каналов, есть ещё аренда площадок на зданиях бтк. У оператора нет средств погасить задолженность по аренде, тем самым бтк расторг договора аренды площадок, нет средств и на демонтаж и инсталяцию в других местах. Альтернативные подводы инета были найдены (спасибо за наводку одному абоненту-форумчанину). В Бресте около 600 абонентских устройств, в основном это банковские терминалы, но даже доходов от этого кол-ва не хватало закрыть половину расходной части по содержанию БСок. Вся эта инфа неофициальная, может не совпадать с реальностью.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
mbrbrest:
Прощай, Белсел! Мне было удобно пользоваться терминалом.Оборудование отличное, это не какие то там зачуханные триджики, но ему не суждено было работать на полную мощность. .
История с Белселом лишний раз напоминает о том, что рулить должны те, кто имеет чёткое представление, куда плыть и с кем.Не могу сказать,смог бы вырулить в этой ситуации кто-либо другой, не Новиков.Но как есть, так есть.
Может всё-таки не прощаемся? Скажем так, до встречи! А вось после 15го что измениться. Попробуйте обратится в справку и приостановить списывание абонентской платы по причине непредоставления услуг со стороны оператора. А так да, с Вами согласен, что нужна хорошая команда у руля.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
9611478:
Скайлинк, Ответь Пожалуйста В Лс как Быть С Оборудованием И Что Нужно Чтобы Отключится
Ответил постом выше. Если всё-таки решили расторгнуть договор, отправьте на spravka@belcel.by отсканированное подписанное заявление в свободной форме о желании расторгнуть по такой-то причине. Затем попросите чтоб выслали Вам на электропочту форму акта возврата оборудования.
P.S. Вообщем технология мне нравилась, скажем так нишевое предложение - скоростной интернет без проводов в труднодоступных местах и на удалённых объектах. Сейчас достугнуты расстояния в 35 км. от БС. Самое печальное, что клиенту вчера инсталлировали доступ в инет, а альтернатив не предвидится от других операторов, а ...завтра БС, его обслуживающую, обрубают.