bee7:Влад Е.:bее7, даже с новой прошивой врядли сможет открывать несколько приложений?
Нет. Не сможет.
блин, хреново. что тогда вообще в ентой новой прошиве естъ?
bee7:Влад Е.:bее7, даже с новой прошивой врядли сможет открывать несколько приложений?
Нет. Не сможет.
блин, хреново. что тогда вообще в ентой новой прошиве естъ?
поставил,нового ничего не заметил
Ну, так как там с новой прошивкой, никто не ставил? icon_wink.gif
Влад Е.:Ну, так как там с новой прошивкой, никто не ставил?
гы-гы... Тоже жду, когда, кто- нибудь, отпишется на форумах, об изменениях. Чего-то, не хочется, мне шиться. Для меня и эта версия - норма. Пишут, вроди устранен глюк- при просмотре видео, на весь экран, при нажатии паузы, появлялся режим плеера, а картинка оставалась перевернутой. И какие-то, изменения с будильником. Пока все...
Странно! Зачем вообще было новую прошиву делать, если изменений нет никаких! Тупо...
Они касаются сугубо программных моментов.... Грубо говоря, у тебя тел глючил раз в месяц, допустим вырубался сам по себе или звук тише становился, а теперь с новой прошивкой это будет наблюдататься 1 раз в 2 месяца...
Не, вру, трещин всего 6, и ещё 7-ая намечается, наполовину уже выскочила! Так что, считайте 7!
П.С. 7 моё любимое число!
Вот и 8-ая трещина вроде намечается, на половину выступила!
[censored by Guerilla].
людям счас не до форумов.погода хорошая.зимой хорошо было обсуждать.а счас все на природе
Владельцы этого телефона, проверьте наличие трещин на на телефоне! У меня их уже штук 10...
а телефон тока один раз упал на ковер с маленького расстояния, можно даже за падение не считать.