Ответить
  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

21 год на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 18 мая 2010 20:19

сосед еззит с магнитолой, сидюха, хамелион....на панель от упырей кидает на ночь кассету

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Tatsianka_M Senior Member
    офлайн
    Tatsianka_M Senior Member

7659

15 лет на сайте
    пользователь #180426

Написать сообщение

7659
    # 18 мая 2010 20:56

Люблю Рено: литье с двумя секретками (одна от декоративной крышки, другая на болты); закрываются крышкой все магнитолы и СD так, что машина кажется совсем пустой, взгляду незачто зацепиться. Ну и плюс ко всему вообще ничего в салоне не оставляю.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 мая 2010 20:58

закрываются крышкой все магнитолы и СD так, что машина кажется совсем пустой

крышки отчасти зло :( в 405 такая же херня была, разбили форточку и вынули (видимо, со злости) говнокассетник за 10 баксов :evil:

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 18 мая 2010 22:24

сегодня как раз около О.Кошевого видел ублюдков, один в машине сидел, второй по всем машинам шарился - смотрел что в салоне, потом быстренько укатили, видимо присматривались..

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 19 мая 2010 09:54
    S5S:

сегодня как раз около О.Кошевого видел ублюдков, один в машине сидел, второй по всем машинам шарился - смотрел что в салоне, потом быстренько укатили, видимо присматривались..

Надеюсь, вы позвонили куда следует и рассказали там хотя бы про номер машины ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 19 мая 2010 10:46

Bacёk, зачем же, не по его ведь машине шарились... :roof:

Ремонт и обслуживание
  • AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 19 мая 2010 11:30

Может чуть-чуть не по теме. В прошлом году, припарковался на улице П.Бровки, к РТИ мордой стал. Ну и оставил магнитолу, правда кассетную, на виду.Купил покушать, в банкомат, иду медленно назад так. Товарищ на вид с отсидкой, гопничестского вида переходил дорогу между припаркованными машинами и тут - БАЦ! Увидел панельку не снятую через сткело. Он видимо сам офигел, закрутился, завертелся около машинки, очки от солнца поднял - не показалось ли?? Замечу, что все происходило среди бело дня, 4 часа где-то. И такой по сторонам туда-суда. Думаю, ну сука, дернешь за ручку - сразу в морду, без всяких разговоров. Нет, видимо передумал, дальше пошел.

И еще как-то в серебрянке во дворах случай был, в 2 часа ночи. Захотел , извините за откровенность, посс...ть. В лом было все выключать, бо человека у подъезда ждал, просто закрыл машину с включенной музыкой. Иду через 3 минуты назад. Пацанва лет по 16 со всех сторон, один пытается оторвать буквы на багажнике, бо значок там украли, я еще не успел наклейку наклеить тогда, другой спереди значок ковыряет, третий ручки все дергает, а 4-й на шухаре. Думаю покуда добегу - так успеют что-то оторвать, крикнул на них и побежал, спринтеры однако, хер кого видно было в пределах горизонта, покуда у машины оказался, метров за 70 заметил сие действо. Такие дела...

П.С.

Я к чему, что у бывших в отсидке, просто руки чешутся, когда они видят перед собой лакомый кусочек.Случай у РТИ это еще раз доказывает.

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1181
    # 19 мая 2010 11:52
    Mr.ViT:

У меня во дворе и соседних (Серебрянка) по весне 8 машин открыли - разбили водительское стекло. Все машины были без сигналок. Изо всех почти ничего не пропало: в одной сперли коробку шоколадных конфет, из одной вынесли компакт-диски. У товарища в мазде 6 пытались выковырять штатную магнитолу, и не смогли открыть багажник, вместо него открыли лючок бензобака... Короче самое большое попадалово было - новые стекла. Машины стояли почти одна за одной. Моя стояла в одном ряду с ними, но с сигналкой и магнитолой за 10$, которую я никогда не вынимаю :) - не тронули... Судя по всему бомбят какие-то бомжи-отморозки. Ибо бить стекло - самый примитивный способ. Ни одного не споймали, хотя пальчики снимали, следы фоткали и т.д...

у моего знакомого братец уродец занимается бамбежом машин, уже сидел два раза, семья богатая, сам не бухарь и нарик.........просто урод..........последний раз его братан отпиздил за эти дела так, что он два дня в гаражах лежал без зубов и со сломанными ребрами, божился что все в завязке, после больницы через недели три меты снова закрыли(взяли на месте):(

они ссуко робингуды наоборот, романтики-воры......ну либо нарики:-?

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 19 мая 2010 12:14

AlexTiger, около РТИ раньше вообще часто промышляли. У товарища дважды с разных машин вынули магнитолы. Первый раз - кассетную из Джыгулей, второй - дисковую из Ауди. Причем в рабочее время, ясным днем.

Однажды иду по той же Бровки, возле каждой машины останавливается парнишка нерусской национальности. Подхожу так спокойненько, спрашиваю "Что ты тут делаешь?" А он мне "Да я раскладываю рекламки СТО". А я ему уже готов был настучать, аж руки зачесались... Только посоветовал в машинах ничего не делать для увеличения посещаемости рекламируемой СТО.

Сам стараюсь из машины даже бумажки забирать, ибо стекла нах выбъют ради черновика.

Tatsianka_M, это не помешало однажды спугнуть пидора, пытающегося открыть мой 405 Пыж (хотя там стоит простенький радиоприемник Blaupunkt, закрытый крышечкой).

ЗЫ: Однажды у родителей девушки сняли оригинальные колпаки с 807. Покоцанные, один был с трещиной даже. Вот нахрена? Куда они потом эти колпаки всунули?

Нихт капитулирен
  • AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 19 мая 2010 13:15

dimonlexx,

ЗЫ: Однажды у родителей девушки сняли оригинальные колпаки с 807. Покоцанные, один был с трещиной даже. Вот нахрена? Куда они потом эти колпаки всунули?

Я понял одно - слишком много дебилов развелось. Возможно себе на машину, а возможно ради спортивного интереса. Да... есть и такие(

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 19 мая 2010 14:33

Bacёk, номер записал, звонить смысла не увидел, т.к. в аналогичных ситуация милиция реагирует //.

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 19 мая 2010 14:45

ByWorld, зря... с моей машины как раз таки недавно колпаки и сняли и может даже и эти уроды.

был как-то случай, поцарапали мне машину, ногой специально, машина стояла напротив камеры. вызвал ментов, приехали, все бумажки понаписывали, показал им на камеру, вообщем уехали. ответ пришел через какое-то время... стандартный.

• Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 20 мая 2010 11:16

вчера вечером, часов в 11 слышу странные глухие ударные звуки. первый, второй, третий. подхожу к окну, а там 2 дебила идут и просто ляпают рукой по машинам. на 4-й сигналка сработала. откуда столько школоты повылазило:roof: и на стоянке платной мест нет....

• Flanker-BY Member
    офлайн
    Flanker-BY Member

489

19 лет на сайте
    пользователь #31795

Написать сообщение

489
    # 20 мая 2010 13:36
    S5S:

S5S:

Bacёk, номер записал, звонить смысла не увидел, т.к. в аналогичных ситуация милиция реагирует //.

S5S, еду сегодня в милицию заяву писать по поводу...

--= GraFF =--:

Сегодня ночью во дворе домов 24-28 по ул.Олега Кошевого уроды сняли колпачки с литья у моего Пыжа.

Время на милицию тратить не стал, бо спешил на работу. Да и не думаю, что это чем-то помогло.

Пока выезжал со двора насчитал ещё как минимум пять машин без колпачков на литье (Audi A4, Renault Scenic...)

Кароче был рейд. Похоже на малине колпачки начали кончаться...

...Скинь, плиз, номер машины в личку - приобщу к делу.

Позвонил, учатковый - говорит в районе участились кражи. Предложил заяву написать.

Соседи подсказали случайных свидетелей, которым один отморозок хвалился, что это он машины обувает в районе.

Колпачки, конечно, не вернуть, но если поймают кого - пусть ещё и их на него повесят.

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

21 год на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 20 мая 2010 13:44

--= GraFF =--, отписал номер, если будут подвижки какие, могу и я подъехать про свои колпаки написать.

• Flanker-BY Member
    офлайн
    Flanker-BY Member

489

19 лет на сайте
    пользователь #31795

Написать сообщение

489
    # 20 мая 2010 13:50

S5S, спасибо, отпишусь, как съезжу. Скинь телефончик на всякий...

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 20 мая 2010 16:30

Продал другу свою 7ку БМВ е66 - он в шоке.

Уже четвертый раз зеркала с датчиками парковки украли.

Человек задумался о другой марке машины :(

п.с.:Когда ездил на Лексусе никому датчики по 150 евро не нужны были.

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 20 мая 2010 17:10
    =MUSA=:

Продал другу свою 7ку БМВ е66 - он в шоке.

Уже четвертый раз зеркала с датчиками парковки украли.

Человек задумался о другой марке машины

п.с.:Когда ездил на Лексусе никому датчики по 150 евро не нужны были.

Задуматься о каско не пробовал ?

• norpe3s Senior Member
    офлайн
    norpe3s Senior Member

683

15 лет на сайте
    пользователь #160927

Написать сообщение

683
    # 20 мая 2010 17:12
    hardcoreASH:

Сняли вчера на Юго-Западе(Алибегова 21) оригинальные колпаки с Тойоты Короллы. Со стороны противоположной бордюру.

Сволочи. Новые стоят 200тбр за штуку:(

а у меня разбили в этот же стекло вод., сняли центральное зеркало ломанули заводскую магнитолу (Xsara Picasso) но лень было возиться, и она осталась не месте (не легко её достать)... зеркало на рынке 10-15$ ради этого бить стелко? слава Богу что хоть внешние зеркала не тронули... Дом на проспекте звезды, рядос с Еврооптом (соседний дом Алибегова 8)... в эту ночь жигулёнка рядом ковыряли... а говорят 5 дней назад, ещё 2 машины дёрнули...

вы ребят как хотите.. а я иногда выхожу прогуляться по дворику... причём и чужие машинки поглядываю.. так как воришка районный... на чужой машинке... может и мой "друг оказаться"

мтс 2597290 vel 3597290 Минск, Сеница [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Abdubas Senior Member
    офлайн
    Abdubas Senior Member

1780

15 лет на сайте
    пользователь #161908

Написать сообщение

1780
    # 20 мая 2010 17:47

ребят, если кого реально интересует вопрос установки систем видеонаблюдения на стоянку, у меня есть некоторые соображения по этому поводу и реальные предложения если будет спрос. пишите в личку