ice-9, та ладно. Не все так плохо. Несколько моделей курток, ветровок, джинс, рубашек, кофт и т.д.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня зашел в SMS и тихонько ахренел. полу пальто на ебее 70$ у нас от 600 тыс....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Да дело не в барыгах. Если б там было 70 у нас 130 я б еще понял. На максимум 150... но извините не настолько!!!
И все же возвращаюсь к посту на предыдущей странице кто нибудь такое пальто видел в Минске?
http://cgi.ebay.com/Style-Mens-WOOL-Coat-Jacket-Black-Winter-M-L- ... 5759wt_965
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mangal:А про Celio слышал кто чего?
Если не ошибаюсь, локальный французский брэнд.
Уровень средний.
Обычная повседневная одежда хорошего качества.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:Mangal:А про Celio слышал кто чего?
мусор типа саш и прочих
Мне Celio не таким уж отстойным показался. Обычная повседневная одежда. Для тех, кто не особо заморачивается на брэндах.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
из недорогой и веселой одежды мне uniqlo нравится
трикотаж очень неплохого качества
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntoXa:el naturalista -- прикольные шузы
а как носятся?
DSQUARED2 бери,и носятся хорошо,и дизайн на высоте![]()
Frankie Morello тоже неплохие сникеры делают,у Дольче несколько моделей из коллекций 2007-2008 понравились очень,2009 шляпа,только если на классику взор обратить,гуччи тоже самое,в этом году жёсткий упор на классику,кстати зимняя коллекция вобще отпадная у них,ну про Найки и говорить не нужно,это монстры в индустрии кроссовок,ну и Лакост
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:из недорогой и веселой одежды мне uniqlo нравится
У Лакоста тоже сравнительно неплохая и недорогая одежда,и у Дизелей,особенно джинсы
Мужики приколи че женщины загнули ... Что мы без галстука не можем ... и такая фраза .***И наконец совет для тех, кто таки не может представить себя в новогоднюю ночь без галстука — в таком случайте сделайте его главным аксессуаром своего наряда***Ппц что к чему
кому интересно сдесь ---- [censored by tut] тема *** Новый год… встреча без галстуков ***
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 января 2010 22:15)
Основание: пункт Правил 3.5.15
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Z4:Мужики приколи че женщины загнули ... Что мы без галстука не можем ... и такая фраза .***И наконец совет для тех, кто таки не может представить себя в новогоднюю ночь без галстука — в таком случайте сделайте его главным аксессуаром своего наряда***Ппц что к чему
кому интересно сдесь ---- [censored by tut] тема *** Новый год… встреча без галстуков ***
Галстук на уровне подсознания им наверное напоминает поводок, на котором они хотели бы водить нас за собой
![]()
Слава богу мне для работы эта удавка не нужна![]()
![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 января 2010 22:13)
Основание: пункт Правил 3.5.18
Подскажите,
Есть ли в Минске магазинчики с ассортиментом хоть в каком приближении подобные http://podwal.ru/ ?
На крайняк, где взять ALPHA INDUSTRIES, M65 Field Jacket.
Спасибо!
Ребята, подскажите, кто в теме. Заказал по каталогу полу-пальто, прикольное такое.......пришло, померял.....рост отлично, но оно шире меня значительно....т.е. на человека более плотной комплекции, кто меня видел, знает, что я сам далеко не мелкий.
Можно ли его как то переделать (кто этим может заниматься), больше 200 фунтов - очень жалко.
Servise:AntoXa:el naturalista -- прикольные шузы
а как носятся?
DSQUARED2 бери,и носятся хорошо,и дизайн на высоте
Frankie Morello тоже неплохие сникеры делают,у Дольче несколько моделей из коллекций 2007-2008 понравились очень,2009 шляпа,только если на классику взор обратить,гуччи тоже самое,в этом году жёсткий упор на классику,кстати зимняя коллекция вобще отпадная у них,ну про Найки и говорить не нужно,это монстры в индустрии кроссовок,ну и Лакост
DSQUARED2 Frankie Morello и т.п. - дизайн...гхм...строго на любителя...подобного. Плюс показатель "цена-качество" явно перекошен в сторону "цена".
Лакост - не знаю кому до сих пор интересен этот крокодил зелёный. Так же цена в потолок, качество в пол.
Вобщем изо всего названного лишь Найк не подвергну критике![]()
Servise:St.Patrick:из недорогой и веселой одежды мне uniqlo нравится
У Лакоста тоже сравнительно неплохая и недорогая одежда,и у Дизелей,особенно джинсы
Лакост одежда с завышенной ценой при посредственном кач-ве. Дизель хорош именно для поклонников этой марки. Так же за эту цену можно купить джинсы гораздо выше качеством и менее затасканной марки.
DSQUARED2 Frankie Morello и т.п. - дизайн...гхм...строго на любителя...подобного. Плюс показатель "цена-качество" явно перекошен в сторону "цена".
Лакост - не знаю кому до сих пор интересен этот крокодил зелёный. Так же цена в потолок, качество в пол.
Вобщем изо всего названного лишь Найк не подвергну критике
мне в последнее время очень Пума понраились обувь. по качеству не знаю как. ну скетчерсы докерерсы - понятное дело носяцо хорошо, только вот модельки на любителя. Найк имхо только для спорта хороши.