ice-9, та ладно. Не все так плохо. Несколько моделей курток, ветровок, джинс, рубашек, кофт и т.д.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня зашел в SMS и тихонько ахренел. полу пальто на ебее 70$ у нас от 600 тыс....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Да дело не в барыгах. Если б там было 70 у нас 130 я б еще понял. На максимум 150... но извините не настолько!!!
И все же возвращаюсь к посту на предыдущей странице кто нибудь такое пальто видел в Минске?
http://cgi.ebay.com/Style-Mens-WOOL-Coat-Jacket-Black-Winter-M-L- ... 5759wt_965
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
Mangal:А про Celio слышал кто чего?
Если не ошибаюсь, локальный французский брэнд.
Уровень средний.
Обычная повседневная одежда хорошего качества.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Mangal:А про Celio слышал кто чего?
мусор типа саш и прочих
Мне Celio не таким уж отстойным показался. Обычная повседневная одежда. Для тех, кто не особо заморачивается на брэндах.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
из недорогой и веселой одежды мне uniqlo нравится
трикотаж очень неплохого качества
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
AntoXa:el naturalista -- прикольные шузы
а как носятся?
DSQUARED2 бери,и носятся хорошо,и дизайн на высоте
Frankie Morello тоже неплохие сникеры делают,у Дольче несколько моделей из коллекций 2007-2008 понравились очень,2009 шляпа,только если на классику взор обратить,гуччи тоже самое,в этом году жёсткий упор на классику,кстати зимняя коллекция вобще отпадная у них,ну про Найки и говорить не нужно,это монстры в индустрии кроссовок,ну и Лакост
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:из недорогой и веселой одежды мне uniqlo нравится
У Лакоста тоже сравнительно неплохая и недорогая одежда,и у Дизелей,особенно джинсы
Мужики приколи че женщины загнули ... Что мы без галстука не можем ... и такая фраза .***И наконец совет для тех, кто таки не может представить себя в новогоднюю ночь без галстука — в таком случайте сделайте его главным аксессуаром своего наряда***Ппц что к чему
кому интересно сдесь ---- [censored by tut] тема *** Новый год… встреча без галстуков ***
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 января 2010 22:15)
Основание: пункт Правил 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4424 |
15 лет на сайте Город:
|
Z4:Мужики приколи че женщины загнули ... Что мы без галстука не можем ... и такая фраза .***И наконец совет для тех, кто таки не может представить себя в новогоднюю ночь без галстука — в таком случайте сделайте его главным аксессуаром своего наряда***Ппц что к чему
кому интересно сдесь ---- [censored by tut] тема *** Новый год… встреча без галстуков ***
Галстук на уровне подсознания им наверное напоминает поводок, на котором они хотели бы водить нас за собой
Слава богу мне для работы эта удавка не нужна
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 января 2010 22:13)
Основание: пункт Правил 3.5.18
Подскажите,
Есть ли в Минске магазинчики с ассортиментом хоть в каком приближении подобные http://podwal.ru/ ?
На крайняк, где взять ALPHA INDUSTRIES, M65 Field Jacket.
Спасибо!
Ребята, подскажите, кто в теме. Заказал по каталогу полу-пальто, прикольное такое.......пришло, померял.....рост отлично, но оно шире меня значительно....т.е. на человека более плотной комплекции, кто меня видел, знает, что я сам далеко не мелкий.
Можно ли его как то переделать (кто этим может заниматься), больше 200 фунтов - очень жалко.
Servise:AntoXa:el naturalista -- прикольные шузы
а как носятся?
DSQUARED2 бери,и носятся хорошо,и дизайн на высоте
Frankie Morello тоже неплохие сникеры делают,у Дольче несколько моделей из коллекций 2007-2008 понравились очень,2009 шляпа,только если на классику взор обратить,гуччи тоже самое,в этом году жёсткий упор на классику,кстати зимняя коллекция вобще отпадная у них,ну про Найки и говорить не нужно,это монстры в индустрии кроссовок,ну и Лакост
DSQUARED2 Frankie Morello и т.п. - дизайн...гхм...строго на любителя...подобного. Плюс показатель "цена-качество" явно перекошен в сторону "цена".
Лакост - не знаю кому до сих пор интересен этот крокодил зелёный. Так же цена в потолок, качество в пол.
Вобщем изо всего названного лишь Найк не подвергну критике
Servise:St.Patrick:из недорогой и веселой одежды мне uniqlo нравится
У Лакоста тоже сравнительно неплохая и недорогая одежда,и у Дизелей,особенно джинсы
Лакост одежда с завышенной ценой при посредственном кач-ве. Дизель хорош именно для поклонников этой марки. Так же за эту цену можно купить джинсы гораздо выше качеством и менее затасканной марки.
DSQUARED2 Frankie Morello и т.п. - дизайн...гхм...строго на любителя...подобного. Плюс показатель "цена-качество" явно перекошен в сторону "цена".
Лакост - не знаю кому до сих пор интересен этот крокодил зелёный. Так же цена в потолок, качество в пол.
Вобщем изо всего названного лишь Найк не подвергну критике
мне в последнее время очень Пума понраились обувь. по качеству не знаю как. ну скетчерсы докерерсы - понятное дело носяцо хорошо, только вот модельки на любителя. Найк имхо только для спорта хороши.