16a41:
Уважаемый! Я не поняла, что за порывы? Судя по всему Вы вступили в сражение.
Никакого сражения и это не порыв, а ответ вам в том стиле в котором вы нас пытались обвинять! Если я вам тут написал, что у нас не убирают в подъезде, значит так оно и есть. Мне вам врать нет смысла. Я лишь хочу, чтоб мы все жили в чистоте, как нормальные люди и для этого у вас есть все полномочия, чтоб решить данную проблему.
16a41:
Лично Вам предлагали стать председателем кооператива. Вот на следующем собрании выносим Вашу кандидатуру и будете свои страницы мемуаров толкать с трибуны. А не на страницах во всеуслышание. Есть вопрос-звоните лично.
Мне предлагали стать председателем из вежливости, когда уже точно знали, что есть другой желающий, который устроит всех и особенно представителей ЖКХ ввиду отсутствия альтернативы. Я отказался от предложения стать председателем, так как знал, что в силу определённых обстоятельств физически не смогу нормально исполнять возложенные на меня обязательства и могу подвести членов ЖСПК. Ну а вы, я так понял,были не против взять на себя этот груз ответственности, ну так и несите его достойно. Выдвигать вы конечно можете кого угодно, вот только мне решать, что мне делать дальше и кем быть и что с трибун "толкать", а что здесь писать. Я этот форум создавал специально для того, чтоб мы все вместе могли решать возникающие у нас проблемы, а не играли в кулуарные игры индивидуально по телефону в тайне от остальных. Члены кооператива имеют полное право быть в курсе всего происходящего. Так что уж извините, но я тут писал и писать буду.
16a41:
Членских взносов уже не хватает.
Простите, не хватает на что? на оплату уборщика? ну так давайте решим этот вопрос коллегиально. Ну так же не должно быть, чтоб мы пусть даже и 500 тыс. заплатили кому-то, а по факту так и продолжаем жить в грязи... ну так же?
16a41:
А объемы работ принимали на собрании, но без внесения в протокол. Размер зарплаты принимал так же Семин и так же на собрании, но немного ранее.
На собрании только разговоры велись, что надо нанять человека, чтоб он убирал и что ему там заплатить нужно будет сколько-то и ничего конкретного и конечно же это не было отражено в протоколе собрания. Да и причем тут Сёмин и те разговоры к сегодняшним реалиям? Сегодня нет Сёмина, а есть вы. Вы договор с уборщиком заключали вообще или всё на устных договорённостях? вы договаривались на уборку подъездов? Если да, то как часто она это должна делать?
Уважаемый председатель, ПОЖАЛУЙСТА, решите вы этот вопрос с уборкой подъездов и спокойно занимайтесь другими текущими вопросами нашего ЖСПК.