по поводу собрания сказал, что ещё подумают проводить его или нет ----- что это значит, у нас собрания раз в 3 года или можно и реже --- на м же обсуждать нечего
офлайн
ins23021987
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
по поводу собрания сказал, что ещё подумают проводить его или нет ----- что это значит, у нас собрания раз в 3 года или можно и реже --- на м же обсуждать нечего
а зачем нам собрание!!??попереписывались на форуме - и дальше платим взносы...
нужно уметь ждать...4(вроде даже 3) года это еще не очень много....с нами никто не разговаривал бы и площадку не чистили....да и срок перенесли всего то на недельку чуть больше.....айфория пока только от документов которые нужно собирать
в одном окне тоже про нас очень даже в курсе......а на выходе все равно лешеале чем в гороле будет
pepetocka, празднуете уже?
pepetocka:айфория
pepetocka:лешеале чем в гороле
Или со смартфона?
pepetocka:нужно уметь ждать...4(вроде даже 3) года это еще не очень много....
Вы наверное не так давно в этом ЖСПК "Прилуки 2010". Мне помнится первое собрание в 2009 году!!!!
pepetocka:айфория пока только от документов которые нужно собирать
Если в банк, то рано, а если в исполком, то долго же Вы собирались, у нас решение еще маем датировано.
со смарта)))) ну вы меня поняли
работать толком начали с 2011... я с самого начала первый дом у меня....про май не все в курсе были
cxfcnmt7:здравствуйте!а подскажите,пожалуйста,в банк тоже документы на кредит собирать уже надо?может кто-то в курсе какие?и какие сроки?или это пока говорили про исполком?
Все разговоры про исполком.
Председатель сказал, что на собрании будет представитель банка, который все пояснит по кредитам. Собрание - после заключения договора с МАПИД, заключение договора - после возвращения проекта с экспертизы, возвращение проекта - после устранения ошибок... Бабка за дедку, дедка за репку...
Кто искал пропавшие блоки - они уже в земле. За будкой сторожа, вдоль имеющейся там дорожки трактор чего-то копает. На въезде кран колёсный кран стоял. В садике яблоки ещё на деревьях (для тех кто приехал посмотреть - бонус: яблоки), можно собирать бесплатно.
http://realty.[censored]/news/building/417970.html
lisi81, имелось в виду вот это?
http://realty.tut точка by/news/building/417970.html УКС Минского района накажут за дома без канализации, электричества и воды
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
Ау , народ !!! какие новости !? такое чувство , что все в зимнюю спячку впали...
konsa85, чего по пусту писать здесь. Возьмите позвоните руководству и задайте им интересующие вас вопросы. И с нами поделитесь здесь новостями.
да звонил я руководству!! собрание (встреча с представителями банка, вопросы по кредитам) обещали в октябре !!! а в целом (со слов руководства ) у нас все отлично - стройка началась ..!
только очередной ли это "завтрак" ? в ноябре узнаем!