2867542
Биллинг и шиппинг указывайте одинаковые, адрес посредника. Если будут разные, то скорее всего отменят.
И сколько у них стоит доставка? что-то мне подсказывает, что дороже, чем у fishisfast.
Priestby:Биллинг и шиппинг указывайте одинаковые, адрес посредника. Если будут разные, то скорее всего отменят.
C чего бы? Сколько не заказывал, ни разу не отменяли
shaperid:Priestby:Биллинг и шиппинг указывайте одинаковые, адрес посредника. Если будут разные, то скорее всего отменят.
C чего бы? Сколько не заказывал, ни разу не отменяли
С того, что многие американские магазины автоматически отправляют платеж на проверку, если различны. Потом связывайся с ними, объясняй и не факт что потом дадут добро. А вот если одинаковые, то всем плевать что там написано. Проверять не будут.
Priestby:Биллинг и шиппинг указывайте одинаковые, адрес посредника.
Можно разные адреса указывать. Биллинг указывается для расчета.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
2654847:Priestby:Биллинг и шиппинг указывайте одинаковые, адрес посредника.
Можно разные адреса указывать. Биллинг указывается для расчета.
Так что по итогу, можно и одинаковые, и разные указывать, один одно, второй другое утверждает, хотя мне с разными не отменяли
Vasil_Vasil:хотя мне с разными не отменяли
Так и ответили же что можно и с разными
Летом пытался заказать телефон с Tmall, но все время выкидывало ошибку из-за того, что на карте белорусские рубли. Это исправили?
Ребята, подскажите, заказываете на Смоленск на главпочтамт на ул. Окт.револ 6 или на почту что ближе к вокзалу Витебское шоссе 6?
И отдадут ли посылку мужу, если на жену заказано?
АуТшЛы:Летом пытался заказать телефон с Tmall, но все время выкидывало ошибку из-за того, что на карте белорусские рубли.
Вы уверены что в этом проблема? Надо было уточнить в банке по какой причине отклоняют платеж.
1643650:И отдадут ли посылку мужу, если на жену заказано?
Не факт. Лучше думаю заказать и получать одному и тому же человеку.
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
1643650:Ребята, подскажите, заказываете на Смоленск на главпочтамт на ул. Окт.револ 6 или на почту что ближе к вокзалу Витебское шоссе 6?
И отдадут ли посылку мужу, если на жену заказано?
1643650, можно заказывать на любую почту в Смоленске, на Витебское шоссе, 6 можно с вокзала и пешком пройти, на главпочтамт придётся ехать в центр города и по времени работы смотрите какая почта Вам больше подходит
Не факт что отдадут посылку мужу, раз на его оформлено лучше ему самому получать
Сегодня при попытке купить в Tmall на адрес посредника в России выдало вот такое:
В августе было тоже самое. Пробовал с двух карт разных банков. Одна валютная, другая бел рубли.
В итоге пришлось переводить деньги на яндекс и платить виртуальной картой.
А еще Али через мобильное приложение требовал паспортные данные. И только российского паспорта. С компа прошло без проблем.
Odin11,
Действительно... И как я не подумал. Написано же...
Вот только смена валюты не помогает. А оплатить можно, как я и сказал, только картой с российскими рублями.
АуТшЛы:Odin11,
Действительно... И как я не подумал
Куки браузера чистили? Через мобильную версию попробуйте, или наоборот. Везде в настройках своей учётки, валюту проверьте