вчера на парковке городского ГАИ был замечен черный кабриолет Астон Мартин, не знаю какой именно, на транзитах.
вчера на парковке городского ГАИ был замечен черный кабриолет Астон Мартин, не знаю какой именно, на транзитах.
goga_clubber:MEgBEg:hater, ну, з3 хотя бы под определение "дорогой" подходит
всяко лутче омереканцких ржавых колымаг из 80-х, etc ![]()
MEgBEg, а я не совсем с тобой согласен! конечно если ржавая колымага, то да ето не формат так сказать. Но естли авто отреставрировано под оригинал, и отлично выглядит то здесь совсем другой разговор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но естли авто отреставрировано под оригинал, и отлично выглядит то здесь совсем другой разговор.
это да, но таких здесь немного было
MEgBEg, Кому как...
![]()
видел сегодня в минске мерседес cl 63 amg w216 ,белого цвета, шикарно смотрелся,правда на немецких номерах.
недавно на радиальной видел бэнтли с белорусскими номерами. никто не знает чей?
просто интересно. я, например, слышал, что тренер минской Юности ездит на бэнтли. правда или нет?
Cadillac Eldorado(?). 4,9 литра. Ориентировочно начало 80-х. Состояние идеал, стоит колом больше года.
Эксклюзив?
Конкретно этот Эльдо 91-го года выпуска. Встречался и разговаривал с хозяином. Всего в городе 3 или 4 таких машины. В стране их всего штук пять или шесть в таком кузове. Одна из них у меня, вторая вот эта. Еще 2 где то в неподъемном состоянии говорят стоят.
Хозяину эту машину подарили, и он за ней особо не смотрел. Там если мне не изменяет память наполовину накрывшаяся коробка. Как говорится колхознику что не дай, все доведет до состояния дызяльной БэМэВэ. ![]()
Andrei XJ, мнеб хто подарил)) а он её продаёт??
Думаю да. У него другие машины есть на каждый день, а возиться с Кэддиком я так понимаю ему просто в лом. Думаю если с ним аргументированно побеседовать и предложить ему $4-5 К за него, возможно и отдаст. (Но это при условии, что прежний хозяин про которого я говорю уже не продал его кому то еще).
Если интересно, стукнись в личку, у меня есть телефон хозяина (которорый владел этим Кэдди еще меньше года назад), могу дать, созвонитесь и пообщаетесь на тему продажи.
BMW E3. есть такая машина...
кто не знает, что за она:
http://www.google.com.by/search?hl=ru&q=bmw+e3&btnG=%D0%9F%D0%BE% ... ogle&meta=
в РБ на ходу таких по идее только одна (ездил раньше работник Асбиса)
но есть в продаже не на ходу:
http://abw.by/allpublic/sell/1131854/
прикиньте 77-го года авто, а там есть:
- гидроусилитель руля
- литые диски
- электр. стеклоподъёмники
- электропривод зеркал
- электрический люк
интересно, много денег надо вложить в неё, чтобы сделать из неё живой и красивый результат?
DB 9
сегодня ехал за бентли (не понял, что за он, но похож на Continental GT Speed).
номер 0020 АН-7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1022 |
19 лет на сайте Город:
|
видел интересный раритет на багажнике написано было форд, может кто знает что за купе для пенсионеров?