opozicioner, вакуумный штуцер на тандемнике не болтается?
Стоит ли менять свечи только исходя из пробега? Мои пробежали уже 50т. км. (1,6Б BSE) Новые купил год назад, но пока и намёка нет на дефекты старых. Или ждать, пока затроит?)
vvpgsm:Стоит ли менять свечи только исходя из пробега? Мои пробежали уже 50т. км. (1,6Б BSE) Новые купил год назад, но пока и намёка нет на дефекты старых. Или ждать, пока затроит?)
как говорится НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:
думаю, Ваш катализатор не скажет Вам спасибо за пропуски зажигания, которые Вы не сразу заметите....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
машина гольф 5 1,9 тди насос-форсунка. Топливо еще до похолодание было залито с керосином. Все выходные отъездил без проблем(правда машина ночевала в теплом гараже). И так сегодня ночевала на улице.... Еле завел... Акум новый... Прогрелась мин 10 и успел проехать мин 10..Все заглохла...Акум маслает.... Мертва даже не сватывает.... Затянул в теплый гараж топливный фильтр чистый .Соляра в стакане как слеза без парафина. Заменил фильтр , вычерпал все и стакана .. Все ровно не закачивает топлива из бака в фильтр.бак прогрет теплой солярки залил. Комп подлючил ..ошибок нет...
Из чера не качает и где насос в баке?
karpleha.by:было залито с керосином
думаю в этом проблема, насос форсунки не любят керосинчик
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
Все по техналогии с маслом. А из немного кероса 1 бак в год нихрена не будет.только прочистит систему.
Кстати проблема решена,машина завелась
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
Возможно ли установить такую магнитолу на гольфа5 https://ru.aliexpress.com/item/7-Inch-LCD-2-DIN-HD-Car-Radio-MP5- ... 48639.html?
Буду менять ремни, ролики и помпу на 1,6 BSE. На диагностике сказали, что до кучи лучше еще и сальники поменять. Может кто подскажет что за они? Номера или названия.
Если сальники не текут, то лучше их не трогать. Лучше чем на заводе никто не поставит, а сопливят они крайне редко.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
karpleha.by:1.9тди вхе,через сколько замена грм?
60-90-120 тыс.смотря что стоит и кто ставил.
vvpgsm:Буду менять ремни, ролики и помпу на 1,6 BSE. На диагностике сказали, что до кучи лучше еще и сальники поменять. Может кто подскажет что за они? Номера или названия.
Кроме ПИТ-стопа и официалов есть еще СТО, которые ремни поменять могут качественно? Первые неудобно для меня расположены.
Интересуют прежде всего СТО, которые оформляют заказ-наряды на выполненные работы и гарантию дают. А то есть печальный опыт обращения в шарашкины конторы.
karpleha.by:1.9тди вхе,через сколько замена грм?
по сервисной книге была указана замена ремня ГРМ при пробеге 150 000 км
я менял на 128 000 - состояние ремня было вполне удовлетворительным, но это был заводской "родной" ремень
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста подрулевой блок 1 КО 953 549 BN поддерживает круиз?
спасибо
karpleha.by:подскажите пожалуйста подрулевой блок 1 КО 953 549 BN поддерживает круиз?
спасибо
Вторая же ссылка в гугле выдаёт, что поддерживает. Слабо хоть поиском воспользоваться?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
нашел две ссылки по 1 подходит по второй нет.Покажете Вашу
http://octavia-a5.ru/polezno/ustanovka-kruiz-kontrolja
или
вот еще инфа
Для авто с MFA - 1K0 054 690A - около 3 200;
Для авто без MFA - 1K0 054 691A или 1K0 054 692 - около 10 000
Круиз может заработать если в машине установлен один из этих подрулевых блоков:
1K0 953 549 F/AF/AH/AP/BC или G/AG/AK/AL/AQ/BD/BK
где правда?
Я ищу истину здесь. Вw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
В на V подправьте.
Искал тут СТО по замене ГРМ. Интересный сервис - stohelp.by. Сразу понятна вилка по ценам и район ремонта можно выбрать.