Vitalik:Расход 13 литров стал, что газа, что бензина... что за приколы?!
Честно говоря у меня тоже сейчас расход литров 10. Но я вот все это списываю на погоду и перегазовки мои....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста! У меня 1.4брава, завожу на холодную, она почти сразу глохнет, завожу второй раз она начинает толи троить, толи что но вроде пытается заглохнуть, а спустя секунд 30 начинает вроде нормально работать. Что мне с этим делать, а то уж как то страшновато!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
18 лет на сайте Город:
|
Saturn:Gluk79, и чё сказали?
в принципе все в норме то что было скинули, новые не вылезли. потом распечатку покажу
Vitalik:Gluk79, и сколько стоит?
30 000
Может кто-нибудь менял подшипники в заднем рычаге и может сказать где это сделать недорого?
Schlaumeier, я менял на гаражах - 30 у.е. за обе стороны это чуть что уже много, лично я знакомаму по моему в раене 15-20 у.е. отдал за оба...
Народ скажите пжл где в фиат брава нахс-ся датчик температуры охлождающей жидкости??? И скоко он стоит
???
Chevi:Народ скажите пжл где в фиат брава нахс-ся датчик температуры охлождающей жидкости??? И скоко он стоит
???
Я конечно могу ошибаться, но данный датчик находится скорее всего на корпусе термостата. Обычно их два рядом - один на стрелку на приборке - второй для мозгов.
А в чем проблема то?
Народ! Очень нужен мануал по ремонту Фиат Темпра 1.9 TD
а так же совет где можно купить запчасти по дешевле
в том числе и б/у
Заранее благодарен за помощь
Schlaumeier, ездил на сервис по поводу большого расхода...а мне там и говорят(после диагностики) мол у тебя все впорядке но глючат два датчика и портят все картину...! А что из-за этого может быть расход 15-17л/100км (движка 1.4)..??? Да конечно ... вот я думаю..верно это или нет???? Хочу поменять и проверить![]()
Chevi:Schlaumeier, ездил на сервис по поводу большого расхода...а мне там и говорят(после диагностики) мол у тебя все впорядке но глючат два датчика и портят все картину...! А что из-за этого может быть расход 15-17л/100км (движка 1.4)..??? Да конечно ... вот я думаю..верно это или нет???? Хочу поменять и проверить
Компьютерную диагностику делали? Свечи давно менялись? Можно с таким расходом еще и лямда-зонд посмотреть... но если комп диагностику делали, то и показать все возможные проблемы должно было. Специалист, что диагностику делал, должен был и сообщить причины повышенного расхода.
ИМХО датчик - маловероятно. Хоятя можешь попробовать. Тот что с одним проводком - это на стрелку, тот что с двумя - на комп. Если стрелка у тебя показывает нагрев охл. жидкости, то с этим датчиком все ОК. Как проверить второй датчик - не знаю. Попробуй заменить. Не думаю чтобы он много стоил. Где купить можешь посмотреть в верху страницы: Вема, Рабкоровская, Некрасова.