Yuna:Весь мир построен на том , что кто - то кого - то ест . Не?
но зачем из этого делать потреблядство?
Yuna:Весь мир построен на том , что кто - то кого - то ест . Не?
урсула:Yuna:Весь мир построен на том , что кто - то кого - то ест . Не?
Т.е. садизм живодера вас не смущает, а употребление хищниками в пищу продуктов животного происхождения не оставило вас равнодушным
Высшая степень гуманизма!
JULIA340, я по сабжу высказалась в начале темы, здесь давно о другом ...а я о первопричине пыталась, ну да собачникам не понять, только гау-гау
урсула:..а я о первопричине пыталась, ну да собачникам не понять, только гау-гау
Что за тупая привычка считать собачников ненормальными людьми . .Весь мир держит собак , от бедняков до миллиардеров , от простых людей до всемирно известных , и только кучка спесивых белорусов пытается доказать , что собакам не место среди людей .
урсула:JULIA340, я по сабжу высказалась в начале темы, здесь давно о другом ...а я о первопричине пыталась, ну да собачникам не понять, только гау-гау
про кашу в голове согласна...
ветка про живодеров, а мы обсуждаем продукты питания....
урсула:JULIA340, я по сабжу высказалась в начале темы, здесь давно о другом ...а я о первопричине пыталась, ну да собачникам не понять, только гау-гау
угу...
они тока ходют и когда их кобели и суки сцут и срут гдепопало делают умиротворенное выражение лица и идут дальше какбудто так и надо......а убрать....не.....зачем.....я ж такой не один....всеж не убирают почему я должен......
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (8 декабря 2013 20:52)
Основание: п.3.5.18
Yuna:Что за тупая привычка считать собачников ненормальными людьми .
вы знаете, когда я спешила и шла быстрым шагом, то мелкая совсем не страшная собачка укусила меня за ногу, а собачница не отозвала её и не извинилась...я не думаю, что так во всём мире, может как раз только кучка недалёких белорусских собаководов так ведут себя
тупая привычка - не убирать за питомцами, ну это конечно не всем дано понять
JULIA340:а мы обсуждаем продукты питания....
питайтесь вашими любимыми животными...ну и купируйте хвостики борцовским собачкам
гуманисты
урсула, разговор глухого с немым.....
и еще...стою где нибудь....ко мне подбегает какая то псина...обнюхивпет.....а хозяин рядом стоит умиляется...я ему неужели вы думаете мне это приятно? в ответ она понюхает и отойдет...блъ......
наденьте намордники и поводки ....и гуляйте за мкад....
Serro:угу...
они тока ходют и когда их кобели и суки сцут и срут гдепопало делают умиротворенное выражение лица и идут дальше какбудто так и надо......а убрать....не.....зачем.....я ж такой не один....всеж не убирают почему я должен......
Ели видите безобразие, которое вы описываете, сделайте замечание, напишите заявление, пусть накажут. Владельцы собак, с которым приходилось общаться мне, тоже против такого поведения и вы не имеете никакого права высказываться в адрес всех!
JULIA340, имею...имею право....
а насчет заявления.....вы давно школу закончили?
Serro:кстати по какой статье их накажут?
??? а есть закон, защищающий от домашних животных посторонних людей?
урсула:JULIA340:Ели видите безобразие,
я не виду с совком и пакетом ни одного
а я видел.....правдо было это даааалеко за Брестом....
урсула:Serro:кстати по какой статье их накажут?
??? а есть закон, защищающий от домашних животных посторонних людей?
угу....ногой по хлебальнику.....
домашние пусть дома и сидят....
Serro:JULIA340, имею...имею право....
а насчет заявления.....вы давно школу закончили?
Школу? оооочень давно!
В соответствии со статьей 15.47 Кодекса РБ об административных правонарушениях нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 1 до 15 базовых величин. То же нарушение, повлекшее причинение вреда здоровью людей или имуществу, — штраф в размере от 10 до 30 базовых величин или административный арест
еще есть вопросы?
урсула:я не виду с совком и пакетом ни одного
Какого размера должны быть мешок и лопата , чтобы вы их увидели или владелец должен размахивать ими для всеобщего обозрения .
Serro:и еще...стою где нибудь....ко мне подбегает какая то псина...обнюхивпет.....а хозяин рядом стоит умиляется...я ему неужели вы думаете мне это приятно? в ответ она понюхает и отойдет...блъ......
Мне тоже неприятно, когда в транспорте какое- то дышит перегаром , когда воняют потом , когда курят почти в лицо , когда харкают под ноги, когда выбрасывают мусор из форточек , когда ......
+Yuna, +100 А еще,очень приятно жить по соседству с двуногими,так называемыми,людьми,из за которых войти в под,езд страшно,потому что это пьяное чудовище решило повоспитывать свою семью.А похожее п,яное чудо не доехало до своего восьмого этажа и нагадило в лифте.А если ктото забывает откуда на газонах мусор,так он летает из окон,где проживают двуногие.Я за мирное существование между людьми и живностью,но иногда возникает мысль,что лучше жить рядом,по соседски с собакой,чем с некоторыми ЛЮДЬМИ.
Yuna:Какого размера должны быть мешок и лопата
такого, чтобы когда собака облегчилась, я бы увидела, как хозяин это кладёт в пакет
урсула, Вопросик,если собака весит 2кг,все равно,специально для Вас,выходить с совковой лопатой? Лично мы ходим с пакетиком в кармане,навряд ли вы рассмотрите,но какашек за нами не остается