B_W, да ладно, тут и так все умные. Достаточно скопировать в гугль кусок фразы и читай сколько хочешь.
Guron, я не понимаю, с ваших слов выходит, что не подготовленному человеку 3-х разовые тренеровки это нормально, а атлет со стажем не восстанавливается?
Программа тренировок на неделю
Культуристов можно разделить на три группы по количеству тренировок в неделю: первая группа - культуристы, занимающиеся 2-3 дня в неделю, вторая группа - культуристы, занимающиеся 4 дня в неделю и третья группа - культуристы, занимающиеся 5 и более дней в неделю.
В первую группу входят начинающие культуристы. Программа тренировок на неделю должна быть такой, чтобы после каждой тренировки был день на отдых, а после трёх тренировок уже 2 свободных дня.
Примерный план тренировок на неделю:
Первый день - тренировка
Второй день - отдых
Третий день - тренировка
Четвертый день - отдых
Пятый день - тренировка
Два оставшихся дня - отдых
Таким планом тренировок могут пользоваться и более подготовленные культуристы, но продолжительность тренировки по времени у них должна быть больше, примерно 150-180 минут.
Во вторую группу входят более подготовленные культуристы. В эту группу начинающие культуристы могут перейти только после 5-7 месяцев непрерывных тренировок. Программа тренировок должна составлять 4 тренировочных дня в неделю. Более подготовленные культуристы также могут пользоваться подобным планом, но продолжительность тренировочного дня должна составлять не менее 120 минут.
Первый и второй день - тренировки
Третий - отдых
Четвёртый и пятый - тренировки
Два оставшихся дня - отдых
В третью группу входят уже хорошо подготовленные культуристы, так как план тренировок в неделю должен включать 5 и более тренировочных дней. В данную группу могут входить и начинающие культуристы, которые могут тренироваться не более 30-40 минут в день.
Первый и второй день - тренировки
Третий - отдых (или тренировка)
Четвёртый, пятый и шестой дни - тренировки
Седьмой день - отдых
К стати, творение не мое, ссылка на сайт на пару страниц выше. Не согласны? Ваше дело, мне пох.