Для выбора процессора используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто может подсказать какой процессор лучше брать?
На пень 4 не хватает денег! А что лучше атлон 2000, целерон 2000 или дюрон 2000???
Помогите на выборе?
С уважением djek!
Для выбора процессора используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто может подсказать какой процессор лучше брать?
На пень 4 не хватает денег! А что лучше атлон 2000, целерон 2000 или дюрон 2000???
Помогите на выборе?
С уважением djek!
Sinner2562, 8300 лучше чем 8320?
Так не бывает же 8300е, есть только 8320е
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
ssspawnnn,
Так не бывает же 8300е, есть только 8320е
Мой косяк.
8300 лучше ценой, а гонится (при достойной материнке и охлаждении) так же, как 8320.
А ещё я не уточнил сразу, какая видеокарта будет в связке и какие задачи будут стоять перед процессором?
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
ssspawnnn, по кулеру ничего не скажу, а так всё норм. Можно брать и гнать.
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
ssspawnnn:Про кулер вроде говорили что на 8320 под разгоном выше 50С не нагревался.
ну-ну, интелы 80-85 градусов с этим кулером,а этот проц, сам сгорит и хату спалит без водяного охлаждения
tagnupip, да что ты говоришь, у меня сейчас athlon ll x650, под этим кулером в загрузке тестом, тоесть максимум, выше 45с не поднимался ниразу, и это было летом.
Интелы 85, ахахаха, ,посмеялся.... И с тебя и с процессоров)))))
|
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
|
800 |
13 лет на сайте Город:
|
ssspawnnn:tagnupip, да что ты говоришь, у меня сейчас athlon ll x650, под этим кулером в загрузке тестом, тоесть максимум, выше 45с не поднимался ниразу, и это было летом.
Добавлено спустя 50 секундИнтелы 85, ахахаха, ,посмеялся.... И с тебя и с процессоров)))))
видимо задач не было,раз выше 45с не поднимался.не доверил бы атлону какой либо работы
tagnupip, я же тебе сказал, под полной нагрузкой до 45с
В простое 22-23с
tagnupip:не доверил бы атлону какой либо работы
Тоже сомое могу сказать про интел...
Однако в рендере fx8350 легко уделывает даже i7 4770. У меня знакомый такой проц под водянкой спалил.... О чем говорить. Интел ёпта....
ssspawnnn, твоему знакомому,нужен был i7 4770к,с нормальной материнкой у которой большой потенциал разгона.проц довольно адекватный,но уже хочется большего
tagnupip, так от и спалил 4770к, на водянке и с дорогой материнской))))
Термоинтерфейс у интелов говно...
ssspawnnn:Термоинтерфейс
что то не совсем понятно,уважающая себя компания,многолетний стаж на рынке лидеров,и тут гавно.шутка какая то.что бы это утверждать,как минимум,должен быть собственный опыт
А ты посмотри интернет, скальпирование интелов намного больше чем амд
И почему тогда 4770к под водянкой сгорел?
ssspawnnn:А ты посмотри интернет, скальпирование интелов намного больше чем амд
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыИ почему тогда 4770к под водянкой сгорел?
при разгоне,пользователь работает на свой страх и риск.это не штатная ситуация,когда производитель даёт гарантию.завысил вольтаж,и получи мужик гранату.до бесконечности гнать невозможно.знакомый цифрами не делился,а то с дуру и под азотом можно убить хорошую вещь?
Не знаю на сколько он его гнал.
4 с чем-то было, может он до 5 хотел.
И вот сидит и кукует, нет денег на проц....
ssspawnnn:Не знаю на сколько он его гнал.
4 с чем-то было, может он до 5 хотел.Добавлено спустя 37 секундИ вот сидит и кукует, нет денег на проц....
на четыре с чем то,это штатный разгон,гарантированый производителем,с обычным нормальным кулером.при загрузке в 100% ,температура сутками держится на одном уровне.атлоны с подобной работой справляться не хотят
75с в простое у атлона, где вы такие показатели находите... Что за бред... У меня атлон и таких проблем нет и не было никогда, все ядра одинаково греются и в простое 25-27с...
Полазил я по инету. В основном о проблемах неравномерного нагрева ядер пишут как раз таки владельцы интелов...
Вы мне тут и про температуру в простое у амд 80 градусов, и перекидывается проблему нагрева с интела на амд.....
Ненадо мне тут ля ля.... Это так же как и с машинами, будь у вас Опель вы бы говорили что Опель лучше всех..... Все с васи ясно...
Что имеем то и хвалим, а баги и недочеты признавать не хотим....
А если взять одну ценовую категорию интела и амд, а не сравнивать мощности, то по сравнению с амд, Интел в полной жо....
Fx8300 стоит 2,5млн, Интел же за эту цену вообще не процессор, а затычка в материнку.... И зачем такая дикая переплаты...
Равный Интел это 4670к. И стоит он в 2 раза дороже, производительность такая же.... И какой смысл переплаты?????? Бред.....
А вот тебе и атлон...