Доброго дня. срочно ищу ПРОПАЛИН.
Подскажите пожалуйста где и как можно заказать?
Доброго дня. срочно ищу ПРОПАЛИН.
Подскажите пожалуйста где и как можно заказать?
Yuna:dub63, нет его в Минске.
Я в курсе, и в Вильнюсе нет, поэтому и спрашиваю, кто в теме?
Может в Польше есть?
Подскажите,может вы ветеринар,и у вас в запасах есть Стромоджил,2 мг или 10 мг.напишите в мессенддеры 375336042072
Стоморджил содержит метронидазол. Он не разрешен в ветеринарии ( для продуктивного скота , но кто у нас разделяет животных.....). Поэтому вряд ли вы здесь его найдете...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: джек-рассел, девочка, 6 лет. Питается гипоалергенным кормом, дополнительно практически ничего не даём, курицу исключили вообще. Не смотря на это, периодически по утрам ей "хреново", ест как не в себя траву, от еды отказывается, в животе урчит. Если через час даём немного еды, растягивается на полу и лежит так некоторое время. Ближе к обеду постепенно ей становится лучше. И такое сейчас бывает иногда пару раз в неделю. Что делать? От чего может быть такое? Корм периодически меняем, но что-то ни фига не помогает.
Анализы и УЗИ органов брюшной полости делали ? Дегельминтизация когда последний раз была ? У терапевта вообще были на приеме ?
sjuditzki:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: джек-рассел, девочка, 6 лет. Питается гипоалергенным кормом, дополнительно практически ничего не даём, курицу исключили вообще. Не смотря на это, периодически по утрам ей "хреново", ест как не в себя траву, от еды отказывается, в животе урчит. Если через час даём немного еды, растягивается на полу и лежит так некоторое время. Ближе к обеду постепенно ей становится лучше. И такое сейчас бывает иногда пару раз в неделю. Что делать? От чего может быть такое? Корм периодически меняем, но что-то ни фига не помогает.
Вы меня, конечно, извините. Но лично я бы повезла собаку показать врачу, а не написала на форум и сидела бы ждала ответов, если вас действительно так волнует состояние вашей собаки.
Девочки, кто оперировался у Савельева в САСе, что можете сказать про него, как про хирурга?
1848260:Девочки, кто оперировался у Савельева в САСе, что можете сказать про него, как про хирурга?
отличный, что касается хирургической работы
добрый вечер! к кому лучше обратиться для стерилизации щенка? Пролистала почти всю ветку но так и не поняла куда бежать)
migel8:Bee2be, Могу поделиться контактом хирурга,она приезжает на дом.
спасибо! мне бы стационарные условия. на дом больше не хочу
Хирург приезжающий на дом.... Да уж.... Вы бы сами оперировались ( не дай бог , конечно, такого) на дому !? Нет ? А почему ? Тогда почему своему питомцу такого желаете ?
Юрий_М:Хирург приезжающий на дом.... Да уж.... Вы бы сами оперировались ( не дай бог , конечно, такого) на дому !? Нет ? А почему ? Тогда почему своему питомцу такого желаете ?
Это Ваше мнение. С уважением.
Я делаю как удобно мне и моей семье.
Наши питомцы,после домашней стерилизации с помощью профессионала чувствуют себя хорошо.
migel8:Юрий_М:Хирург приезжающий на дом.... Да уж.... Вы бы сами оперировались ( не дай бог , конечно, такого) на дому !? Нет ? А почему ? Тогда почему своему питомцу такого желаете ?
Это Ваше мнение. С уважением.
Я делаю как удобно мне и моей семье.
Наши питомцы,после домашней стерилизации с помощью профессионала чувствуют себя хорошо.
Во время операции происходит форс-мажор - падает давление , остановка дыхания , внезапное кровотечение. Что в таком случае сможет нормально сделать разъездной хирург? Это не мое мнение. Это адекватное мнение по сути вопроса.
Юрий_М:Это не мое мнение. Это адекватное мнение по сути вопроса.
Имеет место быть.
Каждый выбирает своё.
Уровень адекватности-это субъективно.Или Вам поговорить важно?
Поговорить? Или выразить свое мнение ? Если есть контраргументы на мои аргументы , то готов выслушать.
И да. Я ветврач с довольно приличным стажем. Говорю знаю о чем. И со всем о чем писал выше неоднократно сталкивался.
Юрий_М:И да. Я ветврач с довольно приличным стажем. Говорю знаю о чем. И со всем о чем писал выше неоднократно сталкивался.
Вы победили.
Мои аргументы будут бессильны перед Вашим опытом.
У Вас всегда будет туз в рукаве.