А кто-нибудь iDeneb ставил?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот и первый вопрос. Как заставить 7600gt аппаратно ускоряться? Пробовал искать, все, что нашел, не працуе... (10.5.7)
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
Rico, странно. речь не о мобильной крате? о "простом" 7600 гт? аппллайф.ру пробован? неужто такую простую карту не заводили? что-то я сомневаюсь...
а что вы пробовали делать что бы заставить ее аппаратно ускорится?
minusED, ну для начала я попробовал отметить птичкой дрова для нвидии в дистрибутиве. Поставилось правильное разрешение, миллионы цветов, и все вроде хорошо. Но немного анимация подтормаживает и аймуви не хочет работать без правильных дров...
Полазил, покачал дровишки от кулибиных, не помогло. Одни не для Леопарда, другие просто видимо поставить не могу, ибо руки пока кривы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
ага, стринги или dsdt пробовали?
а еще можно OSX86tools попробовать принудительно включить акселерацию и позырить что будет. Это если работает кое как...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
а у меня 9600gt и скачал дровишки, которые умельцы из дистрибутива оригинального мака выдрали, все круто работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
это если у вас совпадает ваша модель с тем что было на маках (9600 видимо был). тогда коненчо вообще все довольно просто. с другими карточками бывает похуже. я вот в частности очень обломался на тошиба сателлит х205. там типа 2 видео 8600мГТ. и так я их и эдак, но ни в какую полной работоспособности. либо акчелерации нету, либо глючит, либо вообще серый экран смерти. а все от того что карта мобильная, их к тому же две, да не просто две как в десктопах, а хитро выделанные тошибой. то они работают одна на внутренний омник другая на внешний, то в паре на один моник и т.д. и т.п. жесть...
а десктопные карты по идее не должны сильно жестко заводится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|
kadlk, http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Category:Compatibility
Спасибо,моего ноута там нету
Боролся с ним целую неделю,раз 20 переустанавливал.
В итоге все работает,кроме Вай-фая и сеть пока не настроил
планирую хакинтош в таком конфиге собрать i7 920 2.66 Ghz, 6 gb оперативки, nvida GF 9600 Gt, MB Gigabyte oa ex 58-ud5. 2 винта по 1 тб. в сети прскальзывали такие сборки. скачал установочную сборку снежного леопарда http://macpages.ru/pages/ustanavlivaem-snowosx-universal-106-v34 , вроде включен в нее 10.6.2.
получится ?
max, на странице пиццот ссылок на компатилибилити лист - влом чтоле сходить по ссылки и не найти свою материнку? ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
сорри за офф!
nvida GF 9600 Gt
max, а не слабовата ли видюха для такого конфига буде!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
на винте имеется 6 логических дисков, при попытке переконвертить логический диск в mac journalled, выдает следующее
volume erase failed with the error
MediaKit reports illogical request
кто что может посоветывать?
Дзед Талаш:на винте имеется 6 логических дисков, при попытке переконвертить логический диск в mac journalled, выдает следующееvolume erase failed with the errorMediaKit reports illogical requestкто что может посоветывать?
У меня была похожая ситуация с ИДЕ винтом ( ничего не помогало).. И не только у меня. Нужно пробовать другую версию хакинтоша.. Отформатировал только с новоым хакинтошем..
А вообще попробуй GRUB таблицу при создании разделов.. должно помочь... =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
Philoman, это зависит от РС. на некоторые можно и за пиво, а на некоторые гемор вырастет до цены реального мака![]()
но это не как призыв уговаривать. это как призыв печатать конфигурацию РС...