polseed, пользуюсь только родными мелодиями, и они все громкие. может девочка профили не настроила?
polseed, пользуюсь только родными мелодиями, и они все громкие. может девочка профили не настроила?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем большое спасибо за помощь в выборе телефона!!!
Купили-таки Самсунг B5722(черно-розовый).
Пока нареканий нет. Довольно громкий, удобно лежит в руке, и навигация сенсорная оч удобная.
7v7:Может кто расскажет про двухсимные копии Nokia E 52 и Е55?
Интересна будет любая информация!если мозга не жалко ,то потянут для покупки.
Уровень SAR слишком высок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Белорусско-китайское (или китайско-белорусское) чудо: http://catalog.onliner.by/veon/a380/
Посоветуйте пожалуйста недорогой, но стильный двухсимочник.
Главные критерии:
- безглючный.
- долгоиграющий (время работы).
- чтобы телек можно было иногда посмотреть.
- чтобы подключался к компу без проблем.
Омиго, у меня i9+ , глюков нет, хватает на 2 суток+ 2 аккума в комплекте, телека нет, к компу втыкается без проблеми без доп.драйверов и как флешка и как вэбкамера
Омиго, у меня i9+ , глюков нет, хватает на 2 суток+ 2 аккума в комплекте, телека нет, к компу втыкается без проблеми без доп.драйверов и как флешка и как вэбкамераznaika.gif
так же F003 или похожий на него)))да впроочем любюой с разреш экрана 320х480 например)))
Белорусско-китайское (или китайско-белорусское) чудо: http://catalog.onliner.by/veon/a380/
Мой друг купил такой в салоне. Аккумулятор проработал менее недели. И что можно говорить о качестве таких телефонов?
Какое то отвращение у меня к 2-sim телефоном непонятное. Как к уродству какому-то . Или может потому что они китайские все .
iXander:Упускать значительную долю доходов по причине появления таких аппартов, думаю никому из операторов GSM связи не хочется.
Ogrikov, Почеу же? Наоборот, удобное устройство, можно сидеть в безлимитном интернете от МТС и одновременно использовать 1000 бесплатных смсок от велкома... Ну и звонить на велком, мтс когда надо.
В нашей стране большим спросом обладали бы трехсимочные телефоны (если такие существуют).
Эсфелуриф:В нашей стране большим спросом обладали бы трехсимочные телефоны (если такие существуют).
есть и на 4ре
Долбаный мтс задрал ценники настолько что аж неприлично...
и не надо лялякать что ндс добавился!
зажрались там совсем негодяи, вот продадут ваш контрольный пакет
арабам каким, так обосретесь...
Впору задуматься над многосимочным телефоном)))
приглянулась трехсимочная модель fly: http://catalog.onliner.by/fly/fly_ts90/
только вот отзывов на него у нас никаких(( зато ценник приятный)
И будет у меня еще и Life и Velcom), попробую, должно получаться дешевле
чем с одной симкой))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
mambaru, поток ваших мыслей об МТС-е вообще имеет какое-то отношение к теме ветки или в этом флае стоит 3 радиомодуля ну или хотя бы два?
nrm, Мой поток мыслей в адрес мтс - это неудержимые эмоции похожие на понос в их же адрес)) Где-то же надо их излить... А вот по поводу радиомодулей я как-то и не просек тему...в этом флае он оказался один(( на 3 симки... Так подскажите пожалуйста знающие люди. В режиме ожидания один радиомодуль питает сигналом сразу 3 симки или 2 из них недоступны? Про режим разговора там понятно 2 недоступны. А вот в режиме ожидания все включены?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
mambaru, не устраивает оператор - смените, тем более с переносом номера сейчас проблем нет, а телефон стандартная китайская поделка на 3 симки онлайн в режиме ожидания. FLY имхо не самый лучший выбор.