Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
Lick, так вчера вроде никто не спрашивал, "кто бежит по городу?" Было сказано "вижу врага возле завода" , я как раз за школой был, меня из вашего дома видно быть не могло...вот и ломанулся на перехват...ток выбежал на дарогу (в том месте, где из окна хорошо просматриваюсь), как сразу прилетела плюха...вот и все...спросили бы "кто возле школы" я б не только шататься стал бы, я б еще кричать начал бы ![]()
Tokoia:Lick, так вчера вроде никто не спрашивал, "кто бежит по городу?" Было сказано "вижу врага возле завода" , я как раз за школой был, меня из вашего дома видно быть не могло...вот и ломанулся на перехват...ток выбежал на дарогу (в том месте, где из окна хорошо просматриваюсь), как сразу прилетела плюха...вот и все...спросили бы "кто возле школы" я б не только шататься стал бы, я б еще кричать начал бы
Я ведь кричал, что вижу кого-то возле главного входа в школу. В ответ молчание. Вот у Архипа нервы и сдали ![]()
dan2011, Tokoia, орал и Гридби, и остальные. Да только перед стрельбой попросить пошататься - секунда, а мы по 10 минут выспрашиваем друг у друга... Вчера вон, когда начали играть, с Архипом стоим в доме, Зверь где то бегает. Оборачиваюсь - какой то чел сзади стоит, кепка, на нас палит. Я пока уточнил, где зверь, не зашел ли к нам еще кто - он удрал.
Так что всем объявляю: я называю место, где вижу человека и прошу опознаться, не покачался - словит пулю.
|
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
|
237 |
13 лет на сайте Город:
|
Дима, без обид) Я не специально стрелял, да и попал на шару) С меня такой снайпер..)
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1725 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
|
237 |
13 лет на сайте Город:
|
Artur90:Народ, читаков много в DayZ?
Постом ниже))
Сегодня вообще Ад был, Джек птичкой летает, я кучу народа положил)
Lick:Как бог Караю птичкой с небес
как это так? Баг?
Наверно так написать надо:
Junegton:где-то в этом мясе есть Архип
Только один вопрос: Что он делает на столь невыгодной позиции?
Tokoia:Junegton:где-то в этом мясе есть Архип
Грохнул тех чуваков и пошел их лутать, не смотря на наши протесты. Собственно там и остался![]()
Lick:Tokoia:Junegton:где-то в этом мясе есть Архип
Грохнул тех чуваков и пошел их лутать, не смотря на наши протесты. Собственно там и остался
Как на него похоже 
Artur90:кто в Арму3 позовет поиграть?
Я играю, правда сейчас в основном в Дэйз все рубятся! Вот и бегаем толпой =). Ты пиши свой стим, добавимся в друзья. Я - junegton, добавляйся в друзья
Junegton:Artur90:кто в Арму3 позовет поиграть?
Я играю, правда сейчас в основном в Дэйз все рубятся! Вот и бегаем толпой =). Ты пиши свой стим, добавимся в друзья. Я - junegton, добавляйся в друзья
Мой ник Archi_90