Ataman:
Nippi :
Ataman, интересный аппарат... у меня кнопка TEST есть...
снаружи или внутри аппарата?
Если серьезно, то у меня тоже есть кнопка беспл. выдачи, но, во-первых, счетчики все равно работают, а, во-вторых, хочестся проверить и как автомат деньгу жрет (работу купюроприемника)
а что, ваши люди обслуживают аппараты снаружи, не имея доступа к отделениям?
)
счетчики то работают, но не на деньги, а на кол-во выданных напитков (В данном случае)
globba:
Так все же...... есть смысл начинать вендить или нет?
если хотите поставить 1 аппаратик побаловаться - наверное нет. если будете расширяться - да. но для этого нужны места под установку. а это главная проблема.
serqnat:
люди кто на упрощенке объясните как платить 8 или 10% и затраты отнимать или нет что-то меня запутали на грузоперевозках я плачу 8% со всего дохода и все ни какие затраты не отнимаю?????
значит так: покупаете ингредиенты (с накладными, по безналу). предположим, вы купили 100 пачек шоколада. но в это месяце вы потратили 10 пачек шоколада. значит вы в расходы вносите 10 пачек шоколада (но никак не 100, как купили). а заработали вы 1.000.000 рублей за месяц.
значит берем 10 пачек шоколада (затраченных в этом месяце, умножаем на цену (пример. 20.000 рублей пачка). = 10*20.000=200.000 расходов.
итого 1.000.000 (выручка) - 200.000 (расходы) = 800.000 чистая прибыль. с суммы 800.000 платим 15% = 120.000 налога.
и так со всеми расходами (шоколад,сливки, кофе, стаканы и тд).
может в чем-то не прав. но так мне говорили 
что касается процентов - в моем случае это 15%. у меня никаких бизнесов больше нету. может в вашем случае иначе. уточняйте в налоговой.