Marabu:Похоже, стандартная ситуация:
пешеходный переход — торможение — приезд в , усугублённая загородной трассой и большими скоростями..
Именно так и было. У мерса был нормальный такой тормозной путь.
Marabu:Похоже, стандартная ситуация:
пешеходный переход — торможение — приезд в , усугублённая загородной трассой и большими скоростями..
Именно так и было. У мерса был нормальный такой тормозной путь.
bykon,
Об аварии на Сурганова.
Друг очевидцем был.
С его слов:
«В общем, стою на остановке, на 33-й, напротив меня на островке безопасности женщина, тут по Сурганова со стороны Я. Коласа едет баба на джипе, у нее отваливается колпак от колеса, а потом все колесо, машину резко кидает вправо, на железный заборчик между полосами, она налетает на бордюр, ее подбрасывает на метра 2, сносит нахер забор и 2 столба со знаками, 2-3 раза переворачиваеться через крышу и летит как раз на безопасный островок, падает на стоящую женщину, вылетает на встречку, там в%вается в еще 1 машину. В общем женщина, что стояла на остравке, погибла, а 2 тачки в хлам.»
Вот что значит информация из третьих рук. И марка, и водитель, и ход событий указаны неверно.
Racer-ok:может сидел за рулем Минздравовский Шышко!! а теперь его пытаются насрав людям в уши отмазать... а хотя ребят мы не можем рассуждать не зная как оно было на самом деле....
Не хочу быть агенством ОБС но я тут слышал краем уха что в пассате сидел сам министр или ктото сильно его приближенный... Не хочется в это верить
Jour, да, блин... напридумывают вот такие умники, блть, всякой ерунды... а потом не знаешь, кому верить...
мои соболезнования родственникам погибшей, очень жаль...
Tester,
Если верить CityInfo 2.7 сороковой ездит кругами Богдановича-Сурганова-Куибышева-Хоружей и в этом месте его не должно быть вообще...
Троллейбус борт. 3152 40-го маршрута выезжал с Бангалор и ехал на ДС Карастояновой.
Кстати про открытые люки. Фотка со платной стоянки на Жданах со стороны ж/д в воскресенье.
swm:Сегодня в 18-30 ехала в Минск со стороны Смолевичей. В Жуковом Лугу (там где шумовые полосы) на пешеходном переходе раздолбанная машина с багажником всмятку, на разделительной полосе мордой в столбе вторая.
Я тоже видела....как-то там стремно все выглядело....то ли опель тормознул пешехода пропустить, а мерс, Сшка, на полной скорости попытался вывернуть т.к тормозной след это явно показывал, то ли
то ли опель тормознул пешехода пропустить, а мерс, Сшка, на полной скорости попытался вывернуть
скорее всего так и было, ибо сюдя по тем повреждениям что я видел мерс разлупил стоячего (или почти) опеля, ибо у него аж багажник вниз завернуло
ЗЫ благо народ молодцы, порастащили сразу машины чтоб проехать люди могли, хотя всеравно 2х километровый хвост получился
Stalker:Источник из комитета здравоохранения утверждает, что водитель WV около Риги потерял сознание и поэтому не тормозил.
Он не сознание, он совесть потерял (С)
Трудно тормозить, когда кувыркаешься вверх-тормашками.
Поражает количество слухов и сплетен по поводу этой аварии.
По мне так ему 10 лет + 45 лимонов компенсации потерпевшей + пожизненное лишение прав (именно столько стоит такой пассат). Может это поможет мозги включить. Да и другим не повадно будет.
Tester:mr.mobiloznaika:А какой номер(плохо видно)?Tester, 40 походу
Если верить CityInfo 2.7 сороковой ездит кругами Богдановича-Сурганова-Куибышева-Хоружей и в этом месте его не должно быть вообще...
Кажется, #40. Возможно, он ехал в депо или из депо =)
dimoska,
Троллейбус борт. 3152 40-го маршрута выезжал с Бангалор и ехал на ДС Карастояновой
Кажется что он все таки ехал с ДС карастояновой в сторону "Риги"
офлайн
Brown-Eyed
Junior Member
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
Депо у 40-го находится на Гурского, он действительно должен был ехать в сторону Риги, вот только почему-то повернул не там
Brown-Eyed,
Депо у 40-го находится на Гурского, он действительно должен был ехать в сторону Риги, вот только почему-то повернул не там
да блин, "повернул"... Ехал он по кольцу, а легковушка хотела нырнуть на БОгдановича в сторону центра... ну и тралик вместе с ней не туда поехал.
Таких аварий на бангалоре десятки. Ежжу там каждый день, насмотрелся.
Ехал он по кольцу, а легковушка хотела нырнуть на БОгдановича в сторону центра..
Передали по БТ утром, что водитель легковой со стажем менее месяца
В воскресенье ездил с женой на малиновский строяк. После рынка- есхали на дачу. в чижовке, пешеход( походу женщина) пересекавший в неположенном месте был сбит Мицу-галантом. Галант стоял метрах в 15 за трупом. Старенький галантик готовившийся к покраске. Хозяфива- хорошо одетая пожилая пара направлявшаяся на дачу видимо.
По всей видимости пешеход перелезая ограждение - зацепился и упал на проезжую часть прямо под колеса авто.
ЧЧерт. Да когда- уже переведутся все эти идиоты?!
DDoping:Насчет Пассата Б6. Принадлежит он "Минсксанавтотрансу", отсилы он у них в эксплуатации 1 месяц. Водителя скорее всего вырубила подушка безопасности, тормозного пути вообще небыло, ГАИ как-то своими методами определила, что скорость у него была далеко за 100.
Почему месяц? А номера серии АА-7. Они же давно уже выдавались
HDDR:По мне так ему 10 лет + 45 лимонов компенсации потерпевшей + пожизненное лишение прав (именно столько стоит такой пассат). Может это поможет мозги включить. Да и другим не повадно будет.
Ну 45 лимонов врядли - это страховая заплатит.
офлайн
Brown-Eyed
Junior Member
|
|
97 |
17 лет на сайте Город:
|
Zloi:Ехал он по кольцу, а легковушка хотела нырнуть на БОгдановича в сторону центра... ну и тралик вместе с ней не туда поехал.
а может тралик решил легковушку не пускать, вот и подрезал, они ж это умеют
BoatMAN, не говори блин, самому недавно один бомжара бухой под колеса свалился, тьфу-тьфу-тьфу не насмерть
З.Ы. почему не сажают пешеходов, переходящих не в том месте
А вот отвратительный случай когда за рулём авто, человек который как оказалось просто обдубашенный наркотиком... точнее что после этого получилочь когда его паытались успокоить.. в общем : перинял дозу - сиди дома.. а не бросайся с ножом на сотрудника гаи! а ведь он может ехать и по вашей дороге.. картинок нет.. тока случайное видео..
P.S. не понимаю почему с ним так долго церемонились... нужн было сразу валить!
http://rapidshare.com/files/33817626/_______________ueoe___.3gp
снято на минской кольцевой..