у меня у знакомых на областной квартира.и в подъезде не воняет от мусоропровода.А кто не хочет мусоропровод просто не выкидывайте туда мусор ![]()
trampete:у меня у знакомых на областной квартира.и в подъезде не воняет от мусоропровода.А кто не хочет мусоропровод просто не выкидывайте туда мусор
А сваливайте его под двери тем кто хочет мусоропровод ![]()
Как раз наоборот, логичнее его оствлять под дверями боящихся мусоропровода вроде rozemby, свой понесут к контейнерам и наш по пути захватят) И нам для выноса мусора выходить из подъезда не надо и для них ничего не меняется)
|
офлайн
Lelikkissa
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Мусоропровод-это антисанитария!! не все люди чистоплотные
я думаю большинство за заваривание мусоропровода...
http://news.[censored]/society/383477.html -почитайте. эту ссылку Наталья скидывала в одноклассниках
Vrubell:боящихся мусоропровода вроде rozemby
Я боюсь, что наш дом не сдадут в марте, а будет ли в нем мусоропровод или нет, мне, по большому счету пох всеравно
И вообще, в который раз, предлагаю тему по мусоропроводу закрыть ------ будет сдача дома, будет голосование на котором все решим.
А пока, ребята, не о том беспокоитесь 
Добрый день всем!Мы тоже в этом доме жить будем, на 9 этаже,первый подъезд,приветствую всех))будем дружить).Ни разу не писали, только присоединились к стройке(если можно так сказать). Хотел высказаться по поводу мусоропроводов,потому как вопрос давольно серьезный.
Надеяться на то,что если ты чистоплотный,то и все такие же-не стоит.Люди разные, и если есть мусорка,то возле нее всегда будет мусор,особенно,если этой мусоркой ползуется около 100 человек.Поэтому, запах,разбросанный мусор и возможно крысы--это вопрос времени.Дом будет эксплуатироваться не 1-2 года,а десятки лет.И сложно поверить, что за это время все будут соблюдать чистоту и т.д.(поверьте,этого не будет).Потом начнут сдавать квартиры,а квартирасъемщикам особо дел до этого нет,они на след.неделе в другой квартире жить будут.Поэтому с мусором нужно разобраться сейчас раз и навсегда.По моему не сложно вынести с утра по ходу на работу пакетик с мусором и пойти дальше.Лучше пусть срачь будет возле мусорки,чем у нас под дверями.
Нужно однозначно голосовать и надеюсь,что все учтут,что жить нам тут давольно долго,еще и детям потом останется..Пусть это будет не мусорный бак,а нормальный подъезд.
спасибо 
из 33 квартиры.Кстати,по мусору мне меньше всех переживать нужно,я на последнем этаже,а вот люди,которые в нижней половине жить будут,там будет бомбочка
...
Сегодня хотели съездить к дому,посмотреть,что там да как.Планировку в живую увидеть.
Известно уже,грубо,в каком месяце сдеча будет?Понятно,что никто толком этого не знает и все это от многих факторов зависит,но все же.Как я понимаю,про март речи не идет?
кто раскажет как дела на стройке, везде окна стоят, а то я постоянно в командировке
А когда нам светят ключи ( хоть примерно ) ?
Митя скинь фотки, у меня не вкурсе окна стоят?
|
офлайн
Lelikkissa
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,Соседи)
Были сегодня на стройке....никого там не было,даже сторожа!!! мы просто взяли и пошли)
окна кажется стоят везде,кроме балконных рам.что еще могу сказать..входной группы во втором подьезде нет..
на первом этаже в 3м подьезде утепляют пол пенопластом уже.
фоток нету..как то не до этого было))
Lelikkissa:Здравствуйте,Соседи)
Были сегодня на стройке....никого там не было,даже сторожа!!! мы просто взяли и пошли)
окна кажется стоят везде,кроме балконных рам.что еще могу сказать..входной группы во втором подьезде нет..
фоток нету..как то не до этого было))
ура!!!!!!!!!!!!! полы начали делать!!!!!!!!!!!! а окна точно везде стоят , со всех сторон дом обходили?
igorekAbZ:кто раскажет как дела на стройке, везде окна стоят, а то я постоянно в командировке
Добавлено спустя 58 секундА когда нам светят ключи ( хоть примерно ) ?
Добавлено спустя 5 минут 9 секундМитя скинь фотки, у меня не вкурсе окна стоят?
Игорь, зачем тебе окна и ключи? Заезжай и живи так! ![]()
![]()
Подскажите, стяжка на полу будет? Или просто замажут щели?
Мы тоже сегодня были!!Да,никого не было.Просто зашли,поблындали,я даже по тех этажу походил,нормально в общем
.Окон у нас нет в комнатах,где присутствует балкон,а так везьде стоят.Конечно вентиляционная шахта на кухне--это ...опа (извините)..с кухней придется голову поломать.
|
офлайн
Lelikkissa
Junior Member
|
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
240987:Lelikkissa:Здравствуйте,Соседи)
фоток нету..как то не до этого было))ура!!!!!!!!!!!!! полы начали делать!!!!!!!!!!!! а окна точно везде стоят , со всех сторон дом обходили?
нет,не обходили! но там где мы побывали-стояли точно! кроме первого подьезда на 9 этаже.
maxwade:Мы тоже сегодня были!!Да,никого не было.Просто зашли,поблындали,я даже по тех этажу походил,нормально в общем
.Окон у нас нет в комнатах,где присутствует балкон,а так везьде стоят.Конечно вентиляционная шахта на кухне--это ...опа (извините)..с кухней придется голову поломать.
нормально))у моих родителей труба заделана,а в нише телевизор висит)
Сегодня были на стройке, окна кое где еще отсутствуют, на балконы занесли рамы, значит скоро будут ставить. Встретили сторожа, кстати крутой у нас сторож на Audi A8. Фото не очень, уже темнело

Здравствуйте соседи!! Вот и мы зарегались тер по возможности будем участвовать в дебатах.
.И конечно (по возможности) подкидывать какие нить фотки.
Ах да 3й подьезд 3й этаж.
aleks_vl:Здравствуйте соседи!! Вот и мы зарегались тер по возможности будем участвовать в дебатах.
.И конечно (по возможности) подкидывать какие нить фотки.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыАх да 3й подьезд 3й этаж.
А мы с шестого этажа ![]()