Слушайте, а у нас ведь тамбуры без замков. Кто-нить думал договариваться с соседями и ставить замок в тамбур???
_GE:gelia-3:_GE:Кто с первого подЪезда,восьмой этаж???
Мы!!! кв 47.
Оч смешно)))))
Добавлено спустя 29 секундЯ тоже из 47)))))))))))
Ах это ты,засранец!!! Че ж ты мне не сказал что у тебя есть второй НИК!!!
_GE:gelia-3:_GE:Кто с первого подЪезда,восьмой этаж???
Мы!!! кв 47.
Оч смешно)))))
Добавлено спустя 29 секундЯ тоже из 47)))))))))))
Ах это ты,засранец!!! Че ж ты мне не сказал что у тебя есть второй НИК!!!
зачем два раза)))
LadyAsja:Слушайте, а у нас ведь тамбуры без замков. Кто-нить думал договариваться с соседями и ставить замок в тамбур???
непроблема!
скажите,может кто знает.документы на прописку уже "ушли" в паспортный стол или все еще в жилздраве?
yulenka23:скажите,может кто знает.документы на прописку уже "ушли" в паспортный стол или все еще в жилздраве?
вчера возила свои документы.могу сказать точно,что их не скоро повезут туда.
может кому нужен набор детской мебели,а то у нас в однушке его негде ставить будет.очень удобный для детской комнаты.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6634917
ktjybkf:может кому нужен набор детской мебели,а то у нас в однушке его негде ставить будет.очень удобный для детской комнаты.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6634917
почему негде???В углу где нить примастить можно попробовать!
sandr1980:yulenka23:скажите,может кто знает.документы на прописку уже "ушли" в паспортный стол или все еще в жилздраве?
вчера возила свои документы.могу сказать точно,что их не скоро повезут туда.
мы неделю назад уже все отдали а они все лежат пылятся у паспортистки
LadyAsja:Слушайте, а у нас ведь тамбуры без замков. Кто-нить думал договариваться с соседями и ставить замок в тамбур???
договоримся на месте мы тоже хотим поставить это не дело с открытой дверью
Коменда сказала, что замок от тамбура надо будет поставить самим, звонки вывести на лестницу. В подъездах будут домофоны,чипы выдадут.
Документы еще не завозили и это точно,сегодня паспортистка отговаривала нас сдавать паспорта,т.к.,говорит,что еще не известно,что и когда будет,а я ей ответила,что мол забирайте,раз в прошлый раз говорили привозить,а то я не собираюсь по сто раз к ним ездить.Ни какой договоренности,ни в чем у них нету,каждую минуту все меняется.
malinka13:нам сегодня сказали что свет будет в понедельник .как вы думаете верить им?
Неееа)))) В понедельник знаете, что будет Ой, свет будет завтра-послезавтра))))
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
мне в понедельник говорили что свет будет в среду.....а теперь что в след понедельник?....у меня просто закончались все ругательства....я не понимаю идиотизм этой ситуации....надоело званить ....я уже даже не знаю как с ними разговаривать и о чём вообще? 
Вода вроде как есть, правда только холодная! В Жилздраве нам сказали , что ключи отдадут в течение месяца((((
какого месяца
LadyAsja:malinka13:нам сегодня сказали что свет будет в понедельник .как вы думаете верить им?
Неееа)))) В понедельник знаете, что будет Ой, свет будет завтра-послезавтра))))
да она уже мне так говорила ,вот вода уже есть, а ждем свет.А теперь будет ой свет есть а воду попили вам не осталась
|
офлайн
Aljonushka
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Говорят, что общежитие это и не для медицинских работников строилось вовсе, вернее для них, но после чемпионата мира по хоккею. Т.е. там планировалось разместить представителей федираций и только после чемпионата передать жилздраву. Но его построили слишком рано, да и уже дастаочно много пиара было в прессе. Сейчас решают как выкрутится из ситуации. Возможно, заселение будет только летом 2014!
вы что до следующего лета пускай селят где хотят своих хокеистов нам негде жить сидим на коробках.Мы их завалим жалобами ну а если вы собрались жить до 2014 года то живите а мы ждать не будем
Это уже,что-то из области фантастики,чувствую скоро фантазия начнет работать и наше общежитие окажется,вовсе не общежитием,а чем-то таким-эдаким...
![]()