я теперь люблю 52-ой ![]()
![]()
WinSTONE,
Эт ты уже батенька загнул
Епта, какой водитель – такой и маршрут. Серега и сказочку на ночь прочитает, и водочки нальет.![]()
SINJAK,
dimoska, с тридцатого (30). Маршрут высокой культуры
1. 30-ый не является маршрутом высокой культуры.
2. За 30-ым закреплены автобуса МАЗ-105: КС6094, КС6447, КС7294, KI2348, KI7616, КЕ6948, КЕ8789, КН0218, КН1230, АВ3426-7, АВ5949-7 + автобусы, закреплённые за маршрутами 1, 11, 17/140, 30д, 42/118.
А теперь вопрос: где найти Серёжу?
который и сказочку расскажет, и водочки нальёт? ![]()
![]()
dimoska,
30-ый не является маршрутом высокой культуры.
Я бы такие заявления не делал, поскольку он (Сережа) может услышать, а тогда здесь многим не сдобровать.
А теперь вопрос: где найти Серёжу?
Он обычно сам всех находит, ведь водочку и себе неплохо наливает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Эх, не попадайтесь господа вышевысказывающиеся на пути вышеозначенного маршрута...
Ибо сказочки о вас будут рассказывать, и водочки выпьют за упокой души мятежной
GAW!,
и водочки выпьют за упокой души мятежной
Про что я и говорил. Ну, жили-были господа вышевысказывающиеся. Не до сказок ![]()
dimoska, объясни пожалуйста по каким критериям маршрут называют высоко-культурным?
Йонас,
Положение о маршруте "высокой культуры обслуживания" предусматривает:
1. Высокий процент выполнения рейсов на маршруте
2. Высокая регулярность движения
3. Подвижной состав новых моделей (автобусы МАЗ, троллейбусы и трамваи ~2004-2007 г.в.)
4. Полное соответствие экипировки подвижного состава требованиям по оформлению ПС
5. Наличие и работа информационных систем
6. Кондукторы в салоне
7. Высокая культура водителейКроме того Маршрут высокой культуры обозначены наклейкой на борту подвижной единицы!
Господа ! При всем моем уважении к большинству из вас, должен заметить, что от затянувшейся беседы на тему общественного транспорта (да еще с такими анатомическими подробностями) начинает слегка мутить. ![]()
AnviL,
беседы на тему общественного транспорта
А все начиналось так мило - со свадьбы и хорошего парня Сереги... 
Согласен.
По поводу высокой культуры: ржал, увидемши автобус по маршруту №88 с такой надписью на борту. Означенная подвижная единица следует из не-помню-откуда на ул. Нестерова (или где-то рядом), т.е. где Дражня, Автаз, Северный поселок и полный клондайк культурной живности.
dimoska, не хочу/очень хочу задеть за живое, но критерии - полное рожно. Я представил, что я - троллейбусофил, и все равно поржал над теми людьми (...) которые ето придумали.
Tuzz,
dimoska, не хочу/очень хочу задеть за живое, но критерии - полное рожно. Я представил, что я - троллейбусофил, и все равно поржал над теми людьми (...) которые ето придумали
согласен на 100%. А особенно меня ржёт, как это всё делается.
Nestle,
dimoska, а почему журфак?
Люди заговорили про автобусные таблички, про Серёгу с 30-ки, а dimoska просто поддержал любимую тему. ![]()
AnviL:Господа ! При всем моем уважении к большинству из вас, должен заметить, что от затянувшейся беседы на тему общественного транспорта (да еще с такими анатомическими подробностями) начинает слегка мутить.
+1
Да уж....
Как-то туго у меня идет практика.... даже грустно как-то...
Хорошо, что 2 месяца...а то б уже сидели на факе...
Nestle,
Как-то туго у меня идет практика.... даже грустно как-то...
а у меня как-то очень даже и неплохо идёт. ![]()
Хорошо, что 2 месяца...а то б уже сидели на факе...
с завтрашнего дня. 4-ый курс — с понедельника.