актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Hood, может быть, потом проверю прозвоню те куски что висят, может они и идут на панель
надеюсь в 405 похожаю ситуация будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стулкнулся с проблемой. В Пежо 306 универсал что-то гремит в задней двери. Снял крышку, посмотрел. Есть подозрение на крепление (рычаги и спицы) центрального замка. Причём когда авто стоит, то при постукивании по двери ничего не гремит, но при движении отчётливо слышен дребезг. Все самоерзы на задних панелях затянуты, дребезг явно идёт из задней двери. Собрался поставить приличный звук в авто, а тут такое... Раздражает страшно.
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Yan Zukkerman, сталкивался. у меня отклепалась крепление стеклоподъемника (такая жестянка, которая клепается в двух местах и плотно прижата к металлу двери). разбери дверь, постучи по всем конструкциям.
Перестала включаться лампа ближнего света, левая.
Пару дней назад она не работала, потом я достал лампочку, вставил включил заработало.
Но контакты не окисленные, лампочка впорядке.
Сейчас такая же операция не помогает.
Я думаю что то с реле, или что еще может быть?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
GP,
все же сначала проверь эл.проводку подходящую к фаре а реле в последнюю очередь
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
GP,
Возможно просто переломан провод. Ты его потогал один раз-контакт восстановился, чуть поработал и отгорел окончательно, т.к. ток идет не слабый - более 4 Ампер
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает, где в Минске могут помочь с гидроусилителем. В плане, посмотреть, послушать его и что-нибудь конкретное с ним сделать (может отреставрировать, если такое возможно).
Гудит как-то загромко на холостых. При выворачивании колёс в любом направлении под концом вообще сильный гул появляется, хотя колёса ещё не упёрлись и поворачиваются дальше. Если стоя на месте дать 2000-2500 оборотов и поворачивать руль, то громко гудит сразу.
Жидкость менял. Только в книге написано 1,3л., а слилось только 1л. Залилось соответсвенно тоже 1л.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
BigHMARIK,
долей как написано до 1.3 и посмотри что изменится. насос гидроусилителя обычно или работает или нет, гул может от недостатка жидкости, хотя не уверед. все же долей.
Провода я все проверил, даже намека на дефект нету.
Подскажите плз где находится предохранитель ближнего света и реле, которое его включает?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
GP, Какая машинка? Если 405 то там нет рэле на фары, а предохранитель стоит свой как на ближний так и на дальный свет, и на каждую фару отдельно. Т.е. их 4 предохранителя на свет. Предохранители находяться в салоне над левой ногой водителя. Какой и за что отвечает не помню, для этого книжка в багажнике лежит.
У меня 406 после рестайлинга.
Предохранители там же будут?
А реле где может быть и есть ли оно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
GP:реле где может быть и есть ли оно?
По поводу реле не подскажу, но если ничего не получается, как вариант провести новый провод от рабочего фонаря к неисправному (на крайний случай).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
u3Nemiroff:BigHMARIK,
долей как написано до 1.3 и посмотри что изменится. насос гидроусилителя обычно или работает или нет, гул может от недостатка жидкости, хотя не уверед. все же долей.
Дело в том, что жидкость в бачке на максимуме - доливать некуда.
BigHMARIK, у меня та же проблема - сильный гул при вывороте колес на месте. замена масла не помогла.
люди, куда можно обратиться, пока гидрик не полетел?
[u3]Nemiroff:Подскажите какой цоколь ламп ближнего дальнего света в 405
H4 в большинстве случаев. одна лампа двухнитеевая на ближний/дальний
GP:У меня 406 после рестайлинга. Предохранители там же будут? А реле где может быть и есть ли оно?
в моторном отсеке. на ближний это 9 и 10 номера. номинал 15А. На каждую фару свой. с него и начинай
BigHMARIK:GP (цитата):
реле где может быть и есть ли оно?По поводу реле не подскажу, но если ничего не получается, как вариант провести новый провод от рабочего фонаря к неисправному (на крайний случай).
а вот этого делать не надо
BigHMARIK,
По поводу реле не подскажу, но если ничего не получается, как вариант провести новый провод от рабочего фонаря к неисправному (на крайний случай).
Ни в крем случае. Проводка не выдержит. питать 2 лампочки по 55 ват от провода который расчитан на одну 55 ват лампочку.
GP, а книжка есть хоть какая где предохранители расписаны?