Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Pavelka, надеюсь, ничего серьезного - если что - пейджингуй. Понимаю, что не мой профиль , но если есть вопросы - всегда можно попробовать поискать каких-нибудь кафедралов и порешать.
Так этта. Тут Тигра озвучила день Лично я уже две пятницы подряд пил с шефом хортицу-премиум - пора бы и сменить и обстановку и напиток
Спасибо за беспокойство коллеги!
Просто я сломал ногу: лодыжку + малоберцовку + большеберцовку + разрыв синдесмоза (в сентябре), а теперь вот ложился убирать металлоконструкцию (проще говоря шуруп). Все уже позади, теперь разрабатываю ногу. Потому на сборище попасть не могу, тем паче, что пока временно остался без машины Единственный мой способ был передвижения по городу, пока на костылях хромаю.
Всем респект, встретимся может позже!
Pavelka, ладно, пока мы твое пиво выпьем за тебя, дальше будешь сам
Rhezus:http://news.[censored]/society/97967.html
не понял я, чего они этим добьются. Все наши, кто в МЦ подрабатывают - имеют по документам такие зряплаты, что обнять и плакать. Сам подрабатывал разных МЦ - было точно также.
Но дело даже не в этом. Что-то я не вижу очереди граждан, добровольно записывающихся на доктор-саммит. Вроде и день уже есть, только места нету. Но мы-то знаем, кто у нас знает все злачные места в Минске, но не будем показывац пальцем Правда, т-щ Тигра ???
Джонсон, Не, не все
У меня в личке только 2 скинутых телефона и то один из них временно "невстречеспособного" Павелки
Но напоминаю, что сегодня в любом случае состоиться пятница-тим, куда и предлагаю присоединиться
А так как не знаю, смогу ли сегодня еще появиться в нете днем оставляю свой телефон для координации вечерних передвижений 643 33 80
Активируемся, коллеги
Тигра:Но напоминаю, что сегодня в любом случае состоиться пятница-тим, куда и предлагаю присоединиться
огласите географические координаты плз, квадрата в котором пятница-тим имеет состояться
Pavelka:Да, большая компания!
ну там еще было в общей сложности человек 6-7 злостных немедикофф, против которых приходилось держать круговую оборону. Еле успевал ходить за боеприпасами производства компании Heineken
Вот когда идешь по улице, кажется, только в мороз, то за ухом что-то словно пощелкивает... Даже не знаю как объяснить подробнее... Причем "щелчки" довольно резкие и "острые", но никакого дискомфорта...
the_ghost, ничего страшного, у каждого человека есть сенсоры, улавливающие вибрацию и ускорение, слуховые косточки тоже могут постукивать. Но лучше навестите ЛОР-а когда будете по случаю в поликлинике, пусть он посмотрит.
СРОЧНО
Господа врачи помогите найти препарат Леспенефрил, может у кого в загашнике остался. ПЛЗ В личку
AleXis6:ты там?
там-там
когда буду в Минске - не знаю, но если буду - дам знать