Прошивка Galaxy S4 Mini Duos Подскажите пожалуйста какой регион прошивки лучше для Белоруссии?
офлайн
igor.malutka
Senior Member
|
|
1069 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошивка Galaxy S4 Mini Duos Подскажите пожалуйста какой регион прошивки лучше для Белоруссии?
fedor.top:Какую максимально быструю флешку можно засунуть в наш телефон ?!
10ый класс 32гб у меня стоит
Walkman23:подскажите у него клавиши под экраном центр механика по бокам сенсор или как? спс
Механика центр, сенсор по бокам
sott:проблема с зарядкой критична???меня треск не раздражает
Нет. Вопервых , она далеко не всегда издает слабый звук. Вовторых, если это раздражает правильней уже нервы лечить и только потом искать другую зарядку.
sott:подскажите,сильно ли царапается задняя крышка(стоит покупать чехол или можно обойтись пленкой на экран) цвет белый
Задние крышки можно купить легко в т.ч. металлические. Я сразу купил накладку тем не менее пара мелких царапин уже имеется
После обновления ПО телефона (автоматического) смс (МТС) стали приходить на транслите. Подскажите как вернуть на русский?
3yбp:После обновления ПО телефона (автоматического) смс (МТС) стали приходить на транслите. Подскажите как вернуть на русский?
Здравствуйте , а кто знает можно ли оставить блокировка экрана «провести по экрану» , после включения мобильных сетей , а то даже при самой настройке в ручную просит поставить любую кроме выше сказанной , спасибо.
vlad2323:Здесь его цена 119$ это тот же самый только прошитый? http://ru.aliexpress.com/item/Original-Size1-1Mini-S4-S9192-Smart ... 04439.html
Это китайская породия подделка на S4 mini. Оперативной памяти в три раза меньше, процессор MTK старый, медленный, прожорливый с проблемами приема и навигации. Медленный графический чип. Убогая камера. Если квалком даже без нета найдет спутники сек за 10 ,то этот и с AGPS может думать с минуту. 119 баксов это много за него. Распродают баксов за 70 их, если с навигашкой.
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Иногда стала плохо нажиматься кнопка Домой, с каким-то хрустом. А иногда нормально, но чаще плохо нажимается. Не хочется на велком нести, 2 недели держат. Может кто сталкивался?
Доброго времени суток! Собрался покупать galaxy s4 mini, возник вопрос в чем отличие 9190 от 9195?, и чем отличаются телефоны, которые на данный момент продаются по 300-305 и 370-400 у.е. ?
офлайн
vado-grodno
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь найти как поставить выбор оператора сети вручную, выдает только автоматически, может кто подскажет как сделать?
офлайн
rina_smith
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Отличный телефон. Дизайн и всё радует. Но вот вопрос: У МЕНЯ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ СМС, НИ ВХОДЯЩИЕ, НИ ИСХОДЯЩИЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Была бы очень рада, если бы вы помогли советом.
офлайн
Samsung_service
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
fedor.top:Ребята, знаю глупый вопрос, но без флешки свою песню на звонок не поставить ?!
И ещё, какой Kies качать с офф сайта самсунг, обычный Kies или Kies 3 ?
Спасибо зарание за ответы
Добрый день! Для того, чтобы установить свою мелодию на звонок, достаточно сохранить ее в память телефона. Карта памяти для этого не нужна. Для синхронизации с ПК Вам нужно скачать обычный Kies.