tessi:Hitman-b, для каждой страны нужен свой аккаунт.
Это понятно. Я с чистого листа все зарегистрировал все новое и почта и логин, но страна россия не идёт! Пишет неверный идентификатор или страна не совпадает. А со старым аккаунтом пошло все правда Беларусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
у всех браузер и приложения подтормаживают или только у меня? как бороться?
Нужна помощь! ТВ не может подключиться к модему по Wi-Fi. В модеме включена фильтрация подключений по MAC-адресу подключаемых устройств, соответственно MAC-адрес ТВ внесен в настройки модема. Другие устройства отлично подключаются таким образом, ТВ же сообщает о невозможности подключения. Где рыть?
P.S. по кабелю подключение ТВ к модему происходит гладко, но хотелось бы без проводов...
cooperidze, поменяй режим wifi b,g,n
Как настроить dlna розданое с роутера кинэтик вива на телике.
телефон на андрее файлы видит , ноут на w10 тоже, качалка работает.
Кто подскажет :
1) тормозит онлайн видео в качестве 1080 ,но на компьютере скорости хватает с лихвой .
2) возможно ли - запустить видео на компьтере и чтобы это же видео одновременно отображалось на экране телевизора - ну вроде как отображается рабочий стол компьютера на ТВ
Кто сталкивался? Спасибо
vital1502:обновление 04.27.08
Здравствуйте.
Если обновился подскажи как работает. Стоит ли обновляться?
schadan26:Кто подскажет :
1) тормозит онлайн видео в качестве 1080 ,но на компьютере скорости хватает с лихвой .
2) возможно ли - запустить видео на компьтере и чтобы это же видео одновременно отображалось на экране телевизора - ну вроде как отображается рабочий стол компьютера на ТВ
Кто сталкивался? Спасибо
Я по шдми передаю свой 2 раьочий стол , на видюхе должен быть hdmi out
GSerge:vital1502:обновление 04.27.08
Здравствуйте.
Если обновился подскажи как работает. Стоит ли обновляться?
не вижу разницы с предыдущим, тормозит так же.