Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
x3m2, датчик температуры-обычный терморезистор, соответственно либо на панели контакты почистить, либо перепаять выводы разъема. Или, в крайнем случае, проверить соответствующий p-n переход, если таковой имеется. К сожалению схемы у меня нет, точно не могу посмотреть.
Вчера мне переделали управление магнитолой на руле под магнитолу Sony, удобно скажу я вам.
Joker.,
Я тоже давно хочу такое замутить у себя. Читал про переходники, но нигде не нашел. Можешь поделиться телефончиком? А то как-то неудобно в нашем современном мире кассетами пользоваться ![]()
Sashka85, вы точно искали? а искать умеете? а тут смотрели? - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6608565#6608565
Андрей Владимирович, я имел в виду что переходник искал на рынке и в магазинах. За ссылку спасибо, я читаю форум. Просто не знал, что они всетаки состыковались![]()
Joker., разобрал руль и поменял номиналы сопротивлений?
Sashka85, пиши в личные... что-нить придумаем ![]()
|
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
|
1267 |
21 год на сайте Город:
|
Sashka85,
переделать кнопки можно только под Sony и Pioneer и чтобы бала функция подключеная проводного джойстика.
Rhezus,
да переделали сопротивления, я ему рассказал про твой способ, мне ответили что было около 3х вариантов сопротивлений на каждую магнитолу разные сопротивления.
|
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
|
1267 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день! у меня проблема. На ксантии 95г западает педаль газа. Назад не достаётся, после некоторого количества нажатий отходит в нормальное положение.
Другая проблема - иногда сильно щёлкает где-то в районе руля, щелчки частые похоже на треск. Что это может быть?
На Ксантии пердние степлоомыватели, которые насаживаеться на шланги, регулируються по высоте или стоят мертво на защелках? 
dink, Подклинивает тросик акселератора. На щелканье внимания не обращай так и должно быть. На холостом ходу работает система улавливания (и дожига) топливных испарений. Тикает клапан продувки угольного абсорбера, который стоит в левом крыле.
Wlad, тросик, под капотом, где его можно подёргать, при залипании работает нормально. Видимо нужно смотреть ниже. А про щелчки спасибо - успокоили, а то при езде страшно напрягает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dink:Wlad, тросик, под капотом, где его можно подёргать, при залипании работает нормально. Видимо нужно смотреть ниже. А про щелчки спасибо - успокоили, а то при езде страшно напрягает.
А сам клапан по крайней мере у меня в ксантии 2 стоит над левой фарой есесна под капотом. от него в 2 стороны шланг и проводок... если приложить к нему руку то можно понять что это он щелкает
dink:Добрый день! у меня проблема. На ксантии 95г западает педаль газа. Назад не достаётся, после некоторого количества нажатий отходит в нормальное положение.
Другая проблема - иногда сильно щёлкает где-то в районе руля, щелчки частые похоже на треск. Что это может быть?
У меня прошлым летом была такая же проблема, затем в один "прекрасный момент" тросик заклинило на максимальных оборотах двигателя... весело было до жути.
Итог: лопнуло несколько жил тросика в районе педали газа (там где он проходит сквозь резиновый уплотнитель в переборке между салоном и подкапотным пространством) и он начал расплетаться, образуя шарик... затем этот шарик внутрь прошел (когда нажимаешь на газ трос тянешь на себя) и назад не вышел
Обегал полрынка пока нашел универсальный комплект троса газа для Ситроен (20 бакинских).
Совет: если у тя та же проблема, то советую достать тросик, достать жилу из оболочки (откусив один конец). Затем взять жилу в руки (или измерить ее длину) и на рынке купить комплект троса газа для любой машины (подешевле), главное чтобы длина жилы была не меньше (больше откусишь)... и будет тебе шчасце![]()
sva75, скорее всего так и есть. Надо посмотреть, а то в самый (удачный) момент заклинит. Очень неприятно когда на перекрёстке реветь начинает
sva75, скорее всего так и есть. Надо посмотреть, а то в самый (удачный) момент заклинит. Очень неприятно когда на перекрёстке реветь начинает ![]()
dink:sva75, скорее всего так и есть. Надо посмотреть, а то в самый (удачный) момент заклинит. Очень неприятно когда на перекрёстке реветь начинает sva75, скорее всего так и есть. Надо посмотреть, а то в самый (удачный) момент заклинит. Очень неприятно когда на перекрёстке реветь начинает
Именно на перекрстке (Сурганова-Беды-Куйбышева) у меня это и произошло... скажу честно, приятного было мало