assa.abc, что то я сомневаюсь что стройку отменят , уже стока там нворотили
|
офлайн
julietta-62
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Не смогла пока посмотреть вторую половину, гружу-гружу... Пока поняла, что там собрались хамы! Ни разу не дали Валентине договорить, все время перебивают. Буду грузить дальше, может, ей удастся что-то сказать, и ей что-то ответят. А то собралось начальство и рассказывает, как заботится о людях! А людей в упор не слышат!
stoGramm:assa.abc, что то я сомневаюсь что стройку отменят , уже стока там нворотили
Так разговор ведь о законности, нормам, да в конце концов о здравом смысле.
А о том, о чем пишите, так они везде "ворочают" и везде чем-то или кем-то прикрываются. Так может начнут за это отвечать, а не спихивать на кого-то? Намедни в одном из "управлений" был дан ответ: "отменим, если исполком отменит". А на кой ляд тогда Вы, "надзиратели"?. На кой ляд с ними согласовывают, получают разрешения, так может убрать эти никому не нужные структуры и прослойки? Только зря деньги проедают. Дармоеды. А деньги- в казну, на новые коммуникации, дома, районы, школы, сады, поликлиники и дороги.
|
офлайн
julietta-62
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
На 15-20 минуте виснет - и ни с места! А больше ссылок нет? Хочется досмотреть!
julietta-62:На 15-20 минуте виснет - и ни с места! А больше ссылок нет? Хочется досмотреть!
Так побеспокойте авторов:
2000-2014 © Все права защищены. Белтелерадиокомпания
webmaster@tvr.by
internet@tvr.by
Официальный сайт разработан
и сопровождается Дирекцией
Интернет-вещания Белтелерадиокомпании
|
офлайн
julietta-62
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
assa.abc:julietta-62:На 15-20 минуте виснет - и ни с места! А больше ссылок нет? Хочется досмотреть!
Так побеспокойте авторов:
2000-2014 © Все права защищены. Белтелерадиокомпания
webmaster@tvr.by
internet@tvr.by
Официальный сайт разработан
и сопровождается Дирекцией
Интернет-вещания Белтелерадиокомпании
Спасибо, скачать тоже не смогла, буду пробовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_trust_:Так, что строить после программы Форум, дом уже не будут? И вообще, техники не видно, строителей на площадке нет, победа?
конечно..восстановить в прежнем виде, стыренную плитку и забор вернуть на место
assa.abc:stoGramm:посмотрел, ну так ниочем - тетка в синем в очках с НИИ какого то посередине наиболее адекватной мне показалась
stoGramm:а ещё дядька про германский опыт полезно рассказывал
а так все уныло как всегда на БТ,Впечатление несколько другое.
Разочарованы!!?? )) Как я вас понимаю!!!
assa.abc:Ведущему- просто СПАСИБО.
assa.abc:А если строительство № 21 по г.п. отменят и перенесут в другое место (на все четыре стороны: везде идёт строительство), то может и на выбору пойду.
........................
Чем это вы ежа пугать вздумали, А ?? !! ))
![]()
Выносили-выносили из "пятна застройки", а "пятно" "придвинули" еще ближе:

Что же представители "МинскгрАДо" не соизволили появиться на "ФОРУМЕ" на 1 канале?
Стыдно людям в глаза смотреть? Или не имеют представления о чем речь?
Необъятный пустырь, которым аборигены "привыкли пользоваться":

Ёрничаю.
С форума Часовщиков:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2937139&start=1840
"seregere Neophyte Poster
# 7 февраля 2014 14:46
В общем схема нарисовывается примерно такая. Есть некто (под хорошей крышей исполкома, укса, и т.д.) нуждающийся в улучшении жилищных условий. Ему выделяют квартиру в дешёвом ЖСПК и строят (естественно даром). Затем когда дом построен, но документов на квартиру ещё нет продают (место в жспк) оплачивают задолженность (в лучшем случае), прибыль делят между участниками схемы, а этот некто оставаясь нуждающимся т.к. улучшения не произошло, спокойно идёт строиться в следующий жспк и т.д. и т.д.
Сейчас у них что-то не срослось. Долго не могут продать. Вот и тянут как могут, чтобы не терять очередь нуждающегося (сама квартира им по фиг главное деньги)...."
Напрашивается вопрос: а продажи ведут выше упомянутые Тачкин и Кузнецов?
А "ездуны" под той же крышей?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
allright_by:С форума Часовщиков:
seregere Neophyte Poster
12
# 7 февраля 2014 14:46В общем схема нарисовывается примерно такая. Есть некто (под хорошей крышей исполкома, укса, и т.д.) нуждающийся в улучшении жилищных условий. Ему выделяют квартиру в дешёвом ЖСПК и строят (естественно даром). Затем когда дом построен, но документов на квартиру ещё нет продают (место в жспк) оплачивают задолженность (в лучшем случае), прибыль делят между участниками схемы, а этот некто оставаясь нуждающимся т.к. улучшения не произошло, спокойно идёт строиться в следующий жспк и т.д. и т.д.
Сейчас у них что-то не срослось. Долго не могут продать. Вот и тянут как могут, чтобы не терять очередь нуждающегося (сама квартира им по фиг главное деньги)....Напрашивается вопрос: а продажи ведут выше упомянутые Тачкин и Кузнецов?
А "ездуны" под той же крышей?
ясное дело, что чинуши продвигают свою схему.... этого ездуна надо опять в гаи сдавать
В ГАИ говорите. Заезжаете с Шугаева. А с Руссиянова белорусское ноу-хау от слова no.
Три мужика на морозе около 20 градусов целый день устанавливали знаки.
А где "зебра"?
Как думаете, если спросить у гаёвых, что ответят по-поводу законности установки этих знаков?
Могу ошибиться, но вариант один из одного: не видели, не знаем.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
allright_by:В ГАИ говорите. Заезжаете с Шугаева. А с Руссиянова белорусское ноу-хау от слова no.
Три мужика на морозе около 20 градусов целый день устанавливали знаки.
А где "зебра"?
Как думаете, если спросить у гаёвых, что ответят по-поводу законности установки этих знаков?
Могу ошибиться, но вариант один из одного: не видели, не знаем.
кста документ же должен быть на знаки....
Как я понимаю, теперь можно ставить камеру на эти "пешеходные переходы" и ...бать ТРАХтарыстау за не пропуск пешеходов
В ПЕРЕХВАТ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kosmonaft:Как я понимаю, теперь можно ставить камеру на эти "пешеходные переходы" и ...бать ТРАХтарыстау за не пропуск пешеходов
![]()
В ПЕРЕХВАТ!!!
а так жэж пешиков, шастающих вне пешеходного перехода...
7th_4el:Kosmonaft:Как я понимаю, теперь можно ставить камеру на эти "пешеходные переходы" и ...бать ТРАХтарыстау за не пропуск пешеходов
![]()
В ПЕРЕХВАТ!!!c таким же успехом можно поставить знак разрешающий парковку по будням и ставить тачку прямо на бетонных плитах
с таким же успехом вы лучше проштудируйте ПДД.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stoGramm:Неужто нельзя восстановить дорогу для людей которую сломали, что за хамство
так напишите в администрацию..пусть очередную кудрявую отписку пришлют