del
|
офлайн
domovoi_8585
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
А зачем кого-то оскорблять, человек задал вполне конкретный вопрос? Кстати, очень уж сильно кто-то грозился рассказать о том, как обстоят у него дела с ПРИГОРОДом - судебные заседания, экспертизы и т. д. и т. п. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕБЯ ВСЕ ТАКИ ОПУСТИЛИ... С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ. И ТЫ ВСЕ ТАКИ ПОНЯЛ, ЧТО БЕСПОЛЕЗНО ПРОТИВ ВЕТРА...
Да присутствовала я 20-го...как и на собрании..А воды нет, потому что станцию 2-го подъема на баланс эксплуатирующей организации полгода уже сдают...
domovoi_8585, А смысл. Вас предупреждай, или нет, все равно у Вас все окей. По суду, я и так на земле, а вот пригород в большой ж.....е))))))) Все пытается отказаться от экспертизы, которая как аксиома - даст результат отмены акта ввода)))))))). Но самое ржашное, что заврались так, что под своей подписью сами уже согласились с нарушениями. Ждем наших долгих судебных процедур, которые в любом случаи по законодательству должны закончиться решением суда не позднее сентября 2014г. как не отпирайся, а нам не в напряг подождать, каждый день - это процент включаемый в ущерб)))) так, что пусть надеется. Ну, а Вы, надейтесь на скорые сдачи по газу и т.д., в доме который на 100% готов к эксплуатации.))))))))) Вооще я за пригород, ну если такие наивные, чего не поиметь))))))
Так что гордитесь свои выбором добросовестного застройщика и пожертвуйте еще премиальные им за качество)))))))))))))))
ypogarsky:Nad4ka:воды нет, потому что станцию 2-го подъема на баланс эксплуатирующей организации полгода уже сдают...
у нас постоянно есть. и горячая и холодная.
нету только тогда, когда сантехработы проводят. и Копейкина просят отключить на час-два
Видно этаж у вас не высокий. А вот верхним этажам совсем плохо...то еле течет, то вообще нет. Я себе такого и представить не могла, сознательно выбирая высокий этаж для красивого вида.
Так что факт остается фактом, мы почти в столице и в центре Европы сидим без газа и воды как в какой-нибудь забытой богом африке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как-то странно. У нас в квартире на 10-м этаже брат неделю жил, воды не было три раза по часу (предположу, что делали ремонт). В остальное время был нормальный напор…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сколько живу ни разу не слышала чтобы можно было сдать дом в котором нет газа ну и света заодно.
ДевушкаЯ:Сколько живу ни разу не слышала чтобы можно было сдать дом в котором нет газа ну и света заодно.
Да что там...скоро годовщину сдачи дома отмечать будем....а газа нет...да и в ближайшее время не будет!!!!!
Nad4ka:ДевушкаЯ:Сколько живу ни разу не слышала чтобы можно было сдать дом в котором нет газа ну и света заодно.
Да что там...скоро годовщину сдачи дома отмечать будем....а газа нет...да и в ближайшее время не будет!!!!!
16-го июля пуск газа будет.
KILKENY#beer:Nad4ka:ДевушкаЯ:Сколько живу ни разу не слышала чтобы можно было сдать дом в котором нет газа ну и света заодно.
Ну что запустили??????
Сати:KILKENY#beer:Nad4ka:ДевушкаЯ:Сколько живу ни разу не слышала чтобы можно было сдать дом в котором нет газа ну и света заодно.
Ну что запустили??????
Да!!!!!!!!! В полном объеме!!!!!!!!!!!!!!! Все окей!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|