На оф сайте гляньте
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
Радар при включении пишет "XC7500-033" т.е прошивка для самостоятельного обновления.
На днях необходимо ехать в Россию, далеко. Вопрос: как быть с базами радаров: брать с офф.сайта? и как потом назад поставить Беларусь?
-qaz-:Радар при включении пишет "XC7500-033" т.е прошивка для самостоятельного обновления.
На днях необходимо ехать в Россию, далеко. Вопрос: как быть с базами радаров: брать с офф.сайта? и как потом назад поставить Беларусь?
я чет не понял, на оф сайте базы радаров все в одном, нет ничего по раздельности
tosha0605:-qaz-:Радар при включении пишет "XC7500-033" т.е прошивка для самостоятельного обновления.
На днях необходимо ехать в Россию, далеко. Вопрос: как быть с базами радаров: брать с офф.сайта? и как потом назад поставить Беларусь?я чет не понял, на оф сайте базы радаров все в одном, нет ничего по раздельности
я про те базы, которые делает umpel. У меня сча установлена именно его база.
или в БД(15/06/2015) с антирадара россия есть?
umpel:-qaz-, есть и это написано там, где Вы обновляете БД.
Сорри, не дочитал.
Русский человек сначала делает-ломает, а потом читает инструкцию. ))
Citron:ilua_2004:ZTV-Z:Вопрос к профи, не могу определиться брать 7500 или 8500?? В первом вроде стабильнее работа, а во втором более привлекательный дизайн и крепление на панель... Спасибо!
Берите рацию! не могу нарадоваться..через 2 минуты после её включения знаю всю обстановку в городе(где пробки,где авария,где инспектор спрятался)
Про радары по рации тоже рассказывают?
Не путайте теплое с мягким. Это принципиально разные устройства и у них разное предназначение.
Конечно рассказывают!и как бы ничего не путаю сам катался с 8500 боьше трёх месяцев..
Vadnov:ilua_2004:ZTV-Z:Вопрос к профи, не могу определиться брать 7500 или 8500?? В первом вроде стабильнее работа, а во втором более привлекательный дизайн и крепление на панель... Спасибо!
Берите рацию! не могу нарадоваться..через 2 минуты после её включения знаю всю обстановку в городе(где пробки,где авария,где инспектор спрятался)
И эта огромная антенна а крыше?
Выбор антенн очень большой!
PS,всё больше не буду у вас флудить..кому интересно пишите в лс,всё расскажу и покажу кто захочет!
ilua_2004:Конечно рассказывают!и как бы ничего не путаю сам катался с 8500 боьше трёх месяцев..
Ну, прямо про все про все радары рассказывают? Даже точнее чем GPS?
Так и вижу картину - подъезжаешь к радару, а рация сообщает: "Вася, тормози, здесь наши стоят!" 
сработки в диапазоне к на 1 2 деления постоянные это двери магазов? на победителей постоянно(( если звбить там чтобы не пикало там же и гайцы часто стоят
При въезде в Жодино со стороны Минска висит знак 70 и стоит радар. А РД сообщает - ограничение 50.
Хтота урот?
umpel, обновил базу на последнюю (с вашего сайта), все равно говорит 50 вместо 70. Ошибка не критичная, но тем не менее... Хорошо, хоть врет в меньшую сторону.
Дня два назад.
Вижу что уже новая база есть от 17.07, залью ее, на выходные проверю.
UPD Проверил. Теперь все как положено - 70 
постоянные ложные срабатывания к на 1-2 деления в городе . магазинов двери? лечить кнопкой пропускали чтобы ? на машерова в тех местах гаи постоянно.
сегодня ехал 3 км за новой машиной(бмв 5 или 7) с подсказами на перестроение. всю дорогу к на 5 делений орал антирадар. когда такие "поворотники" поставят на все машины антирадары умрут ? ![]()