10% это не мало...мы тоже платили все вовремя и как написано в договоре,не переносили сроки на наши ежемесячные платежи,скажем так еще на пол годика...слов нет.Мы первый взнос внесли,как положено в конце месяца,отксерили квитанцию и бросили в их ящик почтовый..А они платеж где-то потеряли или не заметили,так нам письмо пришло где-то через два дня,что договор будет расторгнут в одностороннем порядке...Мы звонили потом им и оправдывались,что деньги заплачены-ищите.Они нашли конечно.Я это к тому,что они за свои деньги и сроки с нами бы не церемонились.А мы сейчас,как правильно было написано выше выложим с кармана по 30-50 млн со своих кровных,кого-то кредитуют,но вы не забывайте,что это тоже ваши деньги+проценты.
Короче!Кто хочет и кому не безразличен окончательный расчет,приходите завтра в УКС к 17:00 к кабинету директора,будем беседовать.Мы же не в Москве,где кидалово на каждом шагу,мы строились через УКС и ждали в свою очередь честности от гос организации.До встречи завтра!
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд
И еще!Казимировка 4! Такой же дом,начался строится на два месяца позже чем наш,сроки тоже переносились сдали дом по моему в июне.
Ориентировочная цена строительства 1м2 общей площади:
— для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий составляет 5 842 663 рублей;
— для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий составляет 6 064 899 рублей на дату публикации проектной декларации и подлежит уточнению.
Сроки строительства объекта: начало — июнь 2013г., окончание — декабрь 2013г.
Во первых 1м2 значительно дешевле чем у нас,а во вторых,при окончательном расчете цена осталась прежней,или даже чуток подешевела.Я конечно не разбираюсь во всех этих тонкостях в строительстве,но мне как минимум странно это видеть.
Кому интересно загляните на форум казимировка 4.