Ответить
  • Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 8 июня 2014 00:57
    arsen-1972:

. Уважаемый! Честно сам потерял немало но в ваш миф не верю ни на грамм! Ни бить не убивать никто не станет, все мы нормальные люди и в состоянии зарабатывать и жить дальше. И не стоит себе портить жизнь.Но вот испортить жизнь сейчас надо всем кто был у кормушки. По поводу летальных исходов , было вроде уже с одним директором авто комиса так пару лет назад . Где то вычитал, честно не помню. Если конечно исход судебного процесса и выплат нас не устроит, то возможно найдется не один человек кто не пожелает расстаться еще с небольшой суммой дабы получить моральное удовлетворение. Но это будет куда проще чем вы описали.

• excellent13 Junior Member
    офлайн
    excellent13 Junior Member

84

11 лет на сайте
    пользователь #798512

Написать сообщение

84
    # 8 июня 2014 01:03 Редактировалось excellent13, 1 раз.
    Borsch:

Pahagrodno:

excellent13:

Вы все такие злые! Господи, случись с Вами такое... У Вас у самих-то рыло в пушку небось! НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ! Я знаю людей кто пользовался услугами ac7 и все выплачивалось!!! Всегда могут быть нюансы и задержки в любом деле, нужно быть людьми! Вы звери!

Ты что совсем дура??? Или из их компании? А я ненавижу таких как ты! И почему я и моя семья должна страдать из за этих педиков. Я от всей души желаю им остаться калеками на всю жизнь, хочу чтоб их призирали и ненавидели, а их дети были изгоями. P.S. Никогда в жизни даже не думал что способен такое сказать, но думая что эту сумму я мог потратить на семью и близких , как то и не такое в мыслях проскакивает.

И если ты в самом деле думаешь что просто все так случилось и мы такие злые - ты не права, разберись внимательно, все к тому шло. Ну а если ты тут пишешь пытаясь оправдать своих знакомых - ты прости..... ТВАРЬ!!!

..обидно да, Паша?...небось уже потирал ручки в ожидании срубить пару-тройку косарей с перепродажи автоса нехрена не делая а тут такой обламинго...

• Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

10 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 8 июня 2014 01:11
    Borsch:

Pahagrodno:

excellent13:

Вы все такие злые! Господи, случись с Вами такое... У Вас у самих-то рыло в пушку небось! НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ! Я знаю людей кто пользовался услугами ac7 и все выплачивалось!!! Всегда могут быть нюансы и задержки в любом деле, нужно быть людьми! Вы звери!

Ты что совсем дура??? Или из их компании? А я ненавижу таких как ты! И почему я и моя семья должна страдать из за этих педиков. Я от всей души желаю им остаться калеками на всю жизнь, хочу чтоб их призирали и ненавидели, а их дети были изгоями. P.S. Никогда в жизни даже не думал что способен такое сказать, но думая что эту сумму я мог потратить на семью и близких , как то и не такое в мыслях проскакивает.

И если ты в самом деле думаешь что просто все так случилось и мы такие злые - ты не права, разберись внимательно, все к тому шло. Ну а если ты тут пишешь пытаясь оправдать своих знакомых - ты прости..... ТВАРЬ!!!

..обидно да, Паша?...небось уже потирал ручки в ожидании срубить пару-тройку косарей с перепродажи автоса нехрена не делая а тут такой обламинго...

Ты дебил? Авто первое - жены отдал за 13500 при рыночной от 13 до 15500 на ав.by. Через месяц себе поменял , свое им . Цена на ав. By 28500 я отдаю за 25500. Итого 38500 - и ты считаешь что это так просто забывается ??? Если б я жил зарабатываю этим было б не так обидно, в бизнесе всегда присутствуют риски и влеты, в моем случае поменял тачки себе и жене! Поменял [censored] на свою голову! Я не бедствую и как то это переживу, но знаешь платя( за прошлый год) более 200 млн. Налогов нашему любимому государству хотелось бы , чтоб менты работали на опережение , а не отнекивались по факту случившегося! Единственное в чем чувствую свою вину - как почуял что будет кидалово, ( а это было еще в конце марта) поленился поехать в Минск и сидеть там на комисе неделями пока бабки не выдерну. Товарищ так и сделал, успел.
    А по твоим гавканьям можно сделать вывод что ты либо с ними общаешься каким либо боком, либо. Просто заспанней который радуется чужому горю и который заведует тем у кого что либотв жизни получается лучше. Я про заробатывание денег!!!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Сорри за опечатки, айпад опять по своему все пишет.

• rs6p Neophyte Poster
    офлайн
    rs6p Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #657764

Написать сообщение

14
    # 8 июня 2014 01:38 Редактировалось rs6p, 1 раз.

Смотрим

• Borsch Junior Member
    офлайн
    Borsch Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #339287

Написать сообщение

65
    # 8 июня 2014 01:39
    Pahagrodno:

Borsch:

Pahagrodno:

excellent13:

Ты дебил? Авто первое - жены отдал за 13500 при рыночной от 13 до 15500 на ав.by. Через месяц себе поменял , свое им . Цена на ав. By 28500 я отдаю за 25500. Итого 38500 - и ты считаешь что это так просто забывается ??? Если б я жил зарабатываю этим было б не так обидно, в бизнесе всегда присутствуют риски и влеты, в моем случае поменял тачки себе и жене! Поменял [censored] на свою голову! Я не бедствую и как то это переживу, но знаешь платя( за прошлый год) более 200 млн. Налогов нашему любимому государству хотелось бы , чтоб менты работали на опережение , а не отнекивались по факту случившегося! Единственное в чем чувствую свою вину - как почуял что будет кидалово, ( а это было еще в конце марта) поленился поехать в Минск и сидеть там на комисе неделями пока бабки не выдерну. Товарищ так и сделал, успел.
    А по твоим гавканьям можно сделать вывод что ты либо с ними общаешься каким либо боком, либо. Просто заспанней который радуется чужому горю и который заведует тем у кого что либотв жизни получается лучше. Я про заробатывание денег!!!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Сорри за опечатки, айпад опять по своему все пишет.

ладно не кипи...не общаюсь я с ними ..меня просто вырубают крики про зарабатотанные ЧЭСНЫМ трудом авто и ойойой нас таких белых и пушистых обманули...большинство хотя бы примерно представляло или должно было представлять риски отдавая машины хер знает кому подписывая филькину грамоту... жажда халявы рулит...и ещё такие наивные действительно думают что создали следственную группу и взяли дело на контроль только чтобы вернуть утраченное честным налогоплательщикам.... ну конешно мы жа в Беларуси живём ...ситуация бесперспективна...месть конешно приятна но призрачно осуществима...лично я бы побухал недельку да и наверное смирился бы с попандосом...

• rs6p Neophyte Poster
    офлайн
    rs6p Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #657764

Написать сообщение

14
    # 8 июня 2014 01:41

Смотрим и радуемся 2! [censored by Juv4ik]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 июня 2014 12:12)
    Основание: 3.5.8

• artur244 Neophyte Poster
    офлайн
    artur244 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1184419

Написать сообщение

7
    # 8 июня 2014 02:58

Кто подскажет как узнать, машина которая покупалась на АС7 фигурирует в каких либо историях или нет ?

• daniaarhutov Neophyte Poster
    офлайн
    daniaarhutov Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246945

Написать сообщение

11
    # 8 июня 2014 03:34
    artur244:

Кто подскажет как узнать, машина которая покупалась на АС7 фигурирует в каких либо историях или нет ?

пиши марку авто , год , цвет и тд и тп! может кто из форума разглядит в ней свою ..вот и узнаешь!

офлайн
    artur244 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1184419

Написать сообщение

7
    # 8 июня 2014 03:39 Редактировалось artur244, 1 раз.

...

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

16 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 8 июня 2014 03:43

В гаи можно узнать по вину

офлайн
    artur244 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1184419

Написать сообщение

7
    # 8 июня 2014 03:45 Редактировалось artur244, 1 раз.

...

• lucky-man Neophyte Poster
    офлайн
    lucky-man Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1246271

Написать сообщение

22
    # 8 июня 2014 03:45 Редактировалось lucky-man, 2 раз(а).
    artur244:

daniaarhutov:

artur244:

пиши марку авто , год , цвет и тд и тп! может кто из форума разглядит в ней свою ..вот и узнаешь!

Это не прокатит 100%. Не один хозяин тут не отпишется дабы не спугнуть. Какие еще варианты?

Кац предлагал сдаться....!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

artur244:

smlp:

Можно поподробнее?

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

16 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 8 июня 2014 03:50

Обращаетесь в горгаи в каб # 113. Только будьте готовы к запрету на рег. Действия

• MobiliNet Senior Member
    офлайн
    MobiliNet Senior Member

1175

22 года на сайте
    пользователь #4957

Написать сообщение

1175
    # 8 июня 2014 06:16
    arsen-1972:

все будет не так пафосно как вы расписали . будет проще . через какое то время к тому кто отвечал за бабло .довнар это будет или кто там по вновь выясненнм обстоятельствам.встретит его у подъезда очень милый хорошо одетый человек назовет по имя отчеству и скажит что у нас с вами проблемы . человек этот будет представлять какео нибудь к примеру москвоское так называемое "агенство по взысканию долгов " кстати имеющее лецензию и работающее официально . Сказано будет примерно следущее Дмитрий наш клиент обратился к нас за помощью .
    Вы должны ему x денег. Пожулйста отдайте . Далее дмитрий либо откажется либо нагрубит либо что скорее всего скажет что все отдам. Человек будет весьма настойчив и интелегентен . Спросит сроки . ТО есть конретно установит праивла игры и правила просрочек . После этого удалится и скажет вам позвонят . Даст он ему неделю две. Причем после этого случая - господи должник будет находится под полный наблюдением . За день до дня z ему позвонят и спросят во сколько ему удобно встетится чтобы передать денги . Если на это будет сказано что угодно кроме конертного времени - что то типа "идите на х денег нет " или просто "я вам перезвоню " человек мило попрощается и скажит извените что потревожил . А вот далее начнутся чудеса. Cын довнара или мать или отец или жена вдруг получит из рук - хорошо одетого дяди на хорошей машине медвежонка плюшегого или открытку или что угодно или даже букет цветов с настоятельной рекомендацией уведомить дмитрия о подарке . Ему опять позвонят и спрсят не передумал ли он . Если он по прежнему не передумал или пойет в жестки отказ .Тогда будет хуже . тогда привлекаются грубые плохие люди которыеопять же не будет навязчивы . Они встретят должника уже в подьезде и очень сильно дадут пи...ды . Очень сильно . Как праивло после такого человек оказывается в отключке и в больнице . Бить будет беспристрасно и праивльно так чтобы выжил точно . Псоле выхода из больницы позвонят опять культырные дяди и спросят как дела ...Что они по прежнему переживают за своего клиента и вохможно должник нашел или вспомнил где денюжку оставил . Далее это будет повторяться сразличными вариациями ....плюс будет капать реальный счетчик . Не о.5 процента за день просрочки . Да еще эти люди как праивло не будут рассуждать про догоовр , каому перекупы бли проданы машины и тд ...Их это будет инетерсвоать в последнюю очередь . Так будут обшаться с главным должником. С мелкими шавками типа юникво смусеноков и прочих пассажиров .свзяываться скорее всего не будут если только клиент который попросил помосчь взыскать долг не попросит что то дополнительное в виде "морального ущерба за гурбость ".
    Причем у органов не будет никаких притензий к такого рода людям - у них будет лицензия на эту деятельнсоть .а те которые плохие дяди и хоршие они никак не будут официально пересикаться ,да и угроз никаких не будет прямых .а клиент который взыскивает долг будет общаться с приятным менеджером .и знать не будет как и что происхоит .официально .стоят такие услуги довольно дорого но они есть .
    возвращаясь в шушере остальной мелкой .если кто то полезет на ражон он сталкнется с плохими дядями...но опять же не так как в кино показывают .это может произойти например на отдыхе в египте ,чтобы так сказать вообще никаких зацепок не для ментов не для кого .причем все вышеописаное может случится сейчас через год через два ,и по любой личности из этой омпании в зависимости от ее роли и тд

У меня так знакомый взыскивал - так его должнику принесли на юбилей куклу порезаную и изувечанную - понял практически сразу...

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

lucky-man:

artur244:

daniaarhutov:

artur244:

Это не прокатит 100%. Не один хозяин тут не отпишется дабы не спугнуть. Какие еще варианты?

Шульц предлагал сдаться....!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

artur244:

smlp:

Можно поподробнее?

Не Шульц а Кац, всегда предлагал сдасться!

Viva la Vida
  • belajaja Junior Member
    офлайн
    belajaja Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #328224

Написать сообщение

64
    # 8 июня 2014 06:21

вам машинц никто не вернет, пока не закончится дело. так как у неё есть уже хозяин новый... а вы как бы по договору должны получить деньги..и еще, вопрос- какие условия оплаты реализованного, сроки и условия возврата нереализованного товара????

• arsen-1972 Neophyte Poster
    офлайн
    arsen-1972 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246953

Написать сообщение

11
    # 8 июня 2014 06:31

emoboy, уверен?

• metisss Member
    офлайн
    metisss Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #170360

Написать сообщение

247
    # 8 июня 2014 08:16 Редактировалось metisss, 1 раз.
    belajaja:

вам машинц никто не вернет, пока не закончится дело. так как у неё есть уже хозяин новый... а вы как бы по договору должны получить деньги..и еще, вопрос- какие условия оплаты реализованного, сроки и условия возврата нереализованного товара????

да ладно? ничего, что договор липа? а доблестное гаи ставило на учет авто по поддельным доверенностям и липовым счет-справкам без продавца?

я свои машины так просто не прощу

• daniaarhutov Neophyte Poster
    офлайн
    daniaarhutov Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246945

Написать сообщение

11
    # 8 июня 2014 08:37

вы посмотрите с какой скоростью удаляются их страницы вконтакте, которые тут народ выкладывает.....они прекрасно понимают, чем придётся расплачиваться за сладкую жизнь , которая велась за чужой счёт! всех их жёнушки и тд и тп были в курсе , за чей счёт весь этот "банкет" происходил!!

• arsen-1972 Neophyte Poster
    офлайн
    arsen-1972 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1246953

Написать сообщение

11
    # 8 июня 2014 08:48

[censored by Juv4ik]

• megatti Neophyte Poster
    офлайн
    megatti Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1245956

Написать сообщение

6
    # 8 июня 2014 09:26

Все очень запуталось , но вывод один - мошенники должны быть наказаны. Но встаёт другой немаловажный вопрос. Как быть тем кто поставил свои авто на реализацию и не получил деньги за проданные авто и тем кто добросовестно купил авто через данный автохаус, заплатив при этом денежную сумму в полном объёме???

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Мы живём в правовом государстве, я считаю что закон должен все расставить по своим местам, те кто виновен - тому судья - белорусский суд. Но что делать нам? Я купил в этом автохаусе авто, честно заплатив деньги, что делать таким как я? И что делать тем, кому не заплатили деньги за реализованный автомобиль?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Давайте по стараемся найти конкретную правовую линию, а не заниматься эмоциональными инсинуациями, которые кроме путаницы в этом деле ни к чему не приведут.