user_20061982:Как я вищу суть проблемы - это недостаток финансирования, и я не против сдать деньги на самые важные нужды, только никто не говорит куда их сдавать и сколько. На собрание у меня прити не получится, тем более как я поняла существенных проблем там решено не будет, т.к. Не хотят превращения собрания в базар. Ити что бы сдать деньги,? Напишите на форуме куда платить я думаю многие просто оплатия и не будут заморачиватся.
Ах, как у Вас все просто!
Вот вы сидите с неимением времени посетить собрание и, как я понимаю,с полным отсутствием понимания масштаба проблем нашего дома и рассуждаете о "правильном" и "неправильном". Ну рассуждайте дальше! А чтобы выслушать и решить Ваши пожелания: "чтоб лифт работал", "вода чтоб текла", "свет горел", "убрано было" надо обеспечить материальную составляющую ТС и избрать председателя. НАДО СОБРАТЬ КВОРУМ - эти вопросы не так просто решаются. Почитайте хотя бы Жилищный кодекс (глава 32)
А потом делайте выводы как надо делать и что делать
А базар нам не нужен, мы по существу должны решить вопрос
А чтоб сказать куда и сколько сдать, Вы и другие собственники должны принять решение об этом.
Это не один человек решает, есть четкие правила
Katerina1986:да, отопление и вода все есть
в какой Вы секции, вода холодная и горячая есть?
Вчера холодной воды не было - секция Д. Обязательно нужно решать вопрос и с водой и с лифтами и еще много чего((((
офлайн
zaqwertyuiop
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
А чего все садят бабульу открывать шлагбаум в угловую секцию???? Садите уже по середине, как раз обзорность будет лучше, как на ладони, а то посадить в угловую секцию, дак и угла этого не увидет она, не говоря о шлагбауме.
Nikan_01, люто плюсую! Правлению за организацию и подготовку 5 баллов! Преседателю собранию также глубокий респект! Все конструктивно и по делу, без лишних соплей!
Скорее всего председатель ТС выбран! Я в нас верю!
просьба в шапку добавить реквизиты счета, на который можно оплатить вступительный взнос
ТомСойер, имхо увидят, как поступит.. чек электронный или бумажный лучше сохраните, пока ТС не устаканилось
Nikan_01:огромное СПАСИБО правлению за проделанную работу и проведенное собрание!!!!!
+1
Уважаемые соседи, огромное спасибо всем, принявшим участие во вчерашнем собрании! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Думаю, мы показали всем, включая застройщика, нашу готовность к самоорганизации. Сейчас предстоит решить ряд актуальных проблем.
Сегодня Правление ТС проведет подсчет голосов по вчерашним вопросам собрания и Вас поставят в известность о результатах голосования. Также результаты голосования будут доведены к сведению пользователей группы нашего дома в Viber.
Нового председателя Правления ТС мы попросим зарегистрироваться на данном форуме для информирования собственников о состоянии дел в нашем доме.
С уважением,
Правление ТС
офлайн
alexandr.ok
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
TSby:Уважаемые соседи, огромное спасибо всем, принявшим участие во вчерашнем собрании! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Думаю, мы показали всем, включая застройщика, нашу готовность к самоорганизации. Сейчас предстоит решить ряд актуальных проблем.
Сегодня Правление ТС проведет подсчет голосов по вчерашним вопросам собрания и Вас поставят в известность о результатах голосования. Также результаты голосования будут доведены к сведению пользователей группы нашего дома в Viber.
Нового председателя Правления ТС мы попросим зарегистрироваться на данном форуме для информирования собственников о состоянии дел в нашем доме.С уважением,
Правление ТС
Спасибо вам большое за работу!
По вопросам добавления в группу нашего дома в Viber. пишите, пожалуйста, в личных сообщениях, с указанием ФИО, номера телефона и номера квартиры в нашем доме
В реквизитах уточните. УНП Товарищества 192459817, а 807000028 - это УНП Белинвестбанка и этот реквизит для платежа фактически не нужен.
Спасибо Правлению за грамотно проведенное собрание. 5 по пятибальной шкале. Правда лично я забыл взять у Вас реквизиты для перечисления вступительного взноса. Если не сложно разместите их на форуме, а также ФИО нового председателя. Кстати хотя я в Деда Мороза и честного и добросовестного председателя за 7 млн не верю, думаю что кандидат, предложенный Правлением имея какие то свои цели будет более полезен собсвенникам чем совместитель с жасминовой которому на нас вообще на.....ть.
и еще может кто даст совет. Что делать если уже сейчас ясно что сосед просто жлоб заср.....й этаж строительным мусором и ждущий запуска лифта. Т.е деньги на ремонт есть а на вывоз мусора пусть товарищество соберет. Может надо санэпидем службу вызвать или новый председатель способен как то корректно с использованием не самых болевых приемов урегулировать ситуацию (простая вежливая беседа результатов не дала)
Absend:Спасибо Правлению за грамотно проведенное собрание. 5 по пятибальной шкале. Правда лично я забыл взять у Вас реквизиты для перечисления вступительного взноса. Если не сложно разместите их на форуме, а также ФИО нового председателя. Кстати хотя я в Деда Мороза и честного и добросовестного председателя за 7 млн не верю, думаю что кандидат, предложенный Правлением имея какие то свои цели будет более полезен собсвенникам чем совместитель с жасминовой которому на нас вообще на.....ть.
и еще может кто даст совет. Что делать если уже сейчас ясно что сосед просто жлоб заср.....й этаж строительным мусором и ждущий запуска лифта. Т.е деньги на ремонт есть а на вывоз мусора пусть товарищество соберет. Может надо санэпидем службу вызвать или новый председатель способен как то корректно с использованием не самых болевых приемов урегулировать ситуацию (простая вежливая беседа результатов не дала)
то ли мы с Вами на одном этаже живем, то ли этот эпизод встречается по дому неоднократно))
Absend:реквизиты
В шапке форума
Absend:ждущий запуска лифта
так может и ждет человел лифт что бы спустить. может проще поговорить, уточнить?
Строй мусор вывозит ЖЭС-40. Формляется все за 5 минут. Стоит 219 тыс за куб. Увозят от подъезда.
К сожалению, предполагаю, что подобные ситуации не единичны. Логика у этих удодов вероятно такая ,,...а чо разве оно кому то мешает Я же ремонт делаю, а лифта нет, мне же стену сносить нада, а грузчики денег просют, я вот через полгода ремонт доделаю и может быть уберу...или само.....,,.
Как то так, поскольку интеллект может прибавить денег, а деньги — интеллекта и тем более воспитания — НЕТ
ТомСойер:Absend:реквизиты
В шапке форАНа
Absend:ждущий запуска лифта
так может и ждет человел лифт что бы спустить. может проще поговорить, уточнить?
Строй мусор вывозит ЖЭС-40. Формляется все за 5 минут. Стоит 219 тыс за куб. Увозят от подъезда.
Понимаете Том Сойер, ждатьконечно можно, но тогда нужно мусор складировать в собственной квартире.
Пока не разрешится рекурсия: воды нет потому, что нет жильцов - жильцов нет потому, что нет воды - воды нет потому, что ...
+ вопрос лифта - можно и потерпеть, будьте великодушны, дайте человеку шанс
Уважаемые собственники!
Оглашаем результаты голосования по итогам общего собрания членов ТС от 13.01.2016.
На собрании присутствовало порядка 54% собственников объектов недвижимости нашего дома, что обеспечивает необходимый кворум. Таким образом, собрание членов ТС являлось правомочным и принятые на указанном собрании решения обязательны для всех собственников в том числе, которые оформят право собственности на объекты недвижимости в будущем.
По пяти вопросам повестки дня приняты следующие решения:
1 вопрос. Об установлении членских взносов
10 000 бел. рублей за 1 кв.м. общей площади (по СНБ) квартиры. Для собственников, которые в настоящий момент зарегистрировали право собственности на свои квартиры. Собственники обязаны уплатить вступительный взнос в течение 15 календарных дней с даты проведения собрания.
Те лица, которые не зарегистрировали право собственности на квартиру (иной объект недвижимости) сейчас не уплачивают вступительный взнос, а обязуются уплатить вступительный взнос в течение 15 календарных дней с даты регистрации права собственности на квартиру, иной объект недвижимости
Проголосовали по первому вопросу "за" более 95% присутствующих собственников.
Решение по первому вопросу принято и обязательно для всех собственников.
2 вопрос. Об утверждении ежегодной сметы доходов и расходов ТС на 2016 г. (Включая расходы ТС в 2015 г.).
Проголосовали по второму вопросу "за" более 95% присутствующих собственников.
Смета доходов и расходов утверждена.
3 вопрос. Об утверждении штатного расписания ТС.
Проголосовали по третьему вопросу "за" 100% присутствующих собственников.
Штатное расписание ТС утверждено единогласным волеизъявлением собственников.
4 вопрос. Об избрании председателя правления ТС.
Было предложено две кандидатуры:
- Леонович В.В., за которого проголосовали порядка 91% присутствующих собственников;
- Гучко А.А., за которого проголосовали менее 9% присутствующих собственников
Один лист письменного опроса предусматривает голос "против" и расценивается как голос против обеих предложенных кандидатур.
Таким образом, по результатам голосования Председателем ТС избран абсолютным большинством голосов Леонович Виталий Вячеславович.
5 вопрос. О предоставлении согласия на сдачу в аренду имущества ТС.
Проголосовали по пятому вопросу "за" 100% присутствующих собственников.
Таким образом, ТС вправе сдавать имущество ТС в аренду.
В ходе подсчёта голосов было выявлено 13 опросных листов, которые заполнили лица, не оформившие право собственности на объекты недвижимости. Данные голоса не учитывались (как для определения кворума, так и при подсчете голосов по вопросам повестки дня) на собрании членов ТС от 13.01.2016.
Для определения результатов голосования правление ТС использовало данные, полученные из Регистра недвижимости. По состоянию на 13.01.2016 в нашем доме зарегистрировано право собственности на 194 квартиры и 8 машино-мест.
Завтра будет размещена информация об оплате вступительного взноса (реквизиты, назначение платежа).
Просьба ко всем, кто внесёт вступительный взнос, сохранять документ, подтверждающий оплату вступительного взноса.
С уважением,
Правление ТС
По Вайберу данную информацию разошлю завтра, дабы не беспокоить спокойствие соседей )
Пожалуйста, проинформируйте на каком этапе вопрос с лифтами, пока они не работают ремонт делать невозможно.