pavel007, http://catalog.onliner.by/compare/3110classic+6233/ 6233 симпатичнее будет, но цена отличается.
pavel007, http://catalog.onliner.by/compare/3110classic+6233/ 6233 симпатичнее будет, но цена отличается.
Abdulla:В общем, привезли мне его, синий (вообще ни у кого синий не видел), разлочка Orange.
Вот потому и синий, что для Оранжа заточен, так что с корпусом все должно быть нормально.
------------------------------------------------
pavel007:Чему отдать предпочтение: новому 3110 или уже устаревшей 6233?
Устаревшее не значит плохое. 6233 однозачно 
Водолей, да, синий корпус родной, сзади маленькое оранжевое лого Orange.
Люди, так что с экраном, ведь не только у меня такой мелкий глюк, как еле заметное подрагивание изображения при резком движении телефона?
FIL BORISOV,
dimmer:вроде есть танец с бубном, который лечит перезагрузки без перепрошивки http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:36974-60#1964
FIL BORISOV, лучше отнеси в СЦ пусть они напишут заключение и продавец вернет деньги/обменяет телефон (это если не прошло 14 дней с момента покупки). Если 14 дней прошло - товсе равно неси в СЦ, тока вот что они там с ним сделают - хз, но я вроде слышал что помогает перепрошивка на неком программаторе.
|
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
|
835 |
17 лет на сайте Город:
|
MUDRIC, насчет громче не зню, но пиликает нормально (сравниваю с мото v3x с прошитым звуком, а уж она у меня бухает дай баже
). Хотя надо самому слушать.
Батарея мощная, конечно
Зарядил во вторник вечером, сегодня (пятница, утро) еще вся шкала зелёная, правда разговоров минут 15 в день было.
|
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
|
835 |
17 лет на сайте Город:
|
MUDRIC, упс сорри, в спешке писал![]()
Abdulla, ну кто как разговаривает, у отца чуть на 2 дня хватает
.
ElkinPalkin, ну, радует что практически в режиме ожидания столько тянет. А разговариваю я в рабочее время через GSM-гейт и стационарный телефон 
ЗЫ: В общем, при не очень интенсивных разговорах батареи хватило на 6 с половиной суток. Круто
Ещё порадовало, что у меня был кабель от фотика Canon mini-USB <-> USB. При покупке в комплекте кабеля обнаружено не было.
|
офлайн
Flippovski
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ помогите настроить gprs и mms на МТС. Оправлял запрос чтобы пришли автоматом анстроки, пишет что не поддерживается для даннйо модели!
Flippovski, попробуй так...
Настройки -> Конфигурация -> Настр.персональн.конф -> Функции -> Добавить новые -> Точка доступа
В настройках:
Имя учётной записи - что угодно
Парам. точки доступа:
Канал данных: Пакетные данные
Настройки канала:
Т/д пакетных данных: internet.mts.by
Тип сети: IPv4
Тип аутентификации: Обычное
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
После этого:
Настройки -> Конфигурация -> Предпочт. точка доступа - выбрать созданную точку доступа
|
офлайн
Flippovski
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо
счас уже все настрою, просто ен мог анйти где вводить все эти пароли и точки доступа
|
офлайн
Flippovski
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
G@:ayzseday (цитата):
Я использую моб. тел. как часы... подскажите как у него с часами в ждущем режиме... появляется ли время при нажатии кнопки (большие ли цыфры часов)?Большие цифры часов в ждущем режиме в центре дисплея появятся, если отключить энергосберегающий, спящий режимы, установить заставку "Цифровые часы".
Действительно, в таком варианты часы видны. А что, собсна, дают энергосберегающий и спящий режимы, т.е. что я теряю?
|
офлайн
ElkinPalkin
Senior Member
|
|
|
835 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla, Может я не прав, не так понял, зарание извиняюсь. Часы в фоновом режиме есть. Но они мелкие. Не помню в каком то из режимов есть часы, в кокомто просто черный экран. Советую тем кому надо нормальные часы заглянуть сюда http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=751342#751342. Есть темы с отличными часами.
Народ, плиииз, какие наушники в комплекте идут? Если Г, то тогда Nokia Stereo Headset HS-23 подойдут?
Ave, люди.
По такомой методике настоил интренет на Велкоме:
Настройки -> Конфигурация -> Настр.персональн.конф -> Функции -> Добавить новые -> Точка доступа
В настройках:
Имя учётной записи - что угодно
Домашняя страница - wap.velcom.by
Пользователь wap
Пароль wap
Настройки -> Конфигурация -> Предпочт. точка доступа - выбрать созданную точку доступа
Парам. точки доступа:
Канал данных: Пакетные данные
Настройки канала:
Т/д пакетных данных: wap.velcom.by
Тип сети: IPv4
Тип аутентификации: Обычное
Имя пользователя: wap
Пароль: wap
Инет работает как с телефона, так и в режиме модема. Был вариант настройки без предподчительной точки доступа, но были проблемы с коннектом JIMM-а.
Теперь вопрос: как сюде еще и ММС-ы прикрутить? (варианты настройки GPRS-а делались именно в попытке победить ММС )
З.Ы. ... и в догонку, как посмотреть програмно IMEI ?