Если выбирать по всем пораметрам,то что лудше покупать,Нокиа 6300 или СЕ к550?
Если выбирать по всем пораметрам,то что лудше покупать,Нокиа 6300 или СЕ к550?
JIemoh21, Я взял К550 и ни грамма не жалею, тем более за такую цену, разве что разрешение маленькое да звучок маленько
JIemoh21:у каго,какая страна сделал этот телефон?
JIemoh21, made in Urugway
|
офлайн
winterfre6
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
Ой как много страниц, да всё такие серьёзные обсуждения =)
не гоняйте меня, я чайник и вопрос у меня тоже посудный:
давеча по глупости выняла аккумулятор, забыв при этом выключить телефон. в итоге уже три раза за сутки сбивается время. Разбудил меня, так его, на полчаса раньше...
И второй глюк, тоже повторяется довольно часто. Кто-то звонит, я нажимаю "ответить", и происходит следующее: рингтон вроде как вырубается, секунды две телефон думает и потом сбрасывает звонок. А я в итоге чувствую себя идиоткой из-за того, что всех сбрасываю
С этим безобразием нужно обращаться в ремонт или что делать? Перепрошивать?
|
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
|
3696 |
17 лет на сайте Город:
|
winterfre6:Ой как много страниц, да всё такие серьёзные обсуждения =)
не гоняйте меня, я чайник и вопрос у меня тоже посудный:
....
С этим безобразием нужно обращаться в ремонт или что делать? Перепрошивать?
если по гарантии-неси скорее в сервис. если нет, то обращайся в Ньюлэнд(как вариант).
перепрошивка должна помочь. или же залить весь full заново...
Народ! Кто знает что за хрень? Пытаюсь установить ява-игрушку на телефон, устанавливает, а потом при первом запуске пишет что память заполнена что нужно удалить ненужные файлы,хотя память телефона и флешки пуста. Пробовал с флехи, с памяти телефона, одно и тоже. Через инет всё работает.![]()
есть прога такая и для нашего тоже FRING
http://www.fring.com/download/ - пробовал кто?
Программа для мобильных устройств, работающая по протоколу VoIP и позволяющая Вам разговаривать и общаться в чате, используя интернет-подключение вашего мобильного телефона, с другими пользователями fring и компьютерными программами IP-телефонии.
Может кто сталкивался с подобным: флэшка на 1 гиг. При работе через блютуз все ок. При попытке законектиться через кабель, шедший в комплекте - доступна только память телефона, на флэшку попасть невозможно. И самое неприятное - после отключения кабеля телефон перестает видеть флэшку, приходиться ее доставать, вставлять и форматировать - тогда все опять ок. Где тут слабое звено? Флэшка или сам телефон?
Upd.
После переустановки дров доступна флэшка, но работает она, мягко говоря, странно. Можно залить туда что-нибудь(я заливал музыку). Это что-то в 75-85% случаев после отключения(правильного, через отключение устройства) исчезает. Оставшаяся инфа делиться на две части: первая - все ок, музыка на месте, проигрывается, вторая - представлена почему-то в виде смс-ок иероглифами, удалить их нельзя. Вот такая вот загогулина.
По моему это флешка такая. У меня тож на гиг,но когда заливаю картинки, то они или "повреждены", или искажены так что фиг что увидишь
. Бывает так и с фотками с камеры
. Или музыка, например, залью трек, а через пару дней вместо него начинает играть песня, которую я удалил месяцев 9 назад!!! Про темы и игрушки я вообще умалкиваю... Встретил не один такой "экземпляр". Перепрошивка не помогает.
Всем привет, собираюсь брать этот тел, хотел спросить какой страны изготовителя бывают РСТ? Продавец сказал что только китай и малазия, какой лучше? Есть ли смысл искать, чтоб имеи на коробке соспадали с телефоном, или телефон и гарантия от этого не зависят, а просто для самоудовлетворения так сказать?
Практически только Китай, что оригинал, что РСТ, Малайзии процентов 10 максимум бывает от общего количества.
Гарантии у нас практически все липовые, если что с трубой случится, проще за деньги у нормального мастера сделать, чем с гарантийкой воевать...
ShuriK07,
Есть ли смысл искать, чтоб имеи на коробке соспадали с телефоном
и даже очень , чтобы через пол года не пришлось отдать
телефон настоящему владельцу.
Народ, извиняюсь за повторный вопрос, но достойного ответа я не нашёл... что лучше брать nokia 6300 или se k550? мучаю голов уже неделю:roof:, не могу определиться... посоветуйте плиз