Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 22 января 2007 18:58
  • nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

955

21 год на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

955
    # 25 декабря 2007 19:03

Да не в руководстве дело, причина весьма банальная - ЭТО РУССКИЙ СЕРВИС :) И с этим следует смириться и не пытаться его изменить. :lol:

• dimmer Senior Member
    офлайн
    dimmer Senior Member

1850

18 лет на сайте
    пользователь #52752

Написать сообщение

1850
    # 25 декабря 2007 20:19

+1

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 25 декабря 2007 21:57

Давайте все же расставим точки над Ё.

людям не нравится цена или качество сатгейта? или и то и другое?

при совпадении одного из условий почему вы им пользуетесь? садомазо? или нет альтернативы? вроде есть.

по поводу цены - я четко описывал ситуацию - ее повышение продиктовано общей тенденцией на рост цен на спутниковые емкости.

по поводу качества - кто кого заставляет пользоваться слонаксом? через мтс насколько мне известно впн работает замечательно. и опен впн через велик работает замечательно. что еще надо? манны?

соглашусь что ендюхерский саппор у сагтейта почти никакой - обслужите десяток тысяч юзерей, тогда посмотрим кто прав. в качестве примера приведу саппорт буфлу. там та же ситуация.

Vaše hovna - naše radost!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 25 декабря 2007 22:41

Товарищ, все "матюки" почемуто достаются Сатгейтовскому саппорту. Буфлу не трож, это наша типо гордость...

есть такие машинки, типо как БЕЛАЗ но намного больше, 600 тон возит, у этой машинки есть тормоз, и этот тормоз саппорт Сатгейта.

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
    офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 25 декабря 2007 22:55

Voevod, ну что то кому то должно доставаться. огня без дыма не бывает (не наоборот). кто не работает - того не обсуждают. согласны?

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 25 декабря 2007 22:57

Товарищ,

опен впн через велик работает замечательно.

Ни разу не удалось по-человечески заюзать OVPN. Скажете кривые руки? Может быть. Но тогда кривые они не только у меня, но еще десятков (или сотен) разных людей.

ЗЫ Делал все в строгом соответствии с рекомендациями на офсайте и пр. Без бубна толком ниче не пашет, да и бубен не надолго помог.

ЗЗЫ Как я уже говорил, меня сатгейт устраивает по соотношению цена/качество пока что...

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 25 декабря 2007 22:58

Хитрый БолТ, фантаст. про кривые руки я не говорил. чем обычный впн не катит? платный глобакс опять же?

вырубает одно - сатгейт - дерьмо, но мы им завтракаем. так?

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 25 декабря 2007 23:25

Товарищ, нет, нет и нет. Не согласен, и по одной простой причине!

Во первых, сейчас я сижу на Скайдсл, пару месяцев, стаж маленький. Про суппорт нескажу ничего плохого, однажды с ними сталкивался в начале подключения.

Во вторых, когда хочу половить старых фильмов то сижу на 60е на Радуге, тож про суппорт сказать нечего, ибо общался с ними только при подключении.

В третьих, Глобакс, тоже тебе ничего плохого о них сказать немогу, ибо общался когда подключался..Юзаю пару месяцев.

В четвёртых, по Сатгейту, могу общаться с Вами вечно! Ибо как только я являюсь на 5е, родимого в аське или невидать, или молчит "тоже мне Штырлиц", или как обычно, "у нас всё ок, проверяйте землю". Если с какимто супортом я только на стадии подключения сталкиваюсь, то с сатгейтовским надо через день минимум.

Ну и в конце концов, вы уважаемый как никак Дилер СатГейта, и было бы удивительно от вас услышать что нить плохое в их сторону, саппорта.

вот такие вот "точки над Ё"!..а сколько Ё""ю ваш мать сказали пользователи Турксата, уууу...

Хитрый БолТ , имхо, но у OVPN (ОпенВиПиэН), нехватает большой буквы ЖО впереди....:D:D

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
    офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 25 декабря 2007 23:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Товарищ:

Дчерез мтс насколько мне известно впн работает замечательно. и опен впн через велик работает замечательно.

Если бы! Последнее время и через байфлай он толком не работал. ВПН еще куда ни шло. ОВПН стабильностью не блещет.

[banned]
    офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 25 декабря 2007 23:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Товарищ:

соглашусь что ендюхерский саппор у сагтейта почти никакой - обслужите десяток тысяч юзерей

Посмею предположить, что у них и одного десятка тысяч не наберется.

В любом случае, отмалчиваться - это не вариант. Почему бы не нанять дополнительный асечный саппорт?

[banned]
  • 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 26 декабря 2007 00:27

Товарищ,

чем обычный впн не катит?

исходящий - жпрс

вырубает одно - сатгейт - дерьмо, но мы им завтракаем. так?

Уважаемый, во-первых, не надо воспринимать все так близко к сердцу. Во-вторых я стараюсь быть объективным и нигде не говорил что сатгейт д#рьмо, просто вы пишете что ovpn "работает прекрасно" - а это уж точно вранье. Если он и работает, то кое-как. "А в остальном все хорошо!"© :)

Voevod, кстати, судя по оффоруму дилеры самые недовольные среди всех - т.к. им и приходится отдуваться за проблемы, в которых они не виноваты...

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 26 декабря 2007 00:39

nsv, поддерживаю, русские не смотрят на перспективу. Нагребут денег и прикроют лавочку.

Товарищ, не "кто не работает", а "когда не работает".

P.S. Кстати, у меня юбилейное тысячное сообщение :)

что-то не так
    офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 26 декабря 2007 00:58

slavarasup2, если бы кто то хотел загрести денег - это уже случилось бы. Пока так сделали:

1. Румыны - Бизарнет.

2. Греки - Е-сат

3. Типалюксембургцы - Старспидер

4. Гусинский - НТВ-Интернет

5. Англичашки - SMS

можно продолжить..

Unregistered, найдите асечный саппорт у:

1. Дойчетелекома.

2. Еутелсата.

3. У белтелекома наконец.

а насчет одного десятка тысяч - расстрою Вас. Их есть.

Voevod, про турксат. Вам ли не знать (если вы типа дилер) реальную там ситуевину? Вы когда ни будь слыхали про DDoS? Так вот на спутнике найти урода который на той же несущей засвечивает ВАШ транспондер представляет собой РЕАЛЬНУЮ проблему. Это кстати один из недостатков самой технологии - открытый физический канал приема и передачи. На прошлой неделе я имел разговоро по телефону с техническим директором Сатгейт, из которого мне стало понятно что они пытаются решить проблему с засветкой транспондера юридическими методами а не иными, поскольку расположение передатчика было вычислено при помощи кое чей военной спутниковой группировки. Турок-телевизионщик, занимающийся вот таким паскудством, оказался не лыком шит, в турции (если кто не знает) все родственники, кроме туристов из СНГ, судья первой инстанции тоже был таковым. Продолжение следует.

И про скайдсл - на что спорим что оный скоро пополнит вышеприведенный мною список?

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 26 декабря 2007 03:13

Товарищ, какой список?

Про сваливших с деньгами, или про "асечный" суппорт?

Назовите хоть один недостаток Сатгейта, а то с Ваших слов их уже канонизировать пора (к лику святых причислить, если кто непонял).

И это, я не дилер, просто в радиусе километров 30-ти я один имею понятие что такое спутниковый инет, и при необходимости приходится делать желающим подписки и консультировать по вопросам спутникового инета.

Турксат. По нему вообще непонятно, раз было такое дело летом, то какого спрашивается не приняли меры? А прокомпостировали людям мозги непонятно сколько времени.... А то видите ли "кой чью военную технику" им удалось привлечь. А народ успокоить ну никак, негоже боярам на люд выходить. Плюс ещё эти издевательские 20%, интересно, а посчитали сколько пользователи в результате перехода на Сириус 4 с Туркста потеряют? За перенастройку тарелки заплати, и плюс перейдешь на тарифы ну никак с Турксатовскими несравнимые.

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 26 декабря 2007 10:43

Voevod, недостаток я описывал выше. к лику святых думаю причисляют вас, как минимум в радиусе ваших пресловутых 30км.

турксат. вам есть дело до перестройки тарелей? или вы готовы отвечать за все грехи мира? вы рулите ценой на спутниковую емкость? тут уж точно в святые вам дорога!

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 26 декабря 2007 13:24

Вот вы уже начинаете как Сатгейтовский суппорт отвечать...

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 26 декабря 2007 14:06

Voevod, вы задавали вопросы по теме? хватит трепни языком. по делу плиз.

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1717

18 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1717
    # 26 декабря 2007 15:36

Товарищ, у меня есть вопрос по теме - что вы думаете насчет перспектив интернета на спутнике Ямал? Когда там начнут поднимать цены и какая вообще там будет ценовая политика Сатгейт?

офлайн

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 27 декабря 2007 16:38

Хитрый БолТ, стоимость спутникового интернета на сегодня на 95% состоит из цены спутникового сегмента. имеется тенденция к ее росту ввиду большого спроса оной у телевизионщиков. из этого и исходите.

офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 27 декабря 2007 20:56

Товарищ, может 99,9%? :)

К чему эти сказки? Сколько там аренда транспондера на год? 14-16к вроде где-то говорили?

И что? Окупается за ДВОЕ суток (!!!) по вашим же словам.

[banned]