Vita83:А как быть если ситуация обратная? Т.е. тот на ком по докам техника не хочет его снимать с учета потому, что "нету времени"?
не покупать такой мопед
Vita83:А как быть если ситуация обратная? Т.е. тот на ком по докам техника не хочет его снимать с учета потому, что "нету времени"?
не покупать такой мопед
echo:Vita83:А как быть если ситуация обратная? Т.е. тот на ком по докам техника не хочет его снимать с учета потому, что "нету времени"?
Выписать генеральную доверенность с правом продажи, только не на себя, на друга например, Он снимает и продает тебе.
Так и будем делать.
L_R:Vita83:А как быть если ситуация обратная? Т.е. тот на ком по докам техника не хочет его снимать с учета потому, что "нету времени"?
не покупать такой мопед
Его надо покупать.
Приветствую. Можно ли поставить на мотоцикл Минск 125 кубиков боковой прицеп ? Ведь продают боковые прицепы на Альфу в магазинах. И возможно ли потом оформить мотоцикл как мотоцикл с боковым прицепом ? Модель мотоцикла снята с производства уже.
Vitalya747:И возможно ли потом оформить мотоцикл как мотоцикл с боковым прицепом ?
Зачем оформлять?
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1053 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Есть вопрос. Предлагают мот. Мот был куплен в РФ и первый собственник его на учёт не ставил. Второй чел купил его по договору купли продажи и привёз в рб транспортной компанией. Отметок об втором собственник в птс записи нет. Возникнут ли проблемы с постановкой такого мота на учёт, если я приобрету такой мот? Каких подводных камней ждать?
+PowerMan+:Каких подводных камней ждать?
Любых. Пусть продаван его на учет у нас попробует поставить ...
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто сталкивался, можно ли законно купить у физ. лица нерастаможенный мотоцикл (находится на СВХ). Какие бумаги требовать от продавца, чтобы впоследствии растаможить и поставить мотоцикл на учёт?
офлайн
tatyanenko_viktor
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли поставить на учёт МОТО с вот такими документами как на фото [контент удалён]
tatyanenko_viktor:Здравствуйте. подскажите пожалуйста можно ли поставить на учёт МОТО с вот такими документами как на фото [контент удалён]
С таким вопросом лучше всего обратится к начальнику МРЭО ГАИ.
Ещё должна быть таможенная бумажка, как мопед протащили через границу. Видел малокубатурник ( симсон, по памяти) , там бумага ещё с погоней 92, или 93 года выдачи. И человек даже не стремится на учёт ставить. Ещё сбкт обяжут проходить, головняк короче. Не стоит он того, ищите чистый переоформляемый, или раму с номером и доками.
gregg7690:Всем добрый! Интересует вопрос. Мот побывал в ДТП и теперь нужна замена рамы. Стало быть и номер рамы изменится. Как быть с доками, оформлением и тп?
С этим вопросом лучше всего обратится к начальнику МРэО ГАИ.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста реально ли в наше время поставить на учёт старый советский мопед с объёмом двигателя до 50 кубов? И если да то какая должна быть последовательность действий.
1983415:Здравствуйте ,подскажите пожалуйста реально ли в наше время поставить на учёт старый советский мопед с объёмом двигателя до 50 кубов? И если да то какая должна быть последовательность действий.
Основной вопрос -что с документами ? Если совсем нет, но экземпляр ценный- обращаться к начальнику МРЭО ГАИ. А там по ситуации
Ahilesss:Здравствуйте, вопрос таков возможно ли сейчас снять с учета мотоциклетную голую раму или необходимо накидывать навесное?
Снять с учета скорее всего получится, поставить на учет - вряд ли.
Ahilesss:И интересует за что платить именно для мотоцикла(надо ли платить за якобы транзиты)?
Транзиты на мотоциклы не выдаются, у тебя в качестве транзитов остается твой старый номер.
офлайн
Андрей_19901990
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Всем ПРИВЕТ , подскажите плиз днепр мт 11 на учет без б/п можно поставить на учет? и что для этого надо?
Андрей_19901990:Всем ПРИВЕТ , подскажите плиз днепр мт 11 на учет без б/п можно поставить на учет? и что для этого надо?
Если он снят с учета уже фактически, то ставить на учет можешь каким хочешь с Б/п либо без. Необходимо: заявление,счет справка либо дкп, старый тех.паспорт, страховка.
офлайн
NoName_Person_
Neophyte Poster
|
|
3 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста. Есть мотоцикл Днепр мт 10-36 документы старого образца, оформлен на родного деда, к сожалению его самого уже нет в живых, можно ли переоформить мотоцикл на себя с одним нюансом: сгнила коляска, подрамник остался, но я его снял и хочу ездить без него. Никак мне тугому не дойдёт можно ли поставить Днепр на учёт без б/п(коляски), или можно ездить по старым докам без б/п и нужно ли вообще переделывать документы. суть в том, что хочу ездить на нём без коляски, но не знаю как это можно сделать. Кто разбирается пожалуйста опишите всё в красках т.к. я сам вообще не разбираюсь в этих вопросах (мне 18 лет). Буду благодарен всем кто поможет. Выручите пожалуйста...(доп. информация: в старом птс в графе "Коляска" прописано "с/к"(с коляской наверно)) И как по тех. осмотру быть потом?
офлайн
kursant2014
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кому-то интересно про снятие с учета и постановку ИЖ с коляской
https://www.drive2.ru/b/574140783842559739/?key=V_kfAAAAAACHCLu6o ... ABgkxLiXek