народддддддддд! китайцы выслали спеки проца!!!!!!!!!!шикарно!!!!!!читайте мейзуме!! это гораздо упростит и убыстрит работу!!!!!!!!!!![]()
народддддддддд! китайцы выслали спеки проца!!!!!!!!!!шикарно!!!!!!читайте мейзуме!! это гораздо упростит и убыстрит работу!!!!!!!!!!![]()
решил проблему без DFU... подключил кабель нажал энтер и держал его пока не появился диск на компе потом залил прошивку и все
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
А можно как нибудь сделать чтоб в меню менять пункты местами? например чтоб первым боло не музыка, а видео. А то тачпад так и не слушаеца а кино посматреть хочеца или радио послухать!
у меня раньше был iriver t30 - там была куча возможностей как проигрывать файлы (вразнобой: всё, в папке... и тд.. или же повторения) я заходил в опредленную папку с определенным испольнителем и запускал, когда альбом заканчивался, то проигрывался следующий альбом или исполнитель.. но тут же.., как я понял, нашел только Random on\off и Repeat All, One\off... и когда заходишь в определенную папку и запускаешь.. то играется только эта папка, т.е. когда альбом заканчивается, то играет сначала....... я привык к своему старому плееру, так вот можно как-нить настроить Meizu таким способом проигрывать папки??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
А то тачпад так и не слушаеца
Прокоментируете пожалуйста. Если сенсор глючит то зажимаем ентер, жмем плэй и жмем М. После этого сенсор начинает нормально работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Killmuk:Цитата:
А то тачпад так и не слушаецаПрокоментируете пожалуйста. Если сенсор глючит то зажимаем ентер, жмем плэй и жмем М. После этого сенсор начинает нормально работать
Плеер сам мотает и перелистывает песни, бегает по меню музыки, кнопки на тачпаде не слушаются, перепрошивка, каллиброва не помогают, 2 дня лежал не трогал чтоб заряд ушол, не помогает! отсоединеня от платы тачпад, результат не изменился. при включении блока, он срабатывает секуды через 3 и музыка нормально поет! И выключается не сразу! Вот такой косяк!
SBEY, ужос
. Стандартными средствами поменять пункты нельзя. Придется вам ждать рокбокса, может там можно что-то сделать.
mrmagic,
я заходил в опредленную папку с определенным испольнителем и запускал, когда альбом заканчивался, то проигрывался следующий альбом или исполнитель..
Наведите указатель на папку в файловом менеджере, и нажмите кнопку плэй. Если в папке есть подпапки, то они будут проигрываться по очереди.
Вы в курсе что в SL версии нету клавиши сверху? Там находится Hold. А включается на энтер\плей.
mrmagic,
я заходил в опредленную папку с определенным испольнителем и запускал, когда альбом заканчивался, то проигрывался следующий альбом или исполнитель..
Наведите указатель на папку в файловом менеджере, и нажмите кнопку плэй. Если в папке есть подпапки, то они будут проигрываться по очереди. ну это понятно, я не совсем то имел ввиду... еще такая штука: допустим я закинул в плейлист пару исполнителей.. нажал Плэй.. потом добавил еще исполнителя в плэйлист, но для того чтобы он "учитывался", нудно перезапустить плэйлист.. можно как-нибудь исправить чтобы добавленные треки "учитывались" в реал-тайме?
mrmagic, к сожалению нет. В meizu вообще не очень хорошо сделана работа с плейлистами (например редактировать нельзя).
rylev, честно сказать я не понял к чему это вы
У mrmagic вроде не sl, темболее есть 2 способ воспроизвести всю папку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Killmuk:SBEY, ужос . Стандартными средствами поменять пункты нельзя. Придется вам ждать рокбокса, может там можно что-то сделать.
Спасибо за информацию, будем ждать!
Killmuk, к тому как в sl версии сделать сочетание клавишь для перезагрузки сенсора???
Зажмите ентер и посмотрите какая кнопка написана возле слова calibrat.
вдруг пригодится
Помойму все глюки с точпадом в sl версии убрали, надеюсь вам это не пригодится![]()