coucou, я уже устала от твоего флуда
от производства красных вин его делают Французы к ним относятся примерно как в минске к чернилам
Вы серьёзно? А прованс эти вина позиционирует как особенность региона.
А из отходов, простите, как делают? Разодят что ли? Ужос! Ужос!
Provence is known for its fresh and fruity rosé wine. Outside of the generic Côtes de Provence appellation, rosé wines are also excellent in Coteaux d'Aix or in Coteaux Varois.
Источник: http://www.terroir-france.com/wine/wines_provence.htm
alldeadfish:Угу, из отходов от производства красных вин его делают Французы к ним относятся примерно как в минске к чернилам
Полная чушь! Скажите это французу, и он отправит вас... пить чернила в Минск
strong:alldeadfish:Угу, из отходов от производства красных вин его делают Французы к ним относятся примерно как в минске к чернилам
Полная чушь! Скажите это французу, и он отправит вас... пить чернила в Минск
Нормальный француз скорее туда отправит любителя розового.
foZgen, ну французы они вообще страшные снобы. Но тут Вы не правы. Розовое вино - особенность Прованса. А Прованс - это тот самый Лазурный берег: Ницца, Канны, Сан-Тропец и прочие радости жизни.
*устало зевая*
лазурный берег - это лазурный берег
а прованс - это прованс
арль, марсель, тулон, авиньон, экс-ан-прованс
coucou, не трепитесь о том, чего не знаете. Я в Провансе в этом году всё лето провела. А Вы об этом только от наслышаны. ОБС.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
coucou, Natallia, дамы, а у вас, учитывая декларируемое местоположение, есть прекрасная возможность встретиться лично и вцепиться друг другу в космы.
Natallia:coucou, не трепитесь о том, чего не знаете. Я в Провансе в этом году всё лето провела. А Вы об этом только от наслышаны. ОБС.
дорогуша
я в ём живу
... уже много лет
Нормальный француз скорее туда отправит любителя розового
француз скажет
что это женское вино
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
В данном споре поддержу куку. Прованс - это Прованс, а Cote d'Azur - это Cote d'Azur. Они оба входят в провинцию Provence-Alpes-Cote d'Azur, но это разные места.
дорогуша
я в ём живу
... уже много лет
Ах вот откуда эти понты...
WasserKocher, http://france-for-visitors.com/france-maps/provence/provence-map.html
Перевожу: "Карта Прованса"
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Natallia, ах, вы так добры, что перевели... А теперь вооружитесь лупой и найдите пунктирную линию, идущую вдоль побережья. Она и будет границей Прованса, отделяющей его от Лазурного берега.
WasserKocher, по-Вашему, различают вина произведённые на лазурном побережье и в Провансе? Эта пунктирная линия отходит от берега на 10-20 км, не больше.