в двушках кухни с эркером, на верхних этажах плюс ещё и французские окна до пола.
в двушках кухни с эркером, на верхних этажах плюс ещё и французские окна до пола.
dima311265:SashaR:dima311265, не у всех, только верхние этажи частично (8,9,10)
кухня 3,07*3,06
SashaR..я об таком вот окне (фото взято с вышего форума). По фото вышего
дома такие окна идут с 1 го по 10 этаж, а Вы говорите только (8,9,10).И Вы пиштие, что кухня 3,07*3,06 но по мапидовскому проекту в
домах серии 464-У они почти 13???
Это не кухня, а комната 17 кв.метров
по мапидовскому проекту 464-у1, кухни по-моему 10,4 метра
dima311265, обшибся
только не аркерные уж тогда, а эркерные - вот по этому и ошибся, показалось речь идет об арочных окнах...
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
SashaR:dima311265, обшибся
только не аркерные уж тогда, а эркерные - вот по этому и ошибся, показалось речь идет об арочных окнах...
Да ты прав...это моя ошибка. Извиняюсь. И всем спасибо за ответы.
В двушках 8,9,10 этажи выходящие на ул Корженевского и долину окна в кухне от пола до потолка и площадь кухни 12.8 м2. Сам живу в такой, минусы плохо поставленное окно, за ночь(при минусе на улице) натекает порядочная лужица
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
A_tas:В двушках 8,9,10 этажи выходящие на ул Корженевского и долину окна в кухне от пола до потолка и площадь кухни 12.8 м2. Сам живу в такой, минусы плохо поставленное окно, за ночь(при минусе на улице) натекает порядочная лужица
Да грустно...но вид из окна судя по всему красивый....
Вот смотрю на фотографию и задаюсь вопросом, а почему у меня на кухне батарея только с одной стороны?
А у кого как (в двушках на кухне)?
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
dima311265:Не подскажите двушки в вашем доме на первом этаже имеются?
в 10-м подъезде есть двушка на первом
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
В двушках 8,9,10 этажи выходящие на ул Корженевского и долину окна в кухне от пола до потолка и площадь кухни 12.8 м2. Сам живу в такой, минусы плохо поставленное окно, за ночь(при минусе на улице) натекает порядочная лужица
Чтоб вода не натекала, нужно было откосы и отливы заделать... Кто заделал - не натекает.
Может не правильно обьяснил, вода она не с наружи она изнутри течет,натекает именно со стекол, или это (Неутепленные откосы и подоконник) тоже причина появления воды?
<Вот смотрю на фотографию и задаюсь вопросом, а почему у меня на кухне батарея только с одной стороны?
А у кого как (в двушках на кухне)?>
У меня тоже одна батарея на кухне, хотя отверстие в плите под вторую батарею имеется.
Я думаю что плита она универсальная хочешь зал, хочешь кухню , а батареи где поставишь....
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|
По рисунку (разрез этажа ) который выдавали в "Инниасте"- на площадке одна 2 х комнатная квартира и та с треугольным окном на кухне. т.е. в проекте таких двушек нет. М .б получились случайно при загибах или переворотах подьездов.
офлайн
dima311265
Neophyte Poster
|
|
25 |
17 лет на сайте Город:
|