Chevro, но почему-то мне кажется. что первым ж/д ветки покроет совершенно другой оператор.
Chevro, но почему-то мне кажется. что первым ж/д ветки покроет совершенно другой оператор.
EXEMOK, Кстати, в этом я абсолютно не сомневаюсь, потому что МТС на карте уже давненько ничего не делает. А жаль
Ну увеличение ёмкости пока сильно не волнует, с учётом "ускоренного развития сотовой связи в регионах" А факт ведь налицо! 3 места я увидел чуток подкрашенные
дыфы:Stalker, на маленькой карте не всегда видно что поменялось. новых 19 файлов.
Нагло и откровенно врать в глаза МТС всегда горазд... Так что лучше сиди и помалкивай, если ничпего не можешь сделать, что бы была актуальная и правильная карта покрытия...
genom.by, а зачем если МТС сеть в РБ строить не хочет, хотели бы рисовали как положенно... А так все для галочки и профонации делается...
kls,
не мог не высказаться в своём стиле...
особенно глядя на то как МТС углубляеться в Витебске и других областных центрах
правда хотелось бы что бы и уширялся ещё
kls, в бобруйск, животное! у меня новых 19 файлов. если тебе хомяка не видно, это не означает что его нет.
дыфы:kls, в бобруйск, животное! у меня новых 19 файлов. если тебе хомяка не видно, это не означает что его нет.
"открыты для всех, ценим каждого"
дыфы, может у тебя еще что-то новое из жопы торчит? Ты случаем присмотрись внимательно в зеркало, прежде чем слюной брызгать...
Хотя другого от работников МТС не услышишь хамство и насрательство на свою работу просто процветает среди них... Так, что чего удивлятся...
Я бы кому-та сначала за провакацию флейма влепил горчичник.. потом ещё кое кому за оскорбление, а потом себе за самовольное модерирование
kls, я надеюсь, вы на нашем примере поняли, что с окружающими надо себя вести уважительно и не писать что им делать.
Lel', да, шоковая терапия полезная весч. не поможет, будем к больному месту прикладывать горчичники.
дыфы:kls, я надеюсь, вы на нашем примере поняли, что с окружающими надо себя вести уважительно и не писать что им делать.
Lel', да, шоковая терапия полезная весч. не поможет, будем к больному месту прикладывать горчичники.
Специально для тебя "Душевно тяжело больному трудно понять насколько тяжела его болезнь, поэтому доктору трудно выбрать методику его лечения, и единственный способ оградить этого человека от обещества это содержание его в специальном учереждении закрытого типа"....
Одним словом, как говорится в пословице "не трогай гавно, оно вонять не будет"... Так и тебя...
kls, дыфы, остыньте. Ну оба ведь неправы, стыдно ведь потом будет, по себе знаю