Уже вышла, уже посмотрел ![]()
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
4ю серию лично я смотрел почти в постоянном напряжении... сидел, повторяя про себя: *ля, ох только бы у них всё получилось! ![]()
да, только 4ую посмотрел. Думаю в 5ой завалят грозного нигера
. И Грета сбежит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
побег все больше превращается в сказку с надуманным сюжетом. а после риальных хацкерских взломов с ноутбуком и топором......
подскажите где же купить такой чудо девайс пи%:%щий всю инфу с выключенных флешек ![]()
3 сезон не аховый вышел, Это похоже тоже ерунда полная будет. Жалко. ![]()
Весь 3-й сезон пытались сбежать с Сонны. А тут бах, восстание, нет Сонны и Все на свободе. С Сарой лажа полная, то выкинули, то опять вставили. И все остальное пока не нравится.
Хватит нюни распускать! Не нравится не нравится... НЕ СМОТРИТЕ!
Вот из-за таких вот "не нравится", "не оправдал ожидания" и падают рейтинги, между прочим 
И если это будет продолжаться 4 сезон закончится на 13 серии, если учесть, что сейчас снимаются 11 и 12...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
побег все больше превращается в сказку с надуманным сюжетом
по-моему, это произошло еще во 2-ом сезоне
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне понравилось...атмосфера осталась...
да, только 4ую посмотрел. Думаю в 5ой завалят грозного нигера. И Грета сбежит...
Да...нигеру капец походу...лицо попроще да и всё было бы ок ![]()
Да, растягивают фильм.
а что же ещё остаётся...пипл хавает ведь...![]()
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто ты что не говорил,но сериал преображается на глазах,правда название ему уже нужно другое давать(а хотя они все убегают от всех,пусть такое остается))))
ну куда уж? последнюю серию я смеялся просто от начала до конца, кроме сцены убийства гвоздем.... а так блин какая то комедия с серьезными лицами...
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
кроме сцены убийства гвоздем.
дак вам больше по душе сериал Dexter там этого хватает!!!
zazazy:Хватит нюни распускать! Не нравится не нравится... НЕ СМОТРИТЕ!
Вот из-за таких вот "не нравится", "не оправдал ожидания" и падают рейтинги, между прочим
И если это будет продолжаться 4 сезон закончится на 13 серии, если учесть, что сейчас снимаются 11 и 12...
Правильно падают, рейтинг - совокупность мнений, а не мнение отдельных выскочек, которых раздражает то, что кому-то не нравиться фильм. Лично я перестал смотреть после того, как заключенные выламывали решетки а охранники смотрели на них и наверное не понимали, что происходит. А татуировки со схемами, это ваще АТАС, сразу видно у главного героя с памятью плохо или заныкать схему не мог. ИМХО, сериал для детей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Последнюю серию хорошо описывает цитата: "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники".
Пошел такой фантастик, что атас.
а не мнение отдельных выскочек, которых раздражает то, что кому-то не нравиться фильм.
заключенные выламывали решетки а охранники смотрели на них и наверное не понимали, что происходит. А татуировки со схемами, это ваще АТАС, сразу видно у главного героя с памятью плохо или заныкать схему не мог
lol