Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 14 ноября 2006 22:48

в 15.40 на свердлова... слева метров на 50 дальше стоит еще тралик новый со сложенными рогами и ВАЗ 2104 на аварийке. сорри за плохое фото. дождь был, боялся замочить тел :)

• _Vovan Senior Member
    офлайн
    _Vovan Senior Member

534

21 год на сайте
    пользователь #24690

Написать сообщение

534
    # 14 ноября 2006 22:55
    LEXX:

localhost:

Accord 97:

телефон модели Canon 20D ?

Скарбник, Сразу видно - следователь по особо важным делам! :)

Сорри за офф )))

Глядя на качество фото в темноте у меня первая мысль была спросить что это за телефон такой с таким фотиком. Потом просто сохранил фотку и к счастью там осталась инфа про аппарат, и таки это был Canon EOS 20D. Некислый такой телефончик. А самой аварии что-то не особо и видно, скорее одна пробка.

Была авария - спроси у кого хош. Я б сфотал. Жму на гашетку а он мне Card FULL!. Ей богу сотру чёрного бумера. А фотал через лобовик поэтому и качество такое, мокрое стекло, блики, темнотища и т.д. :rotate:

Там на переходе кого-то сбили, когда я мимо проезжал, в скорую грузили на носилках. А гайшник в начале без машины был, но в одиночку не смог перекрыть движение чтобы нарисовать схему, поэтому вызвал подкрепление.

В 17.00 там дурдом: народ из агата ломится в транспорт и многие бегут через дорогу на "бледно-розовый" за автобусом, кстати зелёный на переходе горит очень мало.

• LEXX Senior Member
    офлайн
    LEXX Senior Member

1816

24 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1816
    # 14 ноября 2006 23:10

Ну вот товарыщ _Vovan подтвердил , что имел место инцедент. Только я ехал там в районе 18.10 За гаёвой машиной на аварийке ещё три тачки стояли.

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 14 ноября 2006 23:30

Сегодня во втором часу дня на пересечении Матусевича и Глебки.

Жигуль ехал по Матусевича со стороны Кунцевщины.

Стандартная ситуация для этого перекрестка ;).

ПЫСЫ: фотка с мобильника через запотевшее стекло автобуса :).

• Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

20 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 15 ноября 2006 00:27

Вот и картинка Веселая:))

Fuck Fuel Economy!
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 15 ноября 2006 09:07

Racer-ok, хех, а что это такое с этим жигуликом случилось? выглядит так, словно его спрессовали в фотошопе ))

Полчаса назад на Толстова серебристая, кажется, авди, стояла на разделительной зеленой полосе прямо перед первой опорой железнодорожного моста со стороны ул.Могилевская. Видимых повреждений не заметила, но рядом лежало колесо (возможно, запаска). Как его занесло туда (полностью днищем сидел на полосе, болтался только зад и задние колеса на проезжей части) - понятия не имею

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

20 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 15 ноября 2006 09:23

На Победителей второй день подряд на пешеходном не доезжая стеллы со стороны кольцевой паровозик...

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 15 ноября 2006 09:26
    Juk:

Сегодня во втором часу дня на пересечении Матусевича и Глебки.

Жигуль ехал по Матусевича со стороны Кунцевщины.

Стандартная ситуация для этого перекрестка ;).

ПЫСЫ: фотка с мобильника через запотевшее стекло автобуса :).

Ну сейчас попроще стало. Как светофор настроили что в обе стороны секунды три красный горит, так и аварий поменьше.

А так постоянно было, без битого стекла этот перекресток был невообразим =)

• 3aragka Senior Member
    офлайн
    3aragka Senior Member

1134

21 год на сайте
    пользователь #22340

Написать сообщение

1134
    # 15 ноября 2006 10:21

Сегодня, 15 ноября

Примерно в 9:30, может чуть раньше

ДТП с участием оранжевого мусоровоза(не ментовоза) и темной довольно новой Ауди вроде А6 (видел спереди) на ул. Староборисовский тракт (нынешний Машерова?) остановка Коттеджи. [2200:6292] в ситиинфо или {53-55,668:27-38,990} в ГуглЕрсе

У мусоровоза почти оторван передний бампер, приимущественно справа, у Ауди оторван капот, разбито переднее стекло как от удара сбитого пешехода.

Интересно расположение ТС после дтп.

Кто знает подробности распишите!

Сорри, Корела не стоит:

• dace Junior Member
    офлайн
    dace Junior Member

67

20 лет на сайте
    пользователь #39459

Написать сообщение

67
    # 15 ноября 2006 10:39
    Racer-ok:

Вот и картинка Веселая:))

Мда, видаля я эту картинку. Это было еще в конце мая начале июня....где-то так. Я мимо на маршрутке проезжала, правда там только и осталась всего эта тачка. ЧТо было точно сказать не могу, инфу тогда пыталась найти, но ничего не нашла(наверное плохо искала).

Это было на Аэродромной, все что мне удалось увидеть кроме тачки, это разодраные шмотки, куча крови и ошметки тела.(наверное водила не выжил :( )

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44493

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44493
    # 15 ноября 2006 10:45
    3aragka:

на ул. Староборисовский тракт (нынешний Машерова?)

бывший Староборисовский = ул. Скорины

а нынешний Машерова = бывшая Варвашени 8)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • 77532 Neophyte Poster
    офлайн
    77532 Neophyte Poster

5

19 лет на сайте
    пользователь #77532

Написать сообщение

5
    # 15 ноября 2006 10:55
    kaban:

Сегодня утром во дворе наблюдалось вот такое зрелище...

Похоже, результат ночной покатушки очередного пьяного "гоншчыка", коих у нас через двор и днем немеряно носится :molotok:

Не было времени снять повреждения по-человечески, на словах могу сказать, что передней пассажирской двери кирдык, правой стороне подвески похоже тоже, крыла вообще нет

kaban ты чмо ,не знаеш не пиши,это моя машина и я был за рулём,был абсолютно трезвый,тк не совмещаю спиртное и руль,крыло лежит у меня в салоне,подвеска полностью целая,а вообще если хочеш больше фоток повреждений и прежде чем делать какие либо выводы нужно было подойти ко мне ,я живу в твоем подъезде на втором этаже , или через минуту после того как делал фото из окна,я уже там был,и знал бы ты всю информацию,а не писал бы дрожащей рукой про пьяного "гоншчыка.Достали мудаки со своими предположениями :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 ноября 2006 11:07)
    Основание: 2.9.5

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 15 ноября 2006 11:03

саша 9000, и всё-таки можно подробности как такое случилось?

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44493

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44493
    # 15 ноября 2006 11:06

саша 9000, а вот хамить людям не надо. Это чревато. Тем более, что человек предположил, что данную машину разбил "пьяный гонщик" на другой машине.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 15 ноября 2006 11:28

eXmortal, SkvozniaK, по поводу Богдановича, там на разметке сколько полос получается ? ...правильно - две, вот и едь по середине своей полосы чтоб ни справа ни слева никто прощемиться не мог иначе есть большой шанс поучаствовать :znaika: ...в свое время мне инструктор пендалей давал за то что дыры оставляю для второго - могут притереть легко , особенно справа и будешь виноват

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 15 ноября 2006 11:32

сводка за 14.11

Вблизи города Солигорск в 19.45 местный житель (1974 г.р.), управляя автомашиной «Сеат», совершил наезд на неизвестного, который погиб.

Вблизи деревни Швакшты Мядельского района в 23.30 житель деревни Нарочь (1978 г.р.), управляя автомашиной «Мазда», совершил наезд на ехавшего на велосипеде жителя указанной деревни (1986 г.р.), который погиб.

В городе Полоцк в 17.30 местный житель (1974 г.р.), водитель у индивидуального предпринимателя, управляя автомашиной «Сеат», совершил наезд на жительницу указанного города (1945 г.р.), пенсионерку, которая погибла.

To finish first, first you have to finish
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 15 ноября 2006 11:39

на Некрасова в проезде к гаражам около неработающей заправки, где часто разворачиваются отъезжающие от IBA, Премьера и пыж каблук с эмблемой из вышеупомянутых трех букв ласково притерлись - задний бампер каблука к переднему левому крылу ниссана. Ниссан стоит поперек дороги, почти полностью перекрыв обе полосы. Похоже, ниссан не дождался, пока пыж развернется, и пошел следом, торопясь освободить встречку. Не исключено, что пыж посодействовал движением задним ходом, поскольку из-за нагромождения припаркованных авто где можно и где нельзя там не всегда в один заход можно развернуться.

Визуально повреждений не видно вообще, такое ощущение, что кроме лакокрасочного в месте контакта ничего не пострадало. Но стоят ждут.

А вообще некрасова на перегоне Богдановича-Карастояновой стало гиблым местом, как только народ начал активно готовить авто к неожиданно наступившей зиме.

• Мамонт Onliner Auto Club
    офлайн
    Мамонт Onliner Auto Club

760

22 года на сайте
    пользователь #19028

Написать сообщение

760
    # 15 ноября 2006 11:49

Ночью на перекрестке Могилевская-Жуковского был совершен наезд на пешехода на скорости 120-140 км\ч, водитель скрылся... Пешеход в реанимации... Через несколько часов была найдена а\м по адресу проживания водителя (который был вычислен по показаниям очевидцев), еще через час был задержан водитель... Им оказался молодой человек в нетрезвом состоянии

• prokden Onliner Auto Club
    офлайн
    prokden Onliner Auto Club

645

23 года на сайте
    пользователь #7309

Написать сообщение

645
    # 15 ноября 2006 12:01

как он потом до дома доехал?

врятли через лобовик что нить видно..

вчера опять авария (машин 5) напротив велозавода в сторону восточного АВ. через день там бьются и практически на одном и том же месте. Когда проезжал последний только знак выставлял

внимательней товарищи!

(© )( ©)
  • recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

21 год на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 15 ноября 2006 12:09

prokden

Так написано же - пьяный водитель , это трезвому не видно, а ему.... :roof:

Хорошо, что по дороге домой еще парочку ночных путников не убил.

Тема закрыта